Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Взгляните на этот.
Взгляните на этот.
Спасибо Linuxser, похоже, это тот самый!
Здравствуйте! Индикатор Инд-фракталы.
wlxfractal
Взгляните на это.
есть небольшая проблема с wlxfractal ниже. он отображает фрактал до закрытия реального бара, что означает, что он может показать фрактал вверх, а затем, если текущий бар идет выше, чем фрактал, он исчезнет.
Не мог бы кто-нибудь взглянуть на это и изменить код так, чтобы фрактал появлялся только при закрытии бара.
Я думаю, это не должно быть трудно для любого из великих программистов здесь, к сожалению, я не один из них!
чтобы показать вам, что я имею в виду.
Ниже показан последний фрактал вверх в Aqua. Я установил n = 1, так что вам нужен 1 нижний бар по обе стороны от фрактала вверх. но, как вы можете видеть, красная стрелка - это последний 1-минутный бар, который еще не завершился, но фрактал уже появился, потому что более поздний 1-минутный бар находится ниже старшего бара. если цена поднимется выше, чем фрактальный бар, то фрактальный бар исчезнет.
Я бы хотел, чтобы фрактал был постоянным, поэтому он должен появляться после завершения текущего бара.
Хорошая нить:
TASC 03/07 Fractal Dimension Index.
Индикатор гистограммыFractalChannel
Вот индикатор, который я создал, используя те же правила, которые я реализовал на оригинале. Здесь нет алерта, так что любой может применять его. Суть индикатора заключается в следующем: если закрытие выходит за пределы Fractal Channel, то рисуется бар покупки/продажи. Имейте в виду, что FractalChannel ДОЛЖЕН перерисовываться, и он может сделать несколько 3-5 баров после факта. Таким образом, дождитесь закрытия бара перед входом. Первый бар на гистограмме обычно является сигнальным баром, последующие бары того же цвета только подтверждают тренд. Наслаждайтесь!