Индикатор, POST request на сервер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
jaroslav_k
35
jaroslav_k  

Доброго времени суток всем! Кто встречался с проблемой отправки запроса из индикатора? В доках сказано, что WebRequest() вызывать из индикатора запрещено. Проверил. Все верно. Запрещено. Но.. если все же нужно отправить из индикатора запрос. Что посоветуете? 

 Спасибо! 

Vitaly Muzichenko
13953
Vitaly Muzichenko  
jaroslav_k:

Доброго времени суток всем! Кто встречался с проблемой отправки запроса из индикатора? В доках сказано, что WebRequest() вызывать из индикатора запрещено. Проверил. Все верно. Запрещено. Но.. если все же нужно отправить из индикатора запрос. Что посоветуете? 

 Спасибо! 

Вот, 100% работает - проверял.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий