Общее обсуждение - страница 338

Просьба добавить кнопку размещения окон,как в самом терминале - вертикально,горизонтально и т.д. Потому как при мультивалютном тестировании приходится щелкать между вкладками,чтобы посмотреть сделки,нельзя сразу увидеть все графики. Так же вынести на панель кнопку автопрокрутки графика,очень...
Я исповедую HFT, насколько это возможно в MQLНее-е- э-э-э торопиться не надо....
Компания MetaQuotes Software представит свои новые разработки на ежегодном финансово-технологическомсаммите Finance Magnates London Summit 2016. Он состоится 14-15 ноября в центре лондонского Сити — The Brewery. На мероприятии мы расскажем о последних новинках в MetaTrader 5 и развитиивсей...
В торговой платформе MetaTrader 5 появилась поддержка электронной платежной системы Skrill. Она позволяет совершать онлайн-транзакции в 40+ мировых валютах — достаточно просто указать адрес электронной почты. Skrill стала восьмым платежным средством, доступным в популярной платформе. Помимо нее...
  16.11.2016 Среда EURUSD  (11   1 2)
EURUSD close вверху БЫКEURUSD close внизу МЕДВЕДЬ
собсно вопрос такой есть функция TesterStatistics , а также события OnTester, OnTesterPass и т.д. в доках примеров нет и инфы детальной тоже. Поэтому вопросы - вернёт ли TesterStatistics данные по форвард участку - или как получить данные из форварда иным способом во время оптимизации, - как
На самом деле вопросов несколько ... 1. Раньше за междилинг могли по попе надавать и в угол поставить, а сейчас, притворяются ли брокеры ECN или действительно разрешают скальпировать милисекунды на разнице котировок? 2. Столкнулся с тем, что в некоторых странах деятельность ДЦ сильно регулируется,...
Здравствуйте, есть ECN MT5 (неттинг) ПАММ счет на А...ри. Не очень радует скорость исполнения. Вот пример логов 2016.10.28 20:12:25.897 Trades '15009266': order #1000768391 sell 0.06 / 0.06 GBPUSD at 1.21730 done in 2114.218 ms 2016.10.28 20:12:25.891 Trades '15009266': deal #1000672621 sell
Добрый день, разработчики! Несколько дней назад перестал работать терминал mt4 и mt5. Телефон на андроиде 2,3.  Резко закончилась работа на реале. Не видят терминалы сервера альпари. Более поздние версии работают с андроидом 4 и выше и не устанавливаются. Нажатие на логотип до вибрации результата...
1 инструментмного инструментовбез СЛсо СЛсоветникомвручную
Здравствуйте форумчане. Я разработал Робот на основе Бинарных Опционов. Ищу грамотных проверяющих. Заплачу с прибыли, как договоримся. Возможно ли это ? Reuven
Да, думаю будет востребованоДумаю - да , но не уверен что будет востребованоНе уверен в такой необходимостиНет! Уверен что такое дополнение, не нужно.
как перевести денежные средства из учетной записи MQL5 на счет Meta trader 5?
Добрый день подскажите пожалуйста где можно прописать код чтобы робот переводил стоп лост в без убыток   
  MetaEditor build 1470  (43   1 2 3 4 5)
Попробовал запустить: Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий Обсуждение статьи "Статистические распределения в MQL5 - берем лучшее из R и делаем быстрее" Renat Fatkhullin, 2016.11.11 17:23 Если вернуться к этому комменту, то вот новые возможности для...
Привет всем, понимаю, вопрос размытый, но хоть приблизительно, во сколько может обойтись оптимизация советника MT5 в MQL5 Cloud Network. Мне хотя бы порядок цифр понять, это обойдётся мне в 500 долларов или 10?
Предлагаю ввести на форуме систему социальной самоорганизации,как сделано нечто подобное на smart-lab, habrahabr и других. Система положительной/отрицательной оценки действий участников сообщества. Набравший определенное колво отрицательных балов получает ридонли на какой-то срок. Получивший N раз...
Что есть"инвойс" в mql5.community применительно к: Написание статьи , Фрилансу, Маркету, Сигналам (продажа сигнала)
Привет всем, Если у кого-то есть следующие книги, пожалуйста, не стесняйтесь загрузить в эту тему, За пределами жадности и страха - Герш Шефрин Исключительный трейдинг - Рут Рузвельт Одураченные случайностью - Нассим Талеб Как контролировать стресс, чтобы стать более успешным инвестором - Ван К
Вроде как-то давно такую тему поднимали, да не нашел. Сейчас по такой схеме многие сервисы сигналов по бинарникам работают, там иначе никак не монетизировать. План захвата Вселенной таков: Создаем скальпер-лотомолотилку с небольшим уровнем прибыли, но большим количеством сделок в день, Собираем
Настоятельно рекомендуем проверить свои личные сообщения и скопировать нужные данные. В понедельник мы выпускаем совершенно новую версию личных сообщений (чатов), включая выбор друзей. К сожалению, старые данные сконвертировать не получится из-за полной смены модели работы. Мы надеемся, что новый...
[Удален]
Не могу подключиться через вэб платформу к NAS broker 94.229.74.76:443.
Добрый вечер! Я только постигаю замечательную штуку под названием "Программирование на MQL5" и поэтому тестирую свои стратегии в ручную.  Хотелось узнать у наших гуру и экспертов отношение к ручному тестированию. Каким программами пользуетесь? Спасибо.
Всем привет, данная тема где -то всплывала? когда то видел но не нашел, как же удалить результаты открытия закрытия позиций в мт5? полазил в настройках не нашел, в мт4 это решается без проблем а вот в мт5 не могу понят ькак?
Здравствуйте. 1- Работая с терминалами МТ4 разных ДЦ обнаружил следующее: терминал пытается сделать скриншот моего экрана - такое сообщение выдает Касперский если убрать (а это сделать я думаю вполне размно) терминал из доверенных приложений. Написал об этом в поддержку Альпари - говорят ниче не...
[Удален]
Подскажите как правильно посчитать просадку в %. Нужно брать макс число пика (после которого началось падание) или макс. число пика всего графика ?
Добрый вечер! Какие прогнозы по рынку в связи с победой Трампа?
  MetaEditor build 1467  (39   1 2 3 4)
Объясните, почему вот этот текст, отформатированный исключительно пробелами, нет ни одного -tab-,: // Input variables input string  comment2               = "*** Order Options ***"; input double  InpLots                = 0.10;   // Lots input ushort  InpStop_Loss           = 0;      // Stop Loss...
ххххххххххххххххххххх invalid EX5 file (533) после получения нового билда все советники слетели с графиков.   Terminal Windows 7 Ultimate (x64 based PC), IE 11.00, RDP, AMD Phenom II X4 955 Processor, RAM: 10625 / 12287 Mb, HDD: 840124 / 953866 Mb, GMT+03:00  Terminal MetaTrader 5 x64 build 1468...