Уважаемые коллеги! Хочу создать блог по тематике Форекс, но их море уже, не подскажите тему какие вопросы интересны и не раскрыты еще по тематике Форекс?
Большая просьба к разработчикам...Советник стал в Хедже выставлять до 500 ордеров, причем в правильном направлении - хотелось бы их закрывать все или частично при отключенной автоторговле...
Просьба к разработчикам MT4 В общих свойствах окна графика есть свойство - Автопрокрутка графика Для просмотра истории графика и его тестирования очень часто приходиться менять это свойство. Очень не хватает кнопки в ToolBar'е или горячей клавиши в MT4 что бы его переключать без необходимости...
EURUSD закроется вверх БЫКEURUSD закроется вниз МЕДВЕДЬEURUSD ДОДЖ
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий MetaEditor build 1467 Alexey Kozitsyn, 2016.11.11 11:21 Может быть я немного не в той ветке пишу, но зачем в журналах терминала сделали обратную последовательность прихода сообщений? Можно вернуть как было или...
Владимир, прошу не переносить в раздел МТ4, так как вопрос похоже общего плана. Был рублевый счет в робо, решил перевести в центовый, открыл новый центовый и сделал внутренний трансфер с конвертацией рубли - $ Сегодня заметил странную картину в отчете Balance:3 190.72Equity:3 190.72Free Margin:3 190...
1.Я в поиске решения по конкретной проблеме. 2.Кто поможет обьясню прицип(много работ заказывал) 3. Только для понимающих. Итак проблема в следущем,торгую по импульсу цены по конкретным цифрам(почему так обьясню только тому кто предложит реальный совет(можно в личку) Дел в том что вхожу в рынок по...
Всем привет. Я только зарегистрировался. Собираюсь вливаться в тусовку алгоритмический трейдеров. Просмотрел разные инструменты на рынке. Остановился на MT5, жаль пока не много брокеров с ним работает, но думаю это временно, зарегистрировался пока на Демке Открытия. Пока я смотрел на другие...
2016.11 . 04 18 : 52 : 37.557 Terminal MetaTrader 5 x64 build 1463 started (MetaQuotes Software Corp.) 2016.11 . 04 18 : 52 : 37.558 Terminal Windows 10 Pro (x64 based PC), IE 11.00 , UAC, Intel Core i3- 3120 M @ 2.50 GHz, RAM: 3656 / 8077 Mb, HDD: 47549 / 233310 Mb, GMT+ 02 : 00
Добрый день. Хотел выставить сетку отложенных ордеров и прогнать их по истории. Я понимаю, возможно глупо выглядит моя "супер стратегия" но может кто нить подскажет хоть в каком направлении двигаться и есть ли вообще такая возможность?
Уважаемые Форумчане, особонно те кто торгует с использованием линий Фибоначчи! пожалуйста поделитесь с опытом, каким образом/дополнительным инструментом можно определить сильные уровни Фибоначчи. Сам давно использую линии Фибоначчи, но все таки, не все ожидаемые уровни отрабатываются так как
Есть данные Оанды, кто стоит в лонг, а кто в шорт. https://www.oanda.com/lang/ru/forex-trading/analysis/open-position-ratios Как можно информацию по EUR/USD подтягивать в индикатор? Нужны два числа, какой процент бай и какой селл.
Возможно ли сделать общий стоп по канальной системе?На основе индиатора(который стандартный в метатрейдере)
привет А когда новая версия MT5 и где узнать что в ней ожидается. спасибо
InstaForex отключил торговлю на торговом инструменте #N100 Euronext 100, вот теперь ищу брокера, у кого есть торговые инструменты по N100 и MICEX Не подскажете, у кого есть такие торговые инструменты?
Как уменьшить просадку? Хочется новых идей)
Здравствуйте. Свой аккаунт MQL4 регал на номер телефона которым долго не пользовался и Мегафон закрыли номер. Теперь даже симку восстановить нельзя. А вывод средств со счета делается только через смс-код. Как быть? К кому обратиться из администрации с этим?
кто-то сталкивался ?
Можно сейчас зарегистрировать бесплатный сигнал с реального счета ? У меня не получилось, хотя раньше это было возможно.
Всем привет! У меня классическая задача. Есть основной памм счет. 1. Хочу, чтобы 2 других моих счета копировали сделки основного памм счета. 2. Хочу всем этим торговать с мобильного приложения. Как это сделать просто и быстро? Я стараюсь основной памм счет зарегистрировать, как сигнал в MT4,...
Добрый день. При оптимизации советников что в железе самое главное? Оперативка - сколько ее в идеале надо? Сколько один терминал использует оперативки при тестировании? Процессор - сколько ядер надо (понятно что чем больше , тем лучше) минимум? Подходит ли для этого процессоры АМД? SSD диск -...
Нужен примерно такой код. template<typename T> class B; template<typename T> class A { public: B<T> *b; A() { b = new B<T>(); } }; template<typename T> class B: public A<T> { }; В процессе инстанцирования объекта возникает ошибка: A<double> aa; // error: 'A' - struct...
Здравствуйте, после закрытия окна чарта в котором велась торговля и при последующем его открытии значки Buy|Sell пропадают. Так же иногда терминал просит перезагрузиться, да и комп выключать иногда надо... так что пропажа значков происходит постоянно. Есть ли возможность их восстанавливать? Это было...
Всем салют ! MT5 build 1455 под Win7 64bit. Тестю свой мультивалютник на базе агента "eventspy" из статьи "https://www.mql5.com/ru/articles/648". Заметил такую странность. В настройках советника установлен инструмент "GBPUSD" и в настройках тестера тоже "GBPUSD". Всё нормально работает. Меняю в...
Здравствуйте! Подскажите, какая компания представляет возможность торговать американскими акциями через МТ? Интересуют именно реальные бумаги, а не CFD. Спасибо.
В моем советнике используются сигналы от индикаторов (один и тот же индикатор но на разных ТФ), ТФ-ы индикаторов явно прописаны в инпутах советника.
Тестирую в режиме "OHLC на M1" на разных ТФ и результаты разные, как такое может быть? - ведь ТФ-ы прописаны в индикаторах и не должно быть...
Здравствуйте. Помогите решить задачу.
Открыта позиция
BUY,
Т\П=100
С\Л=0
Лот=0.1
Позиция может быть как в прибыли, так и в убытке в моментпоступления сигнала на продажу. Поступил сигнал продать,
открыта позиция
SELL,
Т\П=100
С\Л=0
Лот=?
Вопрос, как рассчитать размер лота,...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.