Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так в чём, собственно говоря, проблема? Появился новый бар - учли его.
продемонстрируйте
у меня есть проблема с пропусками сигналов от индикатора, рекомендацию никто не дал
https://www.mql5.com/ru/forum/365021
принты показали, что приходит событие от индикатор шпиона, проходит проверку нового бара, и там данные прошлого бара, а не нового
одновременно в 3 терминалах тестировал, оба пропуска были в одном из трех терминалов, может случайность
думаете это проблема индикаторов, а не собственных кривых рук?
Поверь, хамить я тоже умею.
Но если у тебя действительно результаты различаются там, где они должны совпадать, то ищи ошибку в своём коде.
хм... хамить?... странная реакция...
ну что ж... оставайся непоколебим в своих заблуждениях.
думаете это проблема индикаторов, а не собственных кривых рук?
Дмитрий, перепроверил уже 100 раз, я перфекционист,2% сделок думаете из-за кода не срабатывает?
это вопрос, не утверждение
робот одинаковый в 3 терминалах, скомпилирован и открыт скомпилированный файл, на всякий случай скинут на дефолт input
--
у меня огромный опыт работы с большим кол-вом мелочей и обычными менеджерами которые с этим работают, знаю что всему есть объяснения, но не всегда.
продемонстрируйте
Цена вопроса какова?
хм... хамить?... странная реакция...
ну что ж... оставайся непоколебим в своих заблуждениях.
Я в 2013 делал много разных расчетов в советниках. Насчитался вдоволь. Если в алгорритме и коде нет ошибок, всё рассчитывается корректно.
ты не профи, не интересует больше твои ответы.
Ждите ответа…………
Ждите ответа…………
Ждите ответа…………
Ждите ответа…………
Ждите ответа…………
Ждите ответа…………
Ждите ответа…………
………………………………………………………………………………………………………
Цена вопроса какова?
Твоя честь
Дмитрий, перепроверил уже 100 раз, я перфекционист,2% сделок думаете из-за кода не срабатывает?
это вопрос, не утверждение
робот одинаковый в 3 терминалах, скомпилирован и открыт скомпилированный файл, на всякий случай скинут на дефолт input
--
у меня огромный опыт работы с большим кол-вом мелочей и обычными менеджерами которые с этим работают, знаю что всему есть объяснения, но не всегда.
Откуда я знаю о чем вы вообще ведете разговор?
Ждите ответа…………
Ждите ответа…………
Ждите ответа…………
Ждите ответа…………
Ждите ответа…………
Ждите ответа…………
Ждите ответа…………
………………………………………………………………………………………………………
предлагаете 1000-2000 строк кода предоставить?
основные аргументы написал здесь, остальное все обычное, 7 символов торговля, на 50 сделок вылазит 1-2 пропуска сигнала(принта)
----
послушайте, вы не интересный участник мне