Друзья подскажите.Брокера у которого:
4знака
центовый счет
и маленький спред(плавающий или фиксированный)
и конечно желательно расписать плюсы и минусы.
Хочу открыть счет в 30000руб.Не хотелось бы с брокером ошибиться
Я боюсь неудачЯ боюсь удачЯ боюсь неудач и удачЯ ничего не боюсьХочу подсмотреть результат
Здравствуйте, товарищи, несколько раз видел в интернете, как люди писали, что они каким-то образом умудряются использовать прелести МТ5 (облачная распределенная оптимизация) для оптимизации советников, разработанных для МТ4. Скажите, это действительно возможно, если да, то КАК? Спасибо.
Ошибка стратегии или тестера? На контрольных точках одни результаты, на всех тиках абсолютно противоположные. Моего ума не хватает, извините.
[Рисунок с рекламой платного продукта удалён модератором]
Когда в мт5 заканчивается тестирование, в конце открывается окно в котором одной строкой выводятся параметры. Можно ли сделать так, чтобы в этом же окне были еще какие-то данные? Например, мне было бы нужно вывести длительность сделок. И возможно еще что-то.
Дело в том, что в тех таблицах которые...
Написала в сервисдеск. Но так как уже был опыт, что писала в сервисдеск и ничего не ответили, то дублирую еще и сюда.
У меня проблема - не послать никому сообщение. Браузер Firefox 42.0, которым и вчера и позавчера пользовалась и было все в порядке.
Сегодня пишу сообщение, нажимаю кнопку ответить...
Я правильно считаю?
Прибыль в процентах (1100-1000)/1000*100 = 10%
или так правильно
(1100/1000) = 1.1 - как перевести в % ?
Это я к новогоднему забегу готовлюсь ))
Для технического изучение сервиса (как устроено изнутри, как копируется и т.д.)Для экономического изучения сервиса (как подписываться, нюансы снятий и т.д.)Для того, чтобы заработать, как провайдер.Для того, чтобы заработать, как подписчик.Для создания мониторинга своего результата.Не использовал...
Уважаемые программисты. Предлагаю проверить данную гипотезу. Как я ранее указывал https://www.mql5.com/ru/forum/58256 , разность средне-арифметическая (MA) и средне-геометрическая (MG) цен, которую назвал "разностью Коши" -"К" на реальном рынке рынке товаров и услуг напрямую влияет на величину
ни разу пока не "испекал" библиотек (исключая тупой интерфейс к DLL) годных к распространению через Маркет, но почему-бы и нет...
отсюда пачка вопросов:
- судя по документации, нельзя чтобы API в параметрах принимал указатели, невзирая на то что внутри MQL,снаружи MQL и всё это указатели на экз...
Всем привет. 2 трейдера ищут программиста для совместной работы. Один из нас занимается торговлей более 10 лет. Я же занимаюсь 3 года. У нас есть накопленный опыт и отработанные торговые системы. Нужен человек умеющий писать нетривиальные программы с которым предполагаем долгосрочное сотрудничество
[Удален]
Здравствуйте. Предлагаю вам представить ситуацию, вы обычный человек не умеющий торговать мечтающий о пассивном доходе. Я думаю, что когда перед этим человеком встанет вопрос выбора сигнала , то он в первую очередь обратит внимание на тот сигнал, у которого больше всего подписчиков, решив что
Здравствуйте,
возможно ли из эксперта управлять значениями лота для штатных кнопок терминала МТ5 (п.1 на рисунке)? Эксперт будет лишь высчитывать лот, а решение о нажатии кнопки купить/продать будет приниматься трейдером.
И второй вопрос, можно ли управлять включением, выключением и уровнем...
Сегодня в рекламной ленте индикаторов, которая вставляется между сообщениями на форуме увидел необычный продукт - его автором было не физ. лицо, а некая финансовая компания. Щелкнув по продукту и перейдя на страницу автора с удивлением обнаружил фотографию дедушки Элдера: В начале думал что кто-то
[Удален]
Добрый день коллеги. Торгую в Activetrades недавно. Тестировал различных экспертов и каждый раз получалась одна и та же ситуация. 20.05.2016 в 13,00 происходит резкое изменение цены на паре eur/usd, который виден только в режиме "визуализации", на обычном графике пары такого скачка нет. Прилагаю...
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Ошибки, баги, вопросы".
СЕТКА. Кто может кратко и понятно объяснить как торговать по сетке?
Спокойной ночи!
Насколько это использование MT5 на брокеров, торгующих на рынке Форекс? Кто-то может сказать? Это через неделю временная точка, месяцы, годы?
Грато,
Даниил
Всем привет
Задумал использовать объемы (тиковые) в АТС, но они сильно различаются (в 2 раза) на MT4 и MT5 в рамках одного брокера
Исходные данные
Брокер: один и тот же (входит в топ 10 в СНГ)Терминалы: MT4; MT5Тип котировок: 5ти знакВалютная пара: GBPUSDТаймфрейм: H1 (на других такая же...
В сервисе "сигналы" мы вводим логин пароль от счета и выбираем брокера, получаем мониторинг счета Как реализовать это у себя на сайте? возможно ли подключение к серверу и получение информации например на php?
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Ошибки, баги, вопросы".
Добрый день, коллеги. Проснулся я в пятницу (накануне имелись открытые позиции с GBP), а на двух торговых счетах -800.00 USD. Причина - не хватило депозита в пиковый момент. В результате не только депозит слил, но еще и в долгу у кого-то оказался. У кого-то был такой неприятный опыт, реальный
Занялся USDRUB. Фьючерсы, торги ММВБ. Все ОК, кроме того, что по фьючам надо собирать котировки по 1-2 месяца. Решил скачать с Форекс - должно быть примерно тоже самое. И увидел за 6 месяцев.
Ни в одной котировке торгов ММВБ или фьючерсов подобного не было. Что за Форекс-бред на картинке, и...
Фунт пробил все видимые уровни. Переходим в глобально-трендовый режим? Продаём "шорты"?
https://charts.mql5.com/12/803/gbpusd-mn1-e-global-trade.png
На волне популярности MetaTrader 5 брокеры начали интересоваться дополнительнымирешениями, расширяющими возможности платформы. В ответ на подобный спроскомпания Plugit Appsвыпустила интегрированный с популярным терминалом сервис для автоматизациидоверительного управления активами.
Модуль управления...
Создаю класс, который наследуется от CExpertSignal. Переопределил методы LongCondition / ShortCondition. Протестировал. Работает. OK!
Пытаюсь переопределить и использовать CheckOpenLong (CheckOpenShort) и выйти на тестирование кода в тестере по точке останова. Тестер (или компилятор ???)...
Вот расскажите мне,в чем "большой" плюс страховки ордеров при развороте цены,путем открытия встречного ордера.. Смотрел разную информацию все вдруг начали писать ,что лучше сделать замок ,чем ордера сработают по стопу.Ну типа передержим потом встречный закроем. Но ведь это глупо,либо это связано с
Собственно - допустимы ли subj в Маркете, КодоБазе или Сигналах ? если нет то почему
если у продукта или автора есть свой сайт - то можно-ли давать на него ссылки ? помимо блогов/обсуждений - то есть непосредственно в описаниях

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.