Общее обсуждение - страница 341

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Для чегопозиции магик номер? Для ордеров понятно, а для позиций непонятно. Это же НЕозначает, что может быть несколько позиций с одним инструментом и разнымимагиками? И как будет вести себя этот магик при срабатывании очередного ордера,изменяющего позицию, с другим магиком?
Собственно хотелось бы создавать хоть и один вариант конструктора, но с параметрами. Планируется ли внедрять конструкторы с параметрами?
Приветствую всех! Как говориться вопрос к знатокам ! Некоторое время назад мной был написан некий индикатор апозднее по нему советник. Идея оказалась интересной! Но обратил я внимание на то что наистории всё работало, а на текуший день система просто стояла на месте –индикатор от нуля почти не...
Доброговремени. При запускетестового прогона (или оптимизации) эксперта происходит загрузка исинхронизация истории и т.п. Затем начинаются какие-то загадки в виде заморочекс процессором: Core 1(2) busy ... Core 1(2) failed, и так до бесконечности.Особенность "загадок" в том, что никаких изменений в...
int CArrayString::QuickSearch(const string element) const { int i,j,m=-1; string t_string; //--- search i=0; j=m_data_total-1; while(j>=i) { //--- ">>1" is quick division by 2 m=(j+i)>>1; if(m<0 || m>=m_data_total) break;...
Советник тестируется в режиме отладки, но при запуске в metatrader  тестер выдает сообщение tester stopped because expert initialization failed
Не имеет ли смысл сделать вокруг вашего сервера, господа разработчики, нечто вроде Wiki-педии на тему трединга. Ну можно даже взять движок оттуда. Например - есть у вас описание - https://www.mql5.com/ru/docs/constants/environment_state/accountinformation, где написано - ACCOUNT_LOGIN Номер...
Мне необходимо определить цену открытия символов, на указанное время, а потом определить максимальное и минимальное значение с того времени по настоящее. Проблема в том, что мне нужно получать и обновлять эти три значения почти каждую секунду, для нескольких символов. Можете посоветовать или...
Просчёт происходит на каждом тике (естественно не полностью, а с оптимизацией, но все данные реал-тайм) Сухая статистика: 52 инструмента * 15 периодов * 8 типов паттернов = 6240... Каждый паттерн просчитывается в параноидальном режиме (не вдаваясь в подробности 24 итерации) Потребление...
Я сделал функцию которая должна по вызову изменять значения в двух Массивах, но я не могу передать ей параметры! Она не хочет работать! Пишет: Arrays are passed by reference only. Кто нибудь знает в чём проблема? void quickSort(ulong arr[], long inarr[], int left, int right) { int i = left,...
В МТ5 написал стратегию. Работает по пересечению мувингов. Ставлю оптимизацию с форвард периодом. Оптимизацию проходит успешно. Потом программа повисает. В чем может быть проблема?
Привет всем! Вот есть Metatrader с которого можно получать котировки, но ведь он берёт котировки с Web сервиса, можно как-то подключится к этому сервису напрямую?
В статье https://www.mql5.com/ru/articles/113 подробно рассказывается про то как начисляется маржа, все понятно, но есть вопросы ... в частности - "зачем так сложно?" :) НО здесь у меня вопрос другой - ОК, сколько замораживается понятно, но сколько возвращается? Вот вопрос? Допустим мы продали 1...
Здравствуйте! Не могу решить проблему, может кто сталкивался уже? После добавления функции OnChartEvent эксперт вместо 3 сек. загрузки начинает грузиться 1 мин. 55 сек. то есть в 38 раз медленнее даже если функция пустая: void OnChartEvent(const int id, const long &lparam,...
пока еще все настраивается... но уже приятно... :-)
Собственно есть свой класс, описывающий определенный объект. Не нашел в мануале как создать из этих объектов массив. Или придется писать свои класс, которые будет данный функционал реализовывать ( доступ к объекту массива, поиск, сортировку и т.д.)
Совсем недавно состоялся релиз мобильной версии клиентскоготерминала MetaTrader 5 для iPhone. Трейдеры получили возможность торговать из любой точки мира. Однако мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем совершенствовать мобильный терминал. В самое ближайшее время в мобильном MetaTrader 5...
Я что называется в растерянности. :( Я тут ... походя ковырял некую "идею" и сам не заметил как написал что-то вроде тестера. :) Простенький естественно - но, баланс считает и гоняет все тики с 2006 года. Мультивалютный в принципе, но тут просто гоняю только на одном символе. И вот собственно,...
Уважаемые разработчики. После обновления МТ5 до 425 билда советник перестал тестироваться на истории, хотя в режиме реального времени работает и выставляет сделки. В коде есть вызов пользовательского индикатора (он выложен в кодебазе) : m_pivot_handle=iCustom(m_symbol,m_timeframe...
Не могу понять, может, кто подскажет? OnInit в индикаторе выполняется мгновенно. Тот же код в OnInit эксперта выполняется секунд 40. В обоих случаях используется одна и та-же библиотека классов, написанных мной. Вот кусок кода эксперта: clsIndR0_MultyChart _indR0_MC; clsIndR1_MultyChart...
Всем привет! Есть ли тут кто хотел бы использовать возможности DDE сервера с 5 metatrader'ом? В инете есть платная утила http://en.mtiqs.com/mt5-dde.php, которая позволяет вроде как экспортировать котировку в OpenOffice. Я пробовал с Excel 2003, не получилось создать рабочую схему. Excel зависает...
Чтобы оценить эффективность многопотокового тестера торговых стратегий MetaTrader 5 без удаленных агентов, я провел простой тест оптимизации штатного эксперта Moving Averages (есть в каждом терминале). Для оценки я взял 2 компьютера: Intel Q9400, 4 ядра, RAM 8 Gb, Windows 7 x64, MetaTrader 5 x64...
Были бы очень удобным и полезным дополнением Возможно будут полезны Мне все равно, будут ли они реализованы Затрудняюсь ответить Не надо загромождать терминал ненужными функциями
Приветствую. Вопрос собственно в следующем. Мой хороший знакомый (AlexSTAL) написал, превосходный продукт помогающий в паттерной торговле (сейчас только WW). Но есть одна закавыка, нет всплывающих подсказок для выводимой информации. И что самое нехорошее, по другому это никак нельзя сделать. Как...
никто не подскажет, как можно узнать - а) количество видимых баров в окне графика, б) ценовые границы окна графика - то есть минимум и максимум ценовой шкалы? Мне это нужно для того, чтобы оперировать с окном как с координатной плоскостью. Есть ли у кого нибудь идеи на этот счет?
1) Планируется ли разработать агент тестирования под Linux (полноценный без Wine)? 2) Планируется ли поддержка агентов тестирования на Linux'е в MQL5 Cloud Network? P.S. А на данным момент МТ5 работает под Wine нормально?
Привет! Перенес функции в библиотеку - все от компилилось ок. Пытаюсь запустить отладку Если написать так #import "myLib.ex5" // или с полным путем "C:\Program Files\MetaTrader 5\MQL5\Libraries\myLib.mq5"bool NewBar();#import то через отладчик индикатор не запускается. Такое ощущение, что...
Хотелось бы в следующих билдах увидеть в настройках удаленного агента галочку "Использовать прокси" для возможности включения/отключения прокси для отдельных агентов. У меня часть агентов работают по локальной сети, а часть по интернету через прокси. Так вот хотелось бы, чтобы это всё работало без...
Привет В приведенных примера рисования индикатора в виде баров везде это задается установкой его свойств #property indicator_type1 DRAW_BARS#property indicator_color1 Gray как это сделать корректно программно ? double O[];double H[];double L[];double C[];void OnInit(){==>PlotIndexSetInteger(0...
Привет Запускаю инд. в отладчике - отрисовалось на Н1 Жму в Терминале на М1 - окно переключается в редактор кнопка "Начало отладки" зеленая, две другие дизейбл, что говорит о том, что отладка остановилась Два вопроса: Как задать другой ТФ для дебугера ? Как сделать так, чтобы отладка...