Объясните, что значит статистика во вкладке "Проскальзывание". Например, брокер провайдера сигнала IronFX-Real1. Первыми в списке серверов во вкладке "Проскальзывание" выходят IronFX-Real2 и IronFX-Real1. При этом у первого цифры: 0.50*2, у второго – 0.85*47424. Я предположил, что первая цифра это
И всех участников ,этого замечательного форума.
Для тех, кто успешно слил несколько депозитов подряд, хочу предложить прибыльную торговую систему, основанную на том, что по неофициальной статистике 86% трейдеров — прирожденные сливалы. Максимальный риск потерь в этой стратегии — 50тыс руб, при начальных вложениях 150тыс. А выигрыш — 1 550 000
- февраль 2000 г.: майор Национальной Армии РМ (специалист СПС) – увольнение- оператор ПК в супермаркете – web-дизайнер,успешный программист (программы для супермаркетов, опт. баз, складов,ресторанов) – апрель 2005 г.: кредит: интернет-кафе, комп. салон – кредит –проверка: штрафы – кредит - проверки...
Всем привет! Не получается дописать строку - всегда пишется с нового листа, удаляя предыдущую информацию в файле filehandle=FileOpen(InpDirectoryName+"//"+InpFileName7,FILE_READ|FILE_WRITE|FILE_TXT|FILE_COMMON); string str = "Линия " +z + " Пунктов прибыли " + punkt_result;...
НаблюдательНачинающий трейдер (demo)Практикующий трейдер (real)ИнвесторДоверительный управляющийПрограммист (разработка советников, индикаторов, скриптов идр.)АналитикПреподаватель
EURUSD на D1 закроется как медвежья свечаEURUSD на D1 закроется как бычья свечане определился
[Удален]
Подскажите, пожалуйста, можно ли копировать сделки с демо-счёта на реальные счета? Можно ли написать такую программу на языке MQL?
Однозначно это злоДа вы чё это же граальЕсли только мартин то плохо,но в торговой системе работает хорошоТолько в комбинировании с другими системамиПробывал по разному,и всё равно в итоге сливает.
За последнее время целый ряд крупных брокеров, среди которых ActivTrades, Just2Trade, NAS Broker и Halifax Investment Services, объявил о запуске MetaTrader 5 с хеджингом. Тренд поддержали и другие заметные игроки рынка: GLOBAL FX, Global Equity Brokers (GEB) и Forexer Limited. Мы еженедельно...
Да раздражаютДа сильно раздражаютДа сильно сильно раздражаютНет, нравится :)
Я буду тупо торговать на стратегиях 1950-х из книжек/форыЯ буду разрабатывать свои, чтобы понять рынок
привет, ребята, Я нашел этот индикатор в интернете. Пожалуйста, прокомментируйте!!! он иллюстрирует RSI 14 и отклонение 20 (полоса Боллинджера , волатильность) и EMA5 в одном окне индикатора. Попробуйте
Всем доброго! Пытался найти подобные вопросы но ничего из того что меня интересует к сожалению не нашел, собственно теперь вопрос к профессионалам программистам! Есть цикл While(true), в нем обработка данных, при определенных условиях происходит выход из цикла. В результате иногда винснет терминал....
Написал скрипт , который через систему for (int x=0; x<23; x++) { for (int y=0; y<9; y++) { //Загружаем котировки по функции aSymbol(x) и таймфрейму tf(y) } } У котировки грузятся очень долго, неимоверно долго. Это нормально, или, возможно, есть какой-то более оптимальный код для таких задач
Добрый день! Мне для тестирования поведения в различных ситуациях хотелось бы генерировать свои котировки и потом загружать их и смотреть как эксперт себя в этих ситуациях ведет. Нагенерировать котировки с CSV не проблема. Не пойму, можно ли вообще подсунуть свои котировки и если да, то как?...
Хотелось бы узнать... ...какие ошибки наиболее часты в работе сервиса "Сигналы"? Кто с чем сталкивался, сталкивается, как часто? ...отвечает ли сервис "Сигналы" за свои ошибки, если доказано, что ошибка, принесшая убытки, была причинена недоработками сервиса? ...как часто бывает такое, что...
на открытые счета в личном кабинете форекс в мт5 валюты не добавляются
Вех с Новым годом поздравляю И много радости желаю, Счастливо провести деньки В кругу друзей, в кругу семьи… Забыть про Форекс, про торги, Про дни непонятой пурги, Про его взлеты и просадки, Про гепы , свечи, не в попадки… Про ночи томные без сна У старого компьютера, Про козни кукла страшного
EURUSD на D1 закроется как медвежья свечаEURUSD на D1 закроется как бычья свечане определился
скачал родной мт5, от альпари и от инсты - все запусаются на вин10, но дальше проходит секунда - и вылетают все
скачал советников делал как http://www.forexdengi.com/threads/21972-kak-ustanovit-sovetnik-v-mt5, и так http://www.roboforex.ru/trade-conditions/metatrader5-mt5/advisors-mt5/,  ; и копировал, закрывал, снова открывал, плюсик нажимал - ну никак, блин -:(
Здравствуйте, такая проблема: Если советник прокручивает через цикл таймфреймы и инструменты, не используя какие-либо технические индикаторы, то все ок, все работает. Но стоит мне подключить любой индикаторный буффер, как проходит только один прогон по иксу, а после этого советник вылетает. В прямом...
Всех с наступающим НГ. Такой вопрос где можно скачать программу экономический календарь? Полностью рабочую. Пробовал ставить Удобный календарь Форекс - написано бесплатный, но он не показывает актуальные данные, видно лишь прогноз и предыдущее значение. Рассмотрю и платные версии ПО. Спасибо.
Для разработчиков: советую ознакомится с данной ситуацией т.к. на моем месте может быть практически каждый, насколько я знаю, очень многие этим грешат. Я буду также благодарна за выраженое мнение по этому вопросу. Для администрации: Вы лишаете меня очень многого, а именно работы, дохода с продаж,...
Когда заработает платежная система сайта после нового года, подскажите плз? В России выходные 31 декабря - 8 января, посмотрел сейчас.
Собственно вопрос в заголовке :) Как сделать что бы рассчитывалась определённая комиссия желательно в зависимости от объёма сделок в день, но можно и фиксированную. Спасибо.
До МТ5 был знаком только с QUIK там цвет линий объёмов зависел от того медвежий был бар/свеча у этого объёма, или бычий. Т.е. если бар падениято цвет красный, бар роста - зелёная линия объёма, а в МТ5 может быть и так и так, на баре роста и красный и зелёная линия объёма, и на баре падения так же. С
[Удален]
Подскажите пожалуйста, есть такая ситуация: есть два бара 1 и 2 Если 1 бар пробивается вниз, находим максимальное движение вверх после пробития до момента пока не наступит момент Х
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.