Как известно DAX рассчитывается с 08:00 до 16:30 по текущему времени в Германии. Сегодня же заметил, что многие брокеры предоставляют круглосуточные котировки по данному инструменту с понедельника по пятницу. Почему?
Как можно найти такого брокера, который брал бы только биржевые котировки? Внебиржевые мне не нужны.
индекс рассчитывается по формуле
соответственно можно произвести расчет в любое время
https://ru.wikipedia.org/wiki/DAX

- ru.wikipedia.org
В том то и дело, мне внебиржевой рынок совсем не интересен. Где же найти брокера с МТ4, который выдавал бы котировки только за период с 8 часов утра и до 16:30.
Если кто-то знает такого, то напишите в личном сообщении. А я в свою очередь с этим человеком поделюсь торговой системой заточенную под этот индекс.
В том то и дело, мне внебиржевой рынок совсем не интересен. Где же найти брокера с МТ4, который выдавал бы котировки только за период с 8 часов утра и до 16:30.
Если кто-то знает такого, то напишите в личном сообщении. А я в свою очередь с этим человеком поделюсь торговой системой заточенную под этот индекс.
Не подавать заявки с 8 до 16:30. ВЫ чем собственно проблема?
Да это понятно, что можно сделать временные ограничения, но если к ним прибегнуть то и вся ТС разрушится.
Так что я в поиске поставщика котировок в МТ4 из системы Xetra.
Как известно DAX рассчитывается с 08:00 до 16:30 по текущему времени в Германии. Сегодня же заметил, что многие брокеры предоставляют круглосуточные котировки по данному инструменту с понедельника по пятницу. Почему?
Как можно найти такого брокера, который брал бы только биржевые котировки? Внебиржевые мне не нужны.
еще раззз
индекс рассчитывается в любое время
еще раззз
индекс рассчитывается в любое время
Я не спрашивал про детали расчётов :) Только попросил помощи в поиске брокера с данными из Xetra.
Я не спрашивал про детали расчётов :) Только попросил помощи в поиске брокера с данными из Xetra.
нет, Вы убедительно сказали что:
"Как известно DAX рассчитывается с 08:00 до 16:30"
Докажите
ну если быть точным то с 9:00 до 17:30
Это электронные торги XETRA
Через метатрейдера торгуются CFDs и они торгуются до
22:00. Предполагаю другого брокера не найти

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования