Салют всем кто зашел на эту ветку!
Собственно проблемы возникают через часов 10-20 оптимизации.
Примерно все время тестируют потребляя 450 мб, потом резко начинает увеличивать до 6Гб и далее... Что приводит к общим тормозам =)
Терминал мт5 скачен от метакветов (с этого сайта) с...
Всем доброго дня! Столкнулся с данной ситуацией. Не знаю как реагировать. Потому что не понимаю, почему не сработал Take Profit ???
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня есть торговый советник, принцип его сложен но суть заключается в перемещении 2х HLine. Первая линия премещается на 50 pips вверх вслед за ценой если расстояние между ценой и HLine больше 100 pips и тренд вверх. Если тренд вниз, то линия шагает...
Буду признателен, если кто-то подскажет брокера, предоставляющего котировки USDUAH в терминале МТ4.
Сотни участников со всего мира вступят в борьбу на Чемпионате по автоматическому трейдингу. Выставленные на соревнование советники будут на протяжении трех месяцев проводить торговые операции в стремлении достичь наилучшего результата. Критерием оценки результата торговли является прибыль,...
Привет всем! Хотел бы заказать одну работку, помогите разобраться в некоторых деталях. Простите, если вопросы наивные и , наверное, очевидные, но я в первый раз...
Вот тут скрин чужого заказа, например :
Видно, что заказчик поставил цену $14 . Некоторые программисты в своей...
[Удален]
Есть возможность получать историю и реал-тайм фид (+ торговля) прямо из R. История: OHLC (вплоть до секундного) + тики + Level2. Мануал . Думаю, это актуально хотя бы, как обновляемая онлайн-БД для кастомных фидов в MT5. Но хочется освоить не только MQL, но и мат. пакеты. Например, посмотрите как
Всех приветствую.
Вопрос в заголовке - есть ли ограничение на число открытых графиков и поставленных на них экспертов ?
Открываю 10 графиков, на 10 парах. Запускаю 10 экспертов - все начинает нормально работать.
Однако, в один прекрасный момент у части экспертов перестается вызываться функция...
Индикаторы. Вопрос разработчикам + бесплатная идея :)
Нельзя ли предусмотреть в следующих версиях программы MetaQuotes возможность сохранять, и восстанавливать соответственно, наборы индикаторов. Скажем при загрузке нового графика (другая пара валют или временной диапазон) автоматически выводится...
Есть такие кто реально зарабатывает на форексе. Вопрос к вам какими принципами торговли пользуетесь. Я имею в виду трендовые линии, Горизонталиные линии. Фибоначи и т.д. Что лучше работает. Интересует только торговля руками. Спасибо!
Всех приветствую! Как-то решил развеяться и почитать истории зарабатывающих/зарабатывавших трейдеров. Отсеяв всю мишуру из тех, кто якобы создал грааль и теперь продает его либо курсы по его использованию, с трудом нашел несколько историй. Причем как институциональных трейдеров, работавших в банках,...
Добрый день! Кто знает почему пишет подписка не разрешена на страницах всех сигналов.
сразу хотелось бы сказать что я благодарен компании MQ за возможность работы в секции фриланс и ниже мои мысли как можно улучшить работу там.
много чего можно сказать по поводу изменений и действий MQ но все это сведется к тому что они всегда для нас разработчиков как снег наголову .
возможно...
Сервискдеск сейчас работает? Сегодня написал , но ответа нет.
Почему так сильно тормозит терминал МТ5?
На предидущих билдах такого не наблюдал, может у меня с компом что то не так? На быстром рынке наблюдаются подвисания компьютера. Где 64 битная скорость и распаралеливание потоков МТ5? В мониторе наблюдаю загрузку одного ядра на 100% и тормоза.
По сравнению...
нужен скрипт, закрывающий сделки, которые в плюсе в нужное для меня время. Время должно быть как настраиваемое, так и по периоду (через определенный промежуток времени)
Допустим, имеем перечисление. Как последовательно, например в цикле, получить все возможные значения этого перечисления? ENUM_TIMEFRAMES tf1; Т.е. tf1++ должно последовательно возвращать PERIOD_M1 , PERIOD_M2, PERIOD_M5... Думаю, что средствами языка это сделать нельзя
Может ли терминал отправлять e-mail уведомления на несколько адресов, если да то пожалуйста подскажите как настроить.
ДЦ Ф4Ю, терминал МТ4 их-же, билд 1010, котировки подгружались метаквотовские. У них закрытие рынка в пятницу в 23.00 по терминальному времени (24.00 по Москве) , но при тестировании советника торговля идёт до 24.00 пятницы. Хочется узнать причину и метод устранения , или же так не согласованно...
В общем всё хорошо работает до одного момента... окончание дня У меня стоят большие задержки, более 24 часов... Но Sleep принудительно прерывается при окончании суток по терминалу... Как это обойти
string str = "Привет мир" ; char data[],result[]; StringToCharArray (str,data); string google_url= "http://127.0.0.1" ; string cookie= NULL ,headers; int res; ResetLastError (); int timeout= 1000 ; res= WebRequest ( "GET" ,google_url,cookie, NULL
Здравствуйте. Срочно надо найти форумчанина с ником Martingeil , который был на форуме mql4, но его забанили и перевели на mql5. Кто может помочь?
Все письма прочитаны на форуме, в терминале все равно висит предупреждение об одном. Ок, открыл в терминале, все равно висит. Все общелкал правой кнопкой, думал, будет какое-то контекстное меню - ничего нет. Вопрос - как убрать это предупреждение
Торговая платформа MetaTrader 5 интегрирована с одним из ведущих поставщиков Форекс и CFD-ликвидности— FXCM Pro. Теперь брокеры, институциональные инвесторы ипрофессиональные трейдеры в полной мере могут воспользоваться преимуществамибыстрого и надежного исполнения сделок на Форексе и CFD...
Кто-то из фрилансеров недавно писал, что после открытия работы (или как правильно называется?) изменения в ТЗ уже не вносятся и это оговаривается в ТЗ.
Что-то меня в последнее время многие заказчики достали в этом плане. Приходят не через этот сайт, работаю с ними напрямую.
И постоянные изменения,...
[Удален]
Друзья, есть среди вас трейдеры с положительной статистикой?
ДаНетУже есть, напишу на форуме или в личку
Видимо сегодня что-то поменяли в движке сайта. В части сортировки по рейтингу программистов во Фрилансе. Не по количеству выполненных работ, не по времени выполнения последней работы, по средней сумме, по среднему сроку. Программисты разбросаны бессистемно. https://www.mql5.com/ru/job/developers
[Удален]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста понять.
Есть функция библиотеки, которая должна вернуть значение переменной из файла, в котором ее подключили.
Сейчас lib.mqh это самостоятельный файл, который должен быть скомпилирован по всем правилам. А можно ли в MQL вставить часть независимого кода из...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.