Всем привет, получил такое сообщение от поддержки. И с тех пор не могу не могу вывести больше одного цента. Кто сталкивался с подобным и сколько это длилось? Здравствуйте. Нам требуется провести дополнительную проверку вашего аккаунта. Это стандартная процедура для обеспечения безопасности всех...
Добрый день всем .Кто нибудь сталкивался с ситуацией , когда в двух противоположных ордерах на одной валютной паре - в обоих случаях отрицательные свопы ....? Я Привык , что отрицательные свопы в разы больше положительных , но так чтобы в обоих случаях отрицательные...
Привет, разработчики! Я пытаюсь сделать тиковую диаграмму, используя код: // + ----------------------------------------------- ------------------- + // | Ticks wise candles.mq5 | // | Copyright 2019, MetaQuotes Software Corp. | // | https://www.mql5.com | // +...
День добрый. Открываю позицию, изучаю циферки и вижу некий "Уровень", который равен приблизительно 76 000%. Что это за уровень такой и как посчитались такие запредельные проценты? Я как ни прикидывал, ничего и близко не подходит...
добрый день! подскажите кто знает российского брокера у которого можно торговать сбербанк в мт4 или мт5? Спасибо!
Две ситуации. 1. После входа вы в профите и цена возвращается к ТВ (точке входа) и дальше идет против вас. 2. После входа цена идет против вас, возвращается к ТВ и дальше опять идет против вас. В какой из этих двух ситуаций вы получите больший убыток, нажав на стоп после возвращения к ТВ? Стоп...
Здравствуйте! Сабж, собственно, в заголовке. Для теста советника нужен демо-счет для МТ5 со "старым" пунктом, везде где смог выяснить из известных мне для МТ5 предлагаются только демо с "новыми" 5-ти значными котировками. Если кто знает -- подскажите, пожалуйста!!!
Во время тестирования советник доходит до определенного момента и происходит сбой (новые позиции не открываются). Похожая картина на любом участке истории по любой паре. В журнале ошибок не нашел. Прошу подсказать, с чем это может быть связано?
Здравствуйте. Билд 2060. При окончания тестирования, история удаляется. Каждый запуск тестирования на базе реальных тиков требует времени на закачку истории и синхронизации. Это занимает много времени. Возможно ли не удалять историю, чтобы сэкономить время на закачку истории?
Здравствуте все обитатели сего форума. Возможно я ищу где то не там , или ищу то чего нет , но хотелось бы видеть в редакторе (MetaEditor) структуру написанного с возможность сворачивания разворачивания. С моей точки зрения лицезреть развернутый код оочень не удобно и часто возникает путаница (да...
Привет, Я не уверен, тестировал ли кто-нибудь эту новую систему. Я тестировал ее в течение последних 10 дней, и она приносила мне постоянную ежедневную прибыль. У меня было 2 дня с прибылью более 150 пунктов
Что случилось снова? Этот простой скрипт изменяет высоту подокна. void OnStart(){ ObjectsDeleteAll(ChartID(),0,OBJ_ARROW_BUY); ObjectsDeleteAll(ChartID(),0,OBJ_ARROW_SELL);} Я знаю правила на форуме, но их трудно придерживаться и не ругать MetaQutes. PS: Der Google Translator ist unbrauchbar.
Длительная 100% занятость любимом делом... ( несколько лет угробиловки без положительного результата ), Открытие экстрасенсорных способностей у начинающего трейдера... ( поиск нужной инфы в интернете... ), Развитие логики и наблюдательности в не стандартных ситуациях... ( поиск закономерностей на...
Недостатки и преимущества , разница между торговлей акциями и торговлей на форексе
(95 1 2 3 4 5 ... 9 10)
Предлагаю обсудить разницу между торговлей на ФОРЕКС и на ФОНДОМ РЫНКЕ
Столкнулся с таким вопросом: "От куда стоит брать МТ5? Брокеры предлагают у себя скачать,но так же есть офф.сайт с терминалом. Насколько велика разница между программами. Если я беру с офф сайта, то как это отразится на работе с моим брокером, который просит у них его скачать?" Если кто в курсе,...
Билд 1881. Баг компилятора. Не видит родительский класс. void F(){ struct A { void a() { }; }; struct B : A { void b() { a(); //'a' - function not defined } };}
Скажите название индикатор или скрипт для показ график выбранный суток из история Чтоб быстро просмотр разных даты и сравнит текуший день ТФ 5 МИН или др
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает, как установить дату экспирации в отложенном ордере. Ордера выставляю через библиотеку Trade.mqh. Рынок FORTS индекс на РТС. Как я понял в настройках по умолчанию в Trade.mqh ордер устанавливается до отмены ORDER_TYPE_GTC, но после установки смотрю...
Кто знает? В чем причина и как исправить? В моем кабинете не вижу мои сообщения на форуме. Нумерация страниц идет, а тестов нет.
Прилетело огромное обновление "Windows 10 May 2019 Update". Устанавливалось часа четыре. Что касается нашей тематики: MetaTrader 5 - запускается, работает, тестер работает. MetaEditor - работает, компилирует. Так как это совершенно новая установка, то почти 100% гарантии, что скушается по одной...
Здравствуйте. Предложение к админам. В профайле, в разделе контактов есть Google+, который если еще Google не закрыл, то закроет в ближайшее время. А вот актуального на сегодняшний день Телеграма нету, предлагаю заменить.
В окне свойств индикатора (МТ5) переменная double. Ввожу 0.0006 и закрываю окно. Открываю окно и вижу: Щелкаю мышкой на этом поле, что бы исправить значение, но все исчезает:
Скажите, почему на центовых счетах отсутствует платная подписка?
Друзья однополчане , как закинуть мувинг в подвал ? При перетаскивании мышкой он выпрыгивает и всё равно на графике становиться и ещё применить к first indikator s data а у меня такой нету . И
Билд 2055 2019.05.18 14:48:35.114 MetaTrader 5 x64 build 2055 started (MetaQuotes Software Corp.)2019.05.18 14:48:35.116 Windows 10 (build 17763) x64, IE 11, UAC, Intel Core i3-3120M @ 2.50GHz, Memory: 3873 / 8077 Mb, Disk: 73 / 415 Gb, GMT+22019.05.18 14:48:35.116 C...
Если в МТ5 тестировать по минуткам в режиме "по ценам открытия" будут учитываться реальные спреды? те, которые тогда были в истории? В МТ5, я так понял, исторические данные сохраняются в виде бидов и асков, и спредов между ними. Когда в МТ4 сохраняются только биды.... Значит, когда мы тестируем в...
Что касается парсинга сервиса сигналы... Есть люди, которые могут написать такой парсер? Как это вообще реализовывается? Нужно парсить все сигналы (4000) и считывать с их страниц определенные показатели. И это вообще "законно"? Метаквоты не будут блокировать доступ за слишком частое обращение к...
купил эксперта на MQL5 , могу ли я его использовать на своем компьютере на своем счету и на счету другого человека так же на моем компьютере ?
На просторах форума нашел сглаживающий фильтр Ходрика-Прескотта. Вот его код. void HPF(int nobs,int period,double &x[],double &y[]) { double a[],b[],c[],H1=0,H2=0,H3=0,H4=0,H5=0,HH1=0,HH2=0,HH3=0,HH5=0,HB=0,HC=0,Z=0; int i; double lambda = 0.0625 / MathPow(MathSin(M_PI / period), 4);...
Копирую вот этот сигнал [...]. Сегодня было открыто очень много ордеров на лонг GBPUSD . На сигнале ордера на откате закрылись, а у меня в терминале нет, терминал был запущен, логи есть. В итоге счет в просадке. Куда писать? Службу поддержки по сигналам не нашел

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.