Общее обсуждение - страница 343

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2010 опубликован отчет Бориса Одинцова "Поиск стабильных советников - богатеющих медленно, но верно". Самое важное требование любого инвестора – максимальная прибыль при минимальной относительной просадке по счету. Именно с этой точки зрения и...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2010 опубликован новый материал "Седьмая неделя Чемпионата: лидер сменился". Седьмая неделя Чемпионата прошла под знаком ожесточенной борьбы за первое место. Эксперт bobsley, несмотря на фору в $14 000, не сумел отстоять свое лидерство, и к концу...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2010 опубликовано интервью с Димитаром Мановым "На Чемпионате я боюсь только исключительных обстоятельств". В недавнем отчете Бориса Одинцова одним из самых стабильных советников Чемпионата был назван эксперт болгарского Участника Manov. Мы решили...
Поставил МТ5, build 360.  Редактор ничего не хочет компилировать. Ничего - это значит вообще ни один файл из примеров. Везде сообщает об ошибке 108. Система : Windows XP Professional , версия 2008, SP3. Где собака порылась?   
почему то скаченная справка пустая chm-file
Про технический анализ Технический анализ — это один из способов исследование динамики рынков (форекс, акции, фьючерсы и т.д.), чаще всего посредством графиков, с целью прогнозирования будущего направления движения цен. Технический анализ заключается в исследовании ценовой динамики рынка с помощью...
В постах на форумах часто пишут абы как - это нормально, но тексты самого сайта должны быть корректными. Вот сейчас в "подвале" написано: Как написать эксперта или индикатор Здесь чудовищным образом перемешаны родительный и винительный падежи у однородных дополнений. Написать кого/чего - эксперта...
Написал такой код. Суть в следующем. Обработать данные с помощью индикаторов и записать полученный сигнал в файл. 5-6 инструментов тянет нормально, но мне надо что бы обрабатывал все инструменты. Как я только запускаю на всех, а их 135, сервер Альпари. Комп впадает в глубокую спячку. Данные моей...
Какие ключи имеются у компилятора MQL5? Поиск ничего не дал.
Вот код простого индикатора для пробы: //indProba7.mq5 #property indicator_separate_window #property indicator_buffers 1 #property indicator_plots 1 #property indicator_type1 DRAW_LINE #property indicator_style1 STYLE_SOLID #property indicator_width1 2 #property indicator_color1...
С подачи участника чемпионата 2010 blef (https://championship.mql5.com/2010/ru/users/blef/discussion) попробовал запустить своего чемпионатного эксперта на Alpari-Demo. Кардинальное изменение поведения эксперта (или тестера???) не укладываются у меня в голове... Да, выяснился глюк в настройке...
  Таймер (9)
Что-то в Сервисдеске тихо, как на кладбище... тикет #27497 Напишу тут: Столкнулся с странной проблемой: В индикаторе при инициализации задается таймер, при деините удаляется таймер. Так вот, при смене тф, если много пользовательских индюков на графике (штук 10 и более), то при задании таймера,...
На одном компе тестирует, на другом нет. Один и тот же эксперт, с одними и теми же настройками. Один комп с двумя ядрами, другой с одним. В агентах тестера пишет что "Core 1 faild", в настройках тестера пишет "ход оптимизации" и виснет (не начинает отсчитывать проходы тестера).
//+------------------------------------------------------------------+//| xpert2.mq5 |//| http://www.mql5.com |//+------------------------------------------------------------------+#property copyright...
Вопрос - как очистить журналы? Прежде всего интересуют журналы тестера. Вроде бы есть команда меню Очистить, но она удаляет записи только из окна, а сам файл не чистит. Лог в папке тестера зачем-то занят постоянно самим терминалом - даже когда не идет никакого тестирования. Надо бы от такого...
Такое выражение нормально компилируется. Что это означает - есть такая возможность (создавать статический класс) или она предусмотрена но не реализована или это баг? билд 353 
Здравствуйте, Не нашел куда можно отправить письмо, по этому решил написать на форуме. Идет разработка нового сайта по языку MQL+ все о рынке форекс, mqlbase.com (не работает) Можно размещать материалы с Code Base на данном сайте? все статьи и их авторы будут иметь ссылку на оригинал (на Ваш...
Обнаружил, что эксперт, торгующий в реальном времени на демо-счёте MQ, выдаёт вот такие сообщения: NQ 0 YedelkinPerito06-03-1-3 (EURUSD,M1) 00:06:56 OnTick(): Не получено значение time_actual (SERIES_LASTBAR_DATE)DG 0 YedelkinPerito06-03-1-3 (EURUSD,M1) 00:20:50...
Собственно САБЖ!!! Логи эксперта и терминала
  build 360 (7)
Что-то не компилирует... class Cnnga { public: struct counter { uint cntGA; uint popSum; uint funSum; uint msecSum; }; counter count; }; //+------------------------------------------------------------------+ //| Script...
-Alexey-
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Приблизительно обдумал то, что хотелось бы воплотить, но с технической стороной реализации(как это сделать) пока мало что понятно. Может быть, многие уже делали нечто подобное, и смогут поделиться наработками. Стоит такая задача: 1) Получить массивы ценовых...
Хотелось выяснить, что не так с советником, торгующим на чемпионате. На победу уже не претендую, но разобраться хочу. После Стоплосса он стал неправильно вычислять размер лота. При проверке на истории он продолжает нормально торговать, а вот на чемпионате он перестал с ошибкой, что нет денег...
Здравствуйте! Собственно вопрос в теме - как правильно отловить в OnTrade() события закрытия позиции по TP и SL? Поделитесь пожалуйста примерчиком, если таковой имеется. Спасибо.
FinGeR
Проблемы с "Файл Ассоциация" MQ5 в Windows 7 64-бит
Очень огромная просьба разместить на главной странице форума ссылку на статью Как заказать торгового робота на MQL5 и MQL4, а то многие заказчики толком не знают как пользоваться этим сервисом
Уберите пожалуйста автозавершение при нажатии клавиши пробел, или в настройки выведите отключение. Это же невозможно программировать, MetaEditor не сразу все переменные распознает, и когда вводишь переменную, жмешь пробел, он подставит какую-нибудь левую константу, или функцию. В общем - жуткая...
Торгую вручную, использую МТ4,решил попробовать МТ5 выяснилось следующее: если в ОДНОМ окне индикатора попытаться установить три отдельных индикатора например: RSI с ОДИНАКОВЫМ периодом, но РАЗНЫМИ настройками шкалы по min и maх для напримера RSI период 8 min0 maх100 со скользящей к нему RSI...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2010 опубликовано интервью с Александром Ануфренко "Знал бы, где упасть - перинку бы подстелил". Рискованная разработка Александра Ануфренко (Anufrenko321) в течение трех недель не покидала первую тройку Чемпионата. Пережив на прошлой неделе...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2010 опубликован новый материал "Статистический отчет по итогам первого месяца Чемпионата". С начала Чемпионата Automated Trading Championship 2010 прошло больше месяца. За это время мы успели стать свидетелями ярких взлетов и ошеломительных падений...
#define VK_UP 0x26#define VK_RIGHT 0x27#define VK_DOWN 0x28...case CHARTEVENT_KEYDOWN:         { switch (lparam)            { case VK_UP...