Общее обсуждение - страница 340

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Что такое переворот позиции в MT5 и когда он происходит?
В МТ4 реализация работы с синтетическими парами вызывало много затруднений. У меня есть сов для флета. Приходилось генерить автономный график. для теста использовалось переконвертированная история. Как синтетик реализовать в МТ5? Напишите примерный алгоритм. Я думал над следующим: Создать...
  Форум MQL5 (11   1 2)
Собратья!!! Сколько Вас? на первый второй тысяча двадцать четвертый расчитайся. На многих других форумах я видел наличие некоторой сопутствующей информации. Как то, общее кол-во зарегистрированных, "живых ", т.е. регулярно выходящих на связь, средняя активность, сколько онлайн и др. Форум MQL5...
Ребята если не трудно помогите разобраться с кодом. 1-я проблема советник ставит отложены ордер не там где надо. 2-я пишет в сообщениях Ошибка 4107 invalid Price for SendOrder Если не сложно помогите. Заранее благодарен. extern double StopLoss =300; // SL для открываемого ордераextern...
Прогнал в тестере и получил список волатильности разных инструментов возможно не совсем правильный. В колонке Trends возможное кол-во трендов с 2010.01.01-2011.05.01. Symbol Trends USDDKK 2635 EURNOK 2429 EURSEK 2328 AUDNOK 2075 USDNOK 1978 CHFNOK 1943 GBPDKK...
Смотрю, вопрос про рассылку смс зашел. Это меня немножко тревожит. По этому, пока время ещё не ушло, надеюсь, хотелось бы обратить внимание на одну может быть не такую очевидную, но тем не менее очень важную методическую проблему терминала. Исторически так сложилось, на "российском форексе", что...
В этом окне есть опция "Набор данных". У меня был на неком счёте один набор данных окна (все символы форекс). Мне на другом счёте понадобилсь некоторое подмножество символов форекса. Открываю чистый счёт. Создаю требуемый набор. Работаю с этим набором в тестере. Через несколько минут работы в...
Пишет надо SSE2 инструкции что делать? Процессор AMD.
В начале 2011-го года мы существенным образом облегчилижизнь тем трейдерам, которые не имели навыков программирования на MQL5.Благодаря появлению Мастера MQL5 в редакторе MetaEditor, любой желающий получилвозможность написать свой советник, не прибегая к помощи программистов.Наверняка, многие уже...
Разработка второй версии MQL5 Wizard`а идет полным ходом.Напомним, в ней появится возможность генерировать экспертов на основе множествасигналов.  Это позволит создавать огромноемножество экспертов с различными алгоритмами и параметрами. Самое важное – для всегоэтого не потребуется изучать язык...
Для чегопозиции магик номер? Для ордеров понятно, а для позиций непонятно. Это же НЕозначает, что может быть несколько позиций с одним инструментом и разнымимагиками? И как будет вести себя этот магик при срабатывании очередного ордера,изменяющего позицию, с другим магиком?
Собственно хотелось бы создавать хоть и один вариант конструктора, но с параметрами. Планируется ли внедрять конструкторы с параметрами?
Приветствую всех! Как говориться вопрос к знатокам ! Некоторое время назад мной был написан некий индикатор апозднее по нему советник. Идея оказалась интересной! Но обратил я внимание на то что наистории всё работало, а на текуший день система просто стояла на месте –индикатор от нуля почти не...
Доброговремени. При запускетестового прогона (или оптимизации) эксперта происходит загрузка исинхронизация истории и т.п. Затем начинаются какие-то загадки в виде заморочекс процессором: Core 1(2) busy ... Core 1(2) failed, и так до бесконечности.Особенность "загадок" в том, что никаких изменений в...
int CArrayString::QuickSearch(const string element) const { int i,j,m=-1; string t_string; //--- search i=0; j=m_data_total-1; while(j>=i) { //--- ">>1" is quick division by 2 m=(j+i)>>1; if(m<0 || m>=m_data_total) break;...
Советник тестируется в режиме отладки, но при запуске в metatrader  тестер выдает сообщение tester stopped because expert initialization failed
Не имеет ли смысл сделать вокруг вашего сервера, господа разработчики, нечто вроде Wiki-педии на тему трединга. Ну можно даже взять движок оттуда. Например - есть у вас описание - https://www.mql5.com/ru/docs/constants/environment_state/accountinformation, где написано - ACCOUNT_LOGIN Номер...
Мне необходимо определить цену открытия символов, на указанное время, а потом определить максимальное и минимальное значение с того времени по настоящее. Проблема в том, что мне нужно получать и обновлять эти три значения почти каждую секунду, для нескольких символов. Можете посоветовать или...
Просчёт происходит на каждом тике (естественно не полностью, а с оптимизацией, но все данные реал-тайм) Сухая статистика: 52 инструмента * 15 периодов * 8 типов паттернов = 6240... Каждый паттерн просчитывается в параноидальном режиме (не вдаваясь в подробности 24 итерации) Потребление...
Я сделал функцию которая должна по вызову изменять значения в двух Массивах, но я не могу передать ей параметры! Она не хочет работать! Пишет: Arrays are passed by reference only. Кто нибудь знает в чём проблема? void quickSort(ulong arr[], long inarr[], int left, int right) { int i = left,...
В МТ5 написал стратегию. Работает по пересечению мувингов. Ставлю оптимизацию с форвард периодом. Оптимизацию проходит успешно. Потом программа повисает. В чем может быть проблема?
Привет всем! Вот есть Metatrader с которого можно получать котировки, но ведь он берёт котировки с Web сервиса, можно как-то подключится к этому сервису напрямую?
В статье https://www.mql5.com/ru/articles/113 подробно рассказывается про то как начисляется маржа, все понятно, но есть вопросы ... в частности - "зачем так сложно?" :) НО здесь у меня вопрос другой - ОК, сколько замораживается понятно, но сколько возвращается? Вот вопрос? Допустим мы продали 1...
Здравствуйте! Не могу решить проблему, может кто сталкивался уже? После добавления функции OnChartEvent эксперт вместо 3 сек. загрузки начинает грузиться 1 мин. 55 сек. то есть в 38 раз медленнее даже если функция пустая: void OnChartEvent(const int id, const long &lparam,...
пока еще все настраивается... но уже приятно... :-)
Собственно есть свой класс, описывающий определенный объект. Не нашел в мануале как создать из этих объектов массив. Или придется писать свои класс, которые будет данный функционал реализовывать ( доступ к объекту массива, поиск, сортировку и т.д.)
Совсем недавно состоялся релиз мобильной версии клиентскоготерминала MetaTrader 5 для iPhone. Трейдеры получили возможность торговать из любой точки мира. Однако мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем совершенствовать мобильный терминал. В самое ближайшее время в мобильном MetaTrader 5...
Я что называется в растерянности. :( Я тут ... походя ковырял некую "идею" и сам не заметил как написал что-то вроде тестера. :) Простенький естественно - но, баланс считает и гоняет все тики с 2006 года. Мультивалютный в принципе, но тут просто гоняю только на одном символе. И вот собственно,...
Уважаемые разработчики. После обновления МТ5 до 425 билда советник перестал тестироваться на истории, хотя в режиме реального времени работает и выставляет сделки. В коде есть вызов пользовательского индикатора (он выложен в кодебазе) : m_pivot_handle=iCustom(m_symbol,m_timeframe...
Не могу понять, может, кто подскажет? OnInit в индикаторе выполняется мгновенно. Тот же код в OnInit эксперта выполняется секунд 40. В обоих случаях используется одна и та-же библиотека классов, написанных мной. Вот кусок кода эксперта: clsIndR0_MultyChart _indR0_MC; clsIndR1_MultyChart...