Общее обсуждение - страница 345

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Все со школы помнят стандартный вид числа, например: 3.02156e13 или 3.02156e-13 void OnStart()  { double A=3.02156e13;   Print("A=",A);   double B=3.02156e-13;   Print("B=",B); } A=30215600000000 B=3.02156e-013 Так вопрос в том как получить...
2010.11.03 00:59:38 Client (EURUSD,H1) 8384 bytes of leaked memory 2010.11.03 00:59:38 Client (EURUSD,H1) Cannot open 'C:\Program Files\MetaTrader5alpari\MQL5\Libraries\9_mlq5.dll' (126) Но библиотека в папке существует. Может кто сталкивался, какие предположения? Для работы с...
У меня на индикаторе несколько буферов выводятся на график в виде символов шрифта(стрелок и значков) как менять их размер?
В справочнике по MQL5 написано, что параметр char_code функции CharToString - это код символа Unicode (https://www.mql5.com/ru/docs/convert/chartostring). Тогда, например, вызов CharToString(0x0411) должен возвращать заглавную русскую букву "Б" (0x0411 - это шестнадцатиричный код символа "Б" в...
День добрый. В результатах тестера есть столбец "количество трейдов" , в хелпе говорится о "количестве сделок". Вопрос: Как "количество трейдов" связано с "количеством сделок".
Уважаемые коллеги, у меня появилась задача сделать сбор тиков с сохранениемв базу данных (Postgress или mySQL). Меня интересует ваше мнение, только на счет самого сбора. Дальше вроде быпонятно как работать с базой. Не устраивает то, что при сборе с 20-30 инструментов, советник нужно вешатьна...
Сабж ? Там где она была в МТ4 (Tools), там же где глобальные переменные, в МТ5 ее нет. И нигде в других пунктах меню ее не нашел
Ввиду того, что потиковой истории в МТ5 нету, то соответсвенно и плавающие спреды должны как-то генерироваться. Если взять брокеров с плавающим спредом, то у многих он сильно меяется на каждом тике( в частности по audnzd  от 1 до 7 пунктов? особенно вечером). А как спред выдает тестер? 
voix_kas
Эксперт выполняет аналитику по открытию нового бара, отдельные тики игнорируются. Пытаюсь выполнить следующие действия: int TF[21] = {1, 2, 3, 4, 5, 6, 10, 12, 15, 20, 30, 60, 120, 180, 240, 360, 480, 720, 1440, 10080, 43200};void OnInit() {  // По количеству баров...  for (int i = 0; i <=...
  StringFind глюк (14   1 2)
int countsymbol=SymbolsTotal(false); for(int i=countsymbol;i>0;i--)&nbsp;&nbsp; { string symbol= SymbolName(i,false); if(StringFind(symbol,"US",0)>0){ MessageBox("Hello "+symbol);&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;} } Возникла проблема, месейджбокс появляется только у трех...
Какой функцией можно получить список символов с торгового сервера? т.е какие есть валютные пары и т.д..
Решил поосваивать MT5 и перенести на него простой мультивалютничек для изучения, так сказать, мат.части. И c удивлением обнаружил, что нет одного кросса - GBPCAD! Главное - EURCAD-есть, CADCHF-есть, даже AUDCAD- есть, вот GBPCAD - нету... Странно... Может я неправильно ищу?
Хочу в одном терминале иметь счета разных ДЦ, ФИБО только что пишет: Правомерно ли это? И можно ли это как-то обойти?
забыл как зайти на инвест счет чемпионата
Возможно ли использовать MQL5 на КПК или комуникаторе, если да то какую операционную систему &nbsp;выбрать
Не совсем понятно, перед какими функциями необходимо её вызывать, а перед какими нет? void OnStart() { ResetLastError(); PrintFormat("Начальный код ошибки = %i", GetLastError()); // Создадим ошибку double volumeMin; if (SymbolInfoDouble(Symbol() + "aaa", SYMBOL_VOLUME_MIN...
Копировщик с мт5 на мт4 реально ли? Начал делать копировщик - сделал. Но столкнулся с проблемой, я на мт5 открываю селл - на мт4 селл открывается. - на мт5 открываю бай селлзакрывается баем сделок нет - на мт4 сделка селл закрывается. а вот если я открыл селл, потом через 100 пунктов опять селл,...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2010 опубликовано "Интервью с Валерием Мазуренко (notused)". К концу первой торговой недели на первом месте оказался Валерий Мазуренко (notused) с мультивалютным экспертом ch2010. Ранее воспринимавший трейдинг как хобби, Валерий уже полгода...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2010 опубликовано "Интервью с Берроном Паркером (roadrunna11)". На протяжении почти всей первой недели Чемпионата эксперт Беррона Паркера занимал лидирующую позицию, не подпуская к себе конкурентов. Привлекший внимание зрителей Чемпионата...
  mq4.com - PHP error (25   1 2 3)
Вот что сейчас на странице www.mq4.com PHP has encountered an Unhandled Exception Code -1073741795 at 01C53333
IO 2 Servers 10:19:27 servers base corrupted и тоже самое про счета проверил на двух терминалах разных брокеров система х64, терминалы х32
Там где сообщения от эксперта выводятся ничего не понять, т.к. проблема с кодировкой. Это так только у меня или еще у кого?
Просветите плиз, дайте ссылку на подробное описание, как должен работать встроенный отладчик. Пытался поставить брейк поинт в индюке, конкретно в OnCalculate, - брейк ставится, но не работает, т.е. в результате что-то смаргивает, но нифига не запускается, в обработчик события не входит, брейкпоинт...
Когда есть в коде импортированные функции из внешних библиотек DLL, то терминал вылетает если заходишь в функцию советника, в которой используется эта внешняя функция из DLL. Поясню на примере - терминал вылетает и отладка прекращается когда захожу отладчиком в функцию WriteFile(): #import...
Я только вижу сделки в таблице истории. А как их перенести на график когда торговля ведётся в реальном времени на демо? Я уж и там и сям смотрел, нигде не нашёл. Вроде разобрался. Надо их перетаскивать из таблицы на график вручную. А как сделать чтобы они автоматически изображались?
class c1{&nbsp;&nbsp; c2* _C2;};class c2{&nbsp;&nbsp; c1* _C1;}; Выскакивает ошибка компилятора, т.к на момент определения переменной _C2 компилятор не знает про класс c2. Можно ли это как-то обойти?
  Документация (23   1 2 3)
https://www.mql5.com/ru/docs Явно просятся ещё две ссылки в навигаторе слева: - закачать как *.chm - закачать как *.pdf (если нужно кому) А так-же, добавить вкладку в едиторе мкл5 что прямо в нём просматривать. Вот...
Как получить данные о цене закрытия последней позиции по одному инструменту? В МТ4 все просто было. Посмотрел по какой цене последний ордер закрылся, сравнил со стоплоссом. Если цена закрытия равна стопу или цена хуже стоплосса, то принимаем решение. А как это реализовать в МТ5?
На мой взгляд, такое сопровождение позиций не совсем корректно. Интересно мнение разработчиков и что на этот счет думает стая. Ситуация: - висит поза по лонгам размером в 5 лотов без определенного TP. - текущая цена ниже на 100 пунктов цены открытия; - открывам еще один лонг с руки объемом...