На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2010 опубликовано Интервью с Николаем Косицыным. Николай считает мультивалютники перспективным направлением и занимается разработкой именно таких экспертов. На чемпионатах он также выступает только с мультивалютниками. Именно его советник стал...
Создал експерта, на демо-счете работает, а на тестере ни одной сделки. График с балансом как был 10000 так и идет прямая линия. Ошибок не сообщает.Что может быть? помогите плиз.
Здравствуйте! Суть вопроса: Почему если я вызываю такой код в обработчике нажатия кнопки: if ( ObjectFind ( 0 , "nn_true" )== 0 ) { Print ( "true finded" );} if ( ObjectFind ( 0 , "nn_false" )== 0 ) { Print ( "false finded" );} if ( ObjectFind ( 0 , "nn_zero" )== 0 ) { Print ( "zero finded" );} То
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2010 опубликована статья "Как написать эксперт и не нарушить Правила Чемпионата". Все присланные на конкурс торговые советники проходят автоматическое предварительное тестирование, которое выявляет в них ошибки. Однако большинства ошибок, связанных...
Во-первых... спасибо моему другу Энди из Индонезии. Так что, ребята... вы можете использовать это, чтобы установить свой метод прорыва для борьбы с новостями
добрый вечер!
подскажите пжлст как мне начать изучать мкл5 ,если я не программист, но хочу сам научится программировать индикаторы и системы... с чего начать? с литературы по с++ или с чегото другого?
спасибо.
создал советник, скомпилировал ошибок не показывает, цепляю к графику. цепляется. Но с первым тиком его сбрасывает с графика.
может без прикручивания кода к теме кто то догадывается почему это происходит?
Разработчики скорее всего догадываются. Может подсказку какую скажете?
Я так понимаю, этого не будет? :) Вот я обломался сегодня. Все сделал ... и ... :( Как вообще отлаживатся, посоветуйте что нибудь. Вылетает у вас, в смысле в коде MQL5 - выход за пределы массива, :) я такой думаю - о щас я как кнопочки-то по нажимаю, как большой :) ... не то что раньше.... :) А...
Привет Я получаю сообщение об ошибке invalid stops err 130 i.e. Я распечатываю свои значения и они следующие 2006.06.29 13:15:05 AUDUSD,H1: OrderDetails: SellPrice : 0.731, CurrentBid : 0.731, stoploss : 0.7319, takeprofit : 0.7291, slippage : 2 Я использую следующее, чтобы проверить мои sl и tp
Терминал/Инструменты/История/Сделки:
Не хочет показывать "Вся история" или "Последний месяц", только несколько последних сделок.
Статическая переменная становятся общей на все экземпляры класса, так и должно быть? Более логичным кажется, что если экземпляр класса создан, то у него должно быть все свое персональное в том числе и статические переменные.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где найти формулу для расчёта позиции?
Что хочу - хочу уметь рассчитывать, какой будет результирующая позиция, для примера:
если по паре EURUSD мы открываем позицию BUY с параметрами : объём 0,5 лота, цена 1,3200, SL= 1,3150, TP= 1,3500;
затем выставили...
Добрый день у меня такой вопрос почему на вашем сервере неделя начинается позже чем на самом деле. Тоесть на часовых и четырех часовых графиках пропущено много баров и если нарисовать например канал он будет неточно показывать важные точки. Если тот же канал провести на графиках со всеми свечками...
Как создать внешнюю переменную?
Как вот здесь: maHandle=iMA(_Symbol,PERIOD_D1,MA_Period,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE);
вместо PERIOD_D1 подставить внешнююпеременную равную PERIOD_D1
Если создать внешнюю переменную,
вот так: input int MA_Per=PERIOD_D1;
и потом подставить эту...
Вопрос к разработчикам планируется ли расширение списка событий?
Например MouseMove очень не помешал бы, и двойной щелчок тоже.
Вот новая проблемка возникла на ровном месте в тестере. Делаю вызов OrderCheck - возвращает true. После вызываю OrderSend с той же структурой, получаю в ответ false (т.е. не success), а в MqlTradeResult.retcode лежит TRADE_RETCODE_DONE. Ордер не создается. Что это значит и как бороться?
И даже такой код.
//+------------------------------------------------------------------+//| _levels.mq5 |//| Roman Igorevi4 |//| http://vkontakte.ru/forextrader...
Доброго времени суток.
МТ5 с этого сайта (www.mql5.com).
Можно ли получить доступ используя этот MT5 к счету на alpari.ru??
Заранее благодарю.
код советника MACD Sample идущего с MT5 наверное нужно привести в соответствие. При перекомпиляции выдает ошибку
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2010 опубликована статья "Увеличено количество отложенных ордеров - теперь 12!". По многочисленным заявкам трейдеров были пересмотрены правила Чемпионата Automated Trading Championship 2010. Организаторы Чемпионата увеличили допустимое количество...
После деинициализации советника на графике остаются строки комментариев
Я эту строку очищаю вот так:
void OnDeinit(const int reason)
{
// очищаем строку комментариев на графике
Comment( " ");
}
введя эту функцию в советник.
Есть ли другой способ очистить строку комментариев на...
вот код советника
//+------------------------------------------------------------------+
//| data1.mq5 |
//| Copyright 2010, MetaQuotes Software Corp. |
//|...
Если в эксперте присутствуют обе функции и во время обработки очередного тика генерируется событие таймера или наоборот во время работы OnTimer() приходит очередной тик, то что происходит ?:
- событие или тик пропускается и не обрабатывается
- обрабатывается после завершения текущей функции
-...
Почему в истории столько дыр? Почему они систематически появляются? Невижу технических причин препятствующих существованию качественной истории котировок. Как на таких данных экспертов тестировать?
Сегодня линии аск бид меняются в бары новые не появляются.
0 PriceChannel_multi_Ch_Timer (EURUSD,H1) 10:05:03 2010.01.08 13:00:34 NewBar AUDUSD 13:0:33
NF 0 PriceChannel_multi_Ch_Timer (EURUSD,H1) 10:05:03 2010.01.08 13:00:48 NewBar USDJPY 13:0:47
NF 0 PriceChannel_multi_Ch_Timer (EURUSD,H1) 10:05:04 2010.01.08 14:00...
Пытаюсь сделать int shift = MathMin ( 500 , Bars ( _Symbol , PERIOD_CURRENT ) ) ; int bar [ shift ] ; ругается 'shift' - positive integer constant expected . А как правильно объявить если надо определить размер массива в зависимости от переменной
Когда первый раз увидел МТ5, подумал какие молодцы разработчики, позаботились о мультивалютных советниках и сделали режим (Все символы, выбранные в окне "Обзор рынка") Я в полной уверенности пишу советник, который должен собрать статистическую информацию со всех валютных пар... ... и о ужас
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.