Общее обсуждение - страница 519

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
У меня работает эксперт. Его особенность - выставление 3-х ордеров при определённом сигнале. При тестировании всё идёт нормально. На демо-счёте и в реале открываеться всего один ордер. Все остальные видимо игнорируются. Я пробовал выставлять любые типы ордеров(OP_Buy,OP_BUYLIMIT,OP_BUYSTOP и т.д.) -...
Хотел вот Фунт прикупить, но мне сказали, что денег у меня и так уже мало... надо экономнее. В общем проявили заботу ;о) Надо бы проверить. На всякий случай картинка здесь http://tecton.narod.ru
Уважаемые разработчики! У меня есть эксперт и индикатор, работающие с внешней DLL. Время от времени МТ "падает". Код, использованный в ДЛЛ, проверен достаточно хорошо, так что, наверное, дело или в МТ, или в том, как они с ДЛЛ взаимодействуют. Всвязи с этим, хотелось бы посмотреть на работающий...
Добрый вечеп всем! Столкнулся с такой проблемой. Провел такой эксперимент с Вашей МТ. При установлении в ф-цию init() сообщение Alert(), в некоторых случаях после срабатывания сообщения происходит перезагрузка компьютера. также, если созданный индикатор (допустим, с ошибками, большой цикл, в...
День добрый! МТ4 отличная вещь, спасибо. При вводе имени функции после того как открываешь скобку выскакивает подсказка с перечнем аргументов. Это отличная "приблуда" :) но... я, как программист, привык после имени функции сразу ставить две скобки (это один из хороших тонов при программировании),...
Итак, что мы имеем: Красивости , которых жаждал народ - http://forum.viac.ru/viewtopic.php?p=45297#45297 Мы их получили. И теперь мне как-то стало ясно, что без продвинутого тестера мы будем опять изощренно приспосабливаться, как здесь - http://forum.viac.ru/viewtopic.php?t=1096. А новички будут...
Можно ли средствами MQL сделать симулятор реал-тайм подгрузки данных, если нет, то как тогда, и вообще, возможно ли такое. Дело в том, занимаясь этим вопросом, я обнаружил, что MT4 реально самый удобный инструмент теханализа из имеющихся в доступе, и видимо с большими перспективами, поэтому не...
Можно ли каким либо из образов сделать так, (какая то добавленная DLL или что еще не знаю что), чтобы те действия, что я бы делал, относящиеся к торговле (ставил ордера, открывал-закрывал позиции) - какой то написанный программный код отмечал в определенный файл, или, например, посылал на какой то...
После последнего обновления при попытке распечатать в МетаЕдиторе распечатывается неограниченное кол-во чистых листов. Ранее проблем не было.
...большущая проблема как по мне, человеку абсолютно не шарящему в MQL, написать функцию для сохранения файлов в формате csv потиково. Когда-то мне помогли и я смог сохранять файлы, но цены добавлялись с каждым тиком, то-есть файл возрастал необычайно быстро. Вот незадачка: мне нужно что-бы...
Кто-нибудь может точно сказать, где правильное время? В Брезане 4 часовка закрывается 9 утра МСК, когда в Альпари и в Телетрэйде на час позже? Где правильное время? И с чем это вообще связано?
Вопрос к разработчикам. Действительно ли, что в MT. как в третьем так и в четвертом, если в течение минуты или пяти не было котировок, то свеча в виде дожи без теней, соответствующая этому периоду, на графике не отображается и на ее место встает следующий более солидрый бар, которому с котировками...
Если у меня в индикаторе или эксперте происходит обращение к пользовательской функции iCustom(mySymbol, MyEnablePeriod,"MyInduk",..., EnableBuffer, EnableShift), то что при этом происходит? Берется ли просто из заранее рассчитанного массива индикатора готовое значение, соответствующее заданному...
Вопрос к разработчикам. Каким образом в MetaTrader 3 формируются ценовые бары (O,H,L,C) по имеющимся Bid и Ask? На сколько я понимаю, если величина спреда (Ask - Bid) – четная, то цена открытия Open = (Ask + Bid)/2 и цена закрытия Close = (Ask + Bid)/2. Но если спред нечетный (для EURUSD он...
Возможно ли запустить одновременно несколько экспертов на одной и той же паре валют, но на разных временных периодах?
Вот горшок пустой, он предмет простой... Не ту страну назвали Гондурасом, немного растроен. Нет так представлял. Сделали в МТ4 возможность поглядывать на значения индикаторов на других инструментах и даже на других тайм-фреймах. Так как тестера пока нет, то решил обойтись индикатором. Написал...
Похоже адрес введеный в поле "Адрес E-mail" используется как адрес отправителя и как адрес получателя Если это так то это явно неправильно Так например сам себе я почту отправить могу, а SMS нет потому что сервер провайдера такие приколы не допускает Нельзя ли разделить поля от кого и кому...
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Как узнать номер бара, когда по данной валюте произошла последняя сделка?
  Пароль (2)
Не могу открыть позицию в мт4 - кнопки селл и бай недоступны. Подозреваю, что мой пароль стал инвесторским (почему-то). Логин 22292. Спасибо.
Примите BugReport: В МТ4 направление индикатора изменяется по середине свечи. Т. е. Свеча упала, индикатор (RSI или STohastic) вниз. А следующая свеча выросла. Индикатор развернулся вверх. Но - развернулся он по середине предыдущей свечи!!! В МТ3 всё нормально рисует. Сравните. Тут фишка вот в...
Если я не ошибаюсь, в настоящее время отсутствуют механизмы переключения между счетами (имеется ввиду из скрипта). Планируются ли какие-либо изменения в этом направлении ?
Добрый день. Есть пару вопросов: 1 - Почему пропала возможность открыть позицию по валютным парам и индексам типом "ИСПОЛНЕНИЕ ПО ЗАПРОСУ" ? Да, прекрасно, когда видиш текущие котировки, по которым исполняют ордера, надеясь, что брокер тебе даст сейчас ту цену, которую ты видиш, а если цена...
Я очень ценю Ваш труд и восхищаюсь многими находками, которые Вы реализовали в новой версии МТ. (Их реально нет у многих других платформ). Но неужели Вы сами никогда не занимались трейдерской работой (что я мало допускаю - всякий инженер ехал на сделанном паровозе и стоял при пробах созданного...
Является ли в мкл4 двумерный массив одномерным массивом указателей (и так по нарастающей) ? Собственно в чем вопрос: "Будут ли эквивалентными следующие куски кода ?" этот double Buffer1[];double Buffer2[];double Buffer3[];double Buffer4[];int init(){ SetIndexBuffer(0,Buffer1);...
Двойным щелчком мыши - выделяем линию, ....... и т.д. но, что бы перединуть ее нажимаем правую кнопку и в контекстном меню выбираем "Переместить", после чего можем двигать инструмент как угодно. Т.к. часто бывает при щелчке мышкой на граяике, даже при большом удалении ее курсора от инструмента он...
1.Выделяем объект. 2.Нажимаем правую кнопку мыши >>> выбираем пункт(пока его нет) "Клонировать объект" 3.Выделение с базового объекта автоматически снимается, и рядом(с небольшим смещением) появляется копия(клон) базового объекта (причем выделенный, готовый к перемещению). функция - бесспорно...
Помню, спрашивал с месяц назад. Хочу узнать, как обстоят дела с терминалом для КПК. Когда появится список индикаторов, включенных в программу, какие сроки выпуска.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, при программном управлении, при выполнении Limit или Stop ордера их тип меняеться на базовый? (например, OP_SellLimit -> OP_Sell)
Пришла сейчас такая идея. Если бы в МТ была возможность открыть новое, чистое окно котировок и самому программно писать туда нужные котировки из штатных окон?? Убиваем сразу десяток зайцев, выводим МТ на первое место среди программ теханализа и не пристаем больше к разработчикам: - простенький...
есть ли горячая клавиша для запуска скрипта ? или так, возможно ли запустить скрипт не пользуя мышь ?