Общее обсуждение - страница 531

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
  Текущий Билд - 136 (123   1 2 3 4 5 ... 12 13)
Начиная с билда 125 изменена процедура автообновления клиентского терминала с поддержкой прокси-сервера. Рекомендуется скачать обновленную версию терминала: "торговый терминал MetaTrader 4"
Господа разработчики. Если присмотритесь к теме ""Help" - отображает не вполне корректные данные" - увидите что вставка картинок с помощью разрекламированного внизу тэга img не проходит. И не только у меня. Конечно, без этой фичи жить можно и дальше, но лучше поправить.
Добрый день, при попытке открыть ордер, MT API возвращал странные номера ошибок. Например: Error sending order: unknown error(75) Error sending order: unknown error(55) Error sending order: unknown error(-119) Error sending order: unknown error(65) Error sending order: unknown...
Господа! Опять такая же история - неоднократно вам писал по поводу Toshiba E740. PDA T-Mobile MDA III (такой же как I-Mate PDA2K http://www.clubimate.com/index.asp?PageAction=DETAILS_PDA2K), сервер Альпари. Вылетает программа через 8-10 секунд. Версии 1-27-1.31 не работают. Прошу срочно...
весь день работал мт-4 нормально-----а в 21:30------по времени котировок-----связь прервалась и больше не появлялась днем делал лив-апдейт с 133 на 136 билд в чем дело?
Можно ли добавить разделители неделей, только другим цветом. И опцию вкл/откл разделители дней сделать в меню, которое вызывается правой кнопкой мыши (как в МТ 3), было бы намного удобней.
  Statement (2)
Пытался сохранить отчёт и выявил две непонятности: 1. Сохраняет отчёт при нажатии на "Другой период" 2. "Сахранить как отчёт", не понятно что делает. И как тогда задать другой период?
Как сделать сабж? Если мне не нужно обрабатывать всю историю, а нужен индикатор только на определенном интервале? Делаем остальные значения =-1 - так индикатор выпрыгивает из-под земли в начале и туда же уходит в конце периода.
Можно ли открывать тиковый график в отдельном окне? Нашел только его увеличенную копию в окне ордер, но захотелось увеличить его, а возможности такой нет, - размеры его жестко заданы. Было бы отлично, если станет можно открыть неколько таких графиков одновременно и поместить их рядом с основными...
Значки кнопок панели инструментов и значки навигатора отображаются в порезанном виде
Вопрос по организации форума, а как отписаться от ветки, на которую когда-то поставил такую галку? Сообщений становится достаточно много и десятками получать сообщения о новых сообщениях не очень интересно...
Можно ли отправить изMT4 mail на другой адрес не зная логина и пароля?
сорри, но не нашел ветки в которой высказываются об ошибках поэтому пишу новую тему. глюк такой, выбираю крестообразный указатель мыши для графика, затем выбираю потроение линии например, указатель меняется на соответствующий, а вертикальная линия крестообразного указателя остается на графике, и...
собственно, у всех так или только у меня. Сравните аналогичные свечи в разных метатрейдерах - они разные. Как пофиксить??
Почему данный код не работает? Expert стартирован на GBPJPY и нуждается от стойности индикаторов по EURUSD. int start() { double tmp1,tmp2,tmp3; tmp1=0;tmp2=0;tmp3=0; tmp1=iSAR("EURUSD", 10080, 0.02,0.2,0); tmp2=iSAR("EURUSD", 1440, 0.02,0.2,0); tmp3=iSAR("EURUSD", 240, 0.02,0.2,0);...
1 Появление закладок для графиков на рабочеим столе - большой плюс, но нельзяли сделать, как это выполнено и в ругих программах - чтобы закладки имели фиксированное положение, например, задаваемое первичным порядком создания гравиков. Вообще удобно закладки самостоятельно менять местами, как...
здравствуйте! мт3 еще в поддержке? надеюсь, что так, ибо на мт4 как-то не торопится никто переходить.. вопрос про тестирование эксперта. написал эксперт, и обнаружил, что отложенные ордера срабатывают СРАЗУ после установки. причем по цене, в нем проставленном, и совершенно далеком от цен данного...
У меня при использовании DDE зависает и excel и терминал при условии ввода неправильного запроса. Да и если ввести правильный запрос - MT|STATUS!ACCOUNT (взято из фага) результат аналогичный. У меня что-то не то, или это баг? И было бы неплохо если бы выложили доку по формату запросов дде. Хотя бы...
выношу на суд бета-тестеров несколько идей (ваших же) 1. после создания любого объекта автоматически появляется окно свойств этого объекта 2. возвращается клавиша del. но в отличие от тройки она будет удалять не выделенные объекты, а объект, на который указывает курсор мыши. мышку подвёл, тултип...
Почему нельзя удалить объекты на графике с помощью клавиши DEL? Надо обязательно вызывать контекстное меню .... Тоже самое и при использовании списка объектов - только через кнопку "Удалить" ... В третьем трейдере это было само сабой разумеющееся ... Я убежден, что это мелочь, но не удобно...
м.. в мт3 было, и в мт4 - тоже самое? mfi корректно будет отображаться или это не лечится вообще никак? на месяцах - вообще бары не прогружаются.. так надо? мелкие глючки - когда шаришь по меню "индикаторы", выпадают подменю типа "трендовые", "осициляторы" и пр.....
Профиль по умолчанию с 9 графиками ( 6 5-ти минуток + 3 с другими таймфреймами) При запуске МТ один из графиков 5-ти минуток слетает и заменяется стандатным ( 1-часовой с черным фоном и размером как при первой загрузке) Инструмент при этом может быть любым ( не обязятельно тот,что слетел).....
Несколько замечаний, может не существенных, но все же. У меня русский интерфейс, поэтому названия указываю русские. Окно MarketWatch (Обзор рынка): 1. Переход с вкладки "Символы" на вкладку "Тиковый график" осуществляется клавишей Space, в этом случае все работает нормально, если же работать не...
я предлагал сделать возможность синхронизации графиков разных окон по одной оси времени, т.е. при перемещении вдоль одного из графиков, в других окнах графики тоже должны перемещаться в ту же точку времени что и просматриваемый. программно это легко сделать я думаю. ответьте пожалуйста, возможно...
Подскажите будет ли когда-нибудь реализована такая возможность. Приблизительно так : Выделяешь область графика, копируешь в буфер Вставляешь на другом графике И получаешь картинку с прозрачным фоном другого оттенка, которую стыкуешь сам на нужном графике так, как нужно. Соответственно этот...
Здравствуйте, уважаемые разработчики. Не подскажете, почему трафик в МТ4 на много превосходит трафик в МТ3?
При попытке компиляции ArrayCopyRates(arTemp,200,Symbol(),15); говорит "неверное число параметров" Компиляция примера ArrayCopyRates(arTemp,200); или ArrayCopyRates(arTemp, 200, Symbol()); проходит успешно, а если добавляю последний параметр intPeriod, т.е. хочу загрузить другой тайм-фрейм -...
Мой вариант: Почему это не работает? double n; n=MathCeil((Hour()*60+Minute())/Period()); if (n<1) { n=1; } else { n=n; } double DailyHigh; DailyHigh=High[Highest(NULL,0,MODE_HIGH,n,n-1)];...
При попытке компиляции кода, где выражением для "switch" является строковая переменная, выдается такое сообщение: 'switch' - different types in switch statement string strPeriod;switch (strPeriod) { case &quot;M1&quot;: intPeriod=1; break; case &quot;M5&quot;: intPeriod=5; break;...
Уважаемые разработчики. обращаю Ваше внимание, у меня не обновляются графики. Возможно это связано с тем, что я не выгружая МТ перевожу компьютер в ждущий режим, а когда активирую компьютер обновляется только предпоследний бар. В МТ3 такой проблемы не было.