На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2010 опубликован новый материал "Статистический отчет №3". Совсем немного времени осталось до конца Чемпионата Automated Trading Championship 2010. Определенно, он получился непохожим на прошлые соревнования по автоматическому трейдингу. В третьем...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2010 опубликован новый материал "Одиннадцатая неделя ATC 2010: новый виток борьбы между лидерами". До конца Чемпионата осталась всего лишь неделя - ровно пять торговых дней. Перед наиболее удачливыми Участниками вовсю замаячила перспектива оказаться...
Уважаемые разработчики!
Во-первых, ещё раз огромный респект вам за добавление оптимизации на удалённых агентах. Теперь за приемлемое время можно делать десятки тысяч прогонов. Знаю людей, которые только из-за этого переключились на MT5.
Во-вторых, спасибо за ключики в программе metatester.exe....
Лучше метаквотам взять, да и добавить в список интернет-меню новый пункт "Пожертвования" (или как-нибудь по другому назвать, "Детям", например..). И, что бы все, кто захочет, могли туда денег закинуть. Именно пользователи могли положить. И еще! Матаквотам надо самим выбрать из коллектива самого...
На платформе Dukascopy есть возможность выбора установки стоплосса, активация по цене аск или бид. Зачем это надо? Когда раздвигается спред, что-бы не выбило по стопу.
Вопрос следующий, кто нибудь для себя или как-либо еще не писал ли прослойку по получению данных из квика в MQL5? Для MQL4 есть одна такая прослойка, но вопрос именно об MQL5. Интерфейс по отправке заявок в квик написать очень просто так как квик умет читать заявки из тестовых файлов. Кстати
Сам я много писал для велф-лаба, и для амиброкера. Сейчас по причине того, что захотелось поиграться с нейоросетями встал вопрос о переходе на mql. Но вопрос на какую версию. Проблемы которые я сейчас вижу: 1) Непонятно будут ли работать старые внешние библиотеки .dll в mql5? Непонятно поменялся
Какие High Low и прочие цены в этой структуре - Бид или Аск.
Проверьте на всякий случай все места, мне кажется, что следует всегда четко указывать это где упоминается понятие "цена".
Я так понимаю, что цены в этой структуре все таки Бид.
Сейчас как я понял в пятерке можно работать с котировками в режиме таймсерии, это когда последний по времени имеет индекс 0 или как с традиционными массивами когда последний по времени имеет индекс размера массива минус одни. Так все таки для себя лучше - я как-то привык уже что последний нулевой
Как можно отфильтровать сделки по истории и текущие открытые позиции на закладке в терминале, например отфильтровать по MAGIC или по комментарию, или еще как-то. Очень нужен продвинутый фильтр на этих страницах. Например в виде сложного выражения, лучше даже чтобы еще и с RegEx-ом.
Ну например -...
Дамы и Господа , извиняюсь за назойливость.
У меня важный вопрос для меня , 1 й после Естественных потребностей .
Когда выйдет учебник ?
Скажите хотя бы квартал ! Месяц просто великолепно .
Все пишут что информации в излишке в Статьях , Документации а интересующие вопросы можно обсудить в...
Для МТ4 актуальна следующая проблема
Источник головной боли: индикатор, который перерассчитывается только на последнем экстремуме. Мы с автором этого индикатора пытались понять, почему иногда он начинает сбоить:
Скорее всего это вызвано исправлением котировок задним числом, а логика индикатора...
Стратегии для Форекс
Всем привет,
У меня вопрос для профессионалов торговли на рынке Форекс. Совсем недавно решил заняться заработком с помощью валютного рынка.Вот уже на протяжении 2 месяцев пробую себя на демо-счете. И как мне кажется у меня все получается, даже ухожу в плюс. Но почитав этот...
Извините за мою возможно излишнюю активность, но мне МТ5 нравится! Обзор рынка - классно! Евенты на чарте из календаря - классно! Еще бы время открытия бирж туда бы влить, в календарь, вообще было бы почти то что нужно! ;) И фильтрацию отображаемых евентов сделать, ну например по валютам. И чтобы в...
Еще раз прошу прощения, за возможно давно проговоренную тему, но мне почему-то кажется, что тестирование должно идти быстрее. Я создал советника пустышку, с двумя параметрами, хм советник просто по шаблону. Задал еврубакс, все тики, медленная оптимизация. Получилось 100 прогонов. Меня сообственно...
Сбор мнений: Поможет ли новый раздел на сайте "Благотворительность" - в развитии MetaQuotes ?
(27 1 2 3)
Думаю, что поможет, но не уверен Мне бы кто помог... Это дохлый номер, здесь ни кто копейки не кинет... Кто-то может и поможет, но это не те суммы, которые повлияют на развитие Готов жертвовать каждый месяц не менее 5$ Готов жертвовать каждый месяц не менее 10$ Готов жертвовать каждый месяц не менее...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2010 опубликован "Отчет о заседании Жюри 1 ноября 2010 года". В середине октября за нарушение правила о множественных регистрациях были дисквалифицированы два Участника из Белоруссии. Однако ставить точку на этой истории оказалось преждевременно....
Во первых, извините за возможно ФАК-овский вопрос, но что нового появилось в МТ5, за последние скажем пол-года?
Объяснюсь и извинюсь заодно, если кто не помнит ( а так скорее всего и есть ) но я лично просто, когда то давно "грозился" отказаться от использования МТ5 из-за отсутствия...
А может ли человек не профессиональный программист (в смысле не учился) самостоятельно освоивший mql4 и mql5 (самоучка) также самостоятельно освоить 1с и пойти работать программистом 1с.
На этом форуме много матёрых программистов, хотелось бы послушать их мнения.
Увидел и обрадовался такой вот мелочи.
а как добраться до задания этих значений?
в property не нашел...
Как известно событие Trade происходит по самым разным поводам, начиная от установки отложенного ордера и заканчивая изменением уровня Стоп-лосса. В каждый момент времени эксперт может вести десятки ордеров и многие позиции на разных инструментах. Приходится перебирать все сразу, что бы понять, что...
Очень подробно изучил тему ЗигЗагов.
Больше всего из всех устраивает именно типовой 33, но у него есть баго-фича. Возьмём его с типовыми параметрами:
подправим одну котировку одного бара (Low 1.32120 --> 1.32150):
Как мы видим, он не верно обрабатывает "внешний бар".
Это характерно и MT4 и MT5....
Товарищи, просветите, так как немножко занимался другим, какие процессоры наиболее быстро прогоняют оптимизацию в пятом трейдере? Добавлена ли многоядерность в 5ом?
Чем хороши процы с L3?
В свободное от основных дел время наши дизайнеры решили показать свое видение картины Чемпионата. В серьезную тему был привнесен развлекательный элемент, а в ход были пущены стереотипы массовой культуры. Приятного просмотра!
По словам разработчика:
- 1 июня 2010 года была выпущена уже пятая по счету торговая платформа MetaTrader 5. Ее основным отличием является возможность выйти за рамки Форекса. MetaTrader 5 позволяет работать на различных финансовых рынках и биржах.
На данный момент есть определенное количество...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2010 опубликовано интервью с Андреем Войтенко "Ошибки программирования стоили мне $15 000". Андрей Войтенко впервые принимает участие в Чемпионате Automated Trading Championship 2010, но торгует его эксперт вполне по-взрослому. Уже которую неделю...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.