Осталось ли закономерность на рынке
Пока вытягиваю на некоторых так или иначе закономерностях процессов на рынке...
Но становиться всё сложней,такое впечатление что она исчезает,тоесть рынок становиться хаотичен...последовательности пропадаю,....если у вас такое же впечатление?
Например на новостях,всё сложней как то определять свои действия,доход падает,за последний месяц на 4%,это чистого дохода с 16% в месяц,пускай счет и не большой но лишние 5 руб,в месяц к зп,как говориться не бывает..
Или это просто закономерности меняються,но блин я не первый год здесь,и так не только у меня....чувствуется что у всех падает доходность

- wpcalc.com
Дружище, а ты, я вижу, шаришь.
А чё так редко на форуме пишешь?
Дружище, а ты, я вижу, шаришь.
А чё так редко на форуме пишешь?
А зачем? ... Я знаю как заработать и знаю как это сложно - зарабатывать постоянно... а на форуме ничего дельного за целый год так и не увидел.. меряться достоинством нет никакого желания так как это тупиковый вариант.. команду тут никто создавать и не думает, а это чуть ли не единственный способ как-то чего-нибудь дельного добиться. Нет смысла к сожалению.
А зачем? ... Я знаю как заработать и знаю как это сложно - зарабатывать постоянно... а на форуме ничего дельного за целый год так и не увидел.. меряться достоинством нет никакого желания так как это тупиковый вариант.. команду тут никто создавать и не думает, а это чуть ли не единственный способ как-то чего-нибудь дельного добиться. Нет смысла к сожалению.
Команду не создашь никогда и ни при каких условиях - проверено.
Здесь форум программеров, ну, и просто так поболтать :)
А! Есть еще страждущие, к коим и я отношусь - они тупо хотят узреть Грааль, не прикладывая ни малейших усилий.
Все.
закономерности всегда есть. Чем больше участников на рынке и чем они "умнее", тем сложнее закономерности и "объемнее". Самые простые закономерности на биткоине. Вот он еще год будет фо флете плюс минус 2 тысячи, зарабатывайте.
Нужно постоянно искать закономерности или создать систему, которая будет работать над закономерностями, эксплуатируя сам факт их наличия.
закономерности всегда есть. Чем больше участников на рынке и чем они "умнее", тем сложнее закономерности и "объемнее". Самые простые закономерности на биткоине. Вот он еще год будет фо флете плюс минус 2 тысячи, зарабатывайте.
Нужно постоянно искать закономерности или создать систему, которая будет работать над закономерностями, эксплуатируя сам факт их наличия.
жизни не хватит...)
Команду не создашь никогда и ни при каких условиях - проверено.
Здесь форум программеров, ну, и просто так поболтать :)
А! Есть еще страждущие, к коим и я отношусь - они тупо хотят узреть Грааль, не прикладывая ни малейших усилий.
Все.
='D
тогда +1 программер на форуме))а чего узревать то?... надо хотя бы понимать, что такое реальный грааль ... ну и конечно понимать, что такой грааль существовать не может X'D.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования