Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для минусовки похоже есть жалоба под каждым комментарием.
Но иногда человек раздражает и хочется намекнуть, что он не прав, ткнуть минус, ну а кому то плюс. А если каждый начинает об этом говорить и постить сообщения - ветка расползается а смысл теряется. А мне например - лень отписывать и вступать в споры, в итоге моя активность пользы не приносит. А так даже для последующих читателей было бы ясно - что в этом сообщении откровенная чушь и вникать нет смысла. Можно минусы сделать не влияющими на аккаунт никак.
Насчет аргумента - несогласен отпиши, если ветка расползлась на 5 страниц, то отписывать уже смысла нет. Т.к. комментарии не древовидные. Я думаю каунтеры палец вниз, палец вверх - оптимальный вариант - без обид.
Но иногда человек раздражает и хочется намекнуть, что он не прав, ткнуть минус, ну а кому то плюс. А если каждый начинает об этом говорить и постить сообщения - ветка расползается а смысл теряется. А мне например - лень отписывать и вступать в споры, в итоге моя активность пользы не приносит. А так даже для последующих читателей было бы ясно - что в этом сообщении откровенная чушь и вникать нет смысла. Можно минусы сделать не влияющими на аккаунт никак.
Да зачем эта ерундистика с минусами и плюсами по каждому комментарию? Нравится - вникай, читай, комментируй. Не нравится - не читай, не вникай. "А судьи кто?" (с), чтобы каждый комментарий оценвать. "Сколько людей - столько и мнений" (с). Двуполярная оценка превратит форум в разукрашенный бардак. Останется ввести только смайлы и от форума ничего не останется.
Тем более - данный форум не информационный, а кунсультационно-информационный. Оценивать посты актуально, разве что, в ветке "Юмор".
Я думаю каунтеры палец вниз, палец вверх - оптимальный вариант - без обид.
Вопрос: "Пальцы" - в отношении самого автора, или же в отношении его отдельного сообщения?
Насчет аргумента - несогласен отпиши, если ветка расползлась на 5 страниц, то отписывать уже смысла нет. Т.к. комментарии не древовидные. Я думаю каунтеры палец вниз, палец вверх - оптимальный вариант - без обид.
abolk:
Не нравится - не читай, не вникай.
"Пальцы" - в отношении самого автора, или же в отношении его отдельного сообщения?
"Пальцы" ?
Да на нашем форуме такие портянки пишут,
что на один пост, на пять предложений хочется воткнуть минус, на восемь плюс,
тут ни каких пальцев не хватит.
Но лично мне этот форум очень нравится своим минимализмом.
Минимализм - это когда ваааще никаких баллов нет. Только псевдоним и аватарка (причём аватарка - по желанию аватаризующегося).
Оценивать посты актуально, разве что, в ветке "Юмор".
Да зачем эта ерундистика с минусами и плюсами по каждому комментарию? Нравится - вникай, читай, комментируй. Не нравится - не читай, не вникай. "А судьи кто?" (с), чтобы каждый комментарий оценвать. "Сколько людей - столько и мнений" (с). Двуполярная оценка превратит форум в разукрашенный бардак.
"Пальцы" ?
Да на нашем форуме такие портянки пишут,
что на один пост, на пять предложений хочется воткнуть минус, на восемь плюс,
тут ни каких пальцев не хватит.