Создание собственного символа на FORTS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Sibiryak1964
23
Sibiryak1964  
Кто знает как создается собственный символ в МТ5 на ФОРТС?
transcendreamer
6044
transcendreamer  
Да вроде как и обычные кастомные, я просто брал из группы ФОРТС за основу (чтобы свойства скопировались) и загружал данные.
Sibiryak1964
23
Sibiryak1964  
Создаю, но вместо графика Ждите обновление на черном фоне
Maxim Romanov
7422
Maxim Romanov  
Sibiryak1964:
Создаю, но вместо графика Ждите обновление на черном фоне
Да это постоянно с любыми кастомными символами происходит. Вы где-то ошиблись скорее всего. Данные через формулу создаются или загружаются из файла?
Sibiryak1964
23
Sibiryak1964  
Через формулу. В терминале AMP на CME делаю без проблем , а на ФОРТС нет
transcendreamer
6044
transcendreamer  
Sibiryak1964:
Создаю, но вместо графика Ждите обновление на черном фоне

С формулой то висит то нормально показывается, я так и не понял от чего зависит...

Maxim Romanov
7422
Maxim Romanov  
Sibiryak1964:
Через формулу. В терминале AMP на CME делаю без проблем , а на ФОРТС нет

Да вроде работает все. Единственное, чтобы формула заработала, пришлось в скобки название инструмента поставить. Параметры скопировал из одноименного фьючерса. Да, забыл, терминал 2135


Slava
Модератор
13448
Slava  
Maxim Romanov:

Да вроде работает все. Единственное, чтобы формула заработала, пришлось в скобки название инструмента поставить. Параметры скопировал из одноименного фьючерса. Да, забыл, терминал 2135


Название инструмента надо не в скобки, а в кавычки
Sibiryak1964
23
Sibiryak1964  
Попробовал не получается. Терминал 2085. Завтра обновлю на 2135
Sibiryak1964
23
Sibiryak1964  
Сбер/10 создает. SBRF-SBPR нет, хотя список выдает
Maxim Romanov
7422
Maxim Romanov  
Slava:
Название инструмента надо не в скобки, а в кавычки

спасибо!

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий