Общее обсуждение - страница 344

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
На одном компе тестирует, на другом нет. Один и тот же эксперт, с одними и теми же настройками. Один комп с двумя ядрами, другой с одним. В агентах тестера пишет что "Core 1 faild", в настройках тестера пишет "ход оптимизации" и виснет (не начинает отсчитывать проходы тестера).
//+------------------------------------------------------------------+//| xpert2.mq5 |//| http://www.mql5.com |//+------------------------------------------------------------------+#property copyright...
Вопрос - как очистить журналы? Прежде всего интересуют журналы тестера. Вроде бы есть команда меню Очистить, но она удаляет записи только из окна, а сам файл не чистит. Лог в папке тестера зачем-то занят постоянно самим терминалом - даже когда не идет никакого тестирования. Надо бы от такого...
Такое выражение нормально компилируется. Что это означает - есть такая возможность (создавать статический класс) или она предусмотрена но не реализована или это баг? билд 353 
Здравствуйте, Не нашел куда можно отправить письмо, по этому решил написать на форуме. Идет разработка нового сайта по языку MQL+ все о рынке форекс, mqlbase.com (не работает) Можно размещать материалы с Code Base на данном сайте? все статьи и их авторы будут иметь ссылку на оригинал (на Ваш...
Обнаружил, что эксперт, торгующий в реальном времени на демо-счёте MQ, выдаёт вот такие сообщения: NQ 0 YedelkinPerito06-03-1-3 (EURUSD,M1) 00:06:56 OnTick(): Не получено значение time_actual (SERIES_LASTBAR_DATE)DG 0 YedelkinPerito06-03-1-3 (EURUSD,M1) 00:20:50...
Собственно САБЖ!!! Логи эксперта и терминала
  build 360 (7)
Что-то не компилирует... class Cnnga { public: struct counter { uint cntGA; uint popSum; uint funSum; uint msecSum; }; counter count; }; //+------------------------------------------------------------------+ //| Script...
-Alexey-
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Приблизительно обдумал то, что хотелось бы воплотить, но с технической стороной реализации(как это сделать) пока мало что понятно. Может быть, многие уже делали нечто подобное, и смогут поделиться наработками. Стоит такая задача: 1) Получить массивы ценовых...
Хотелось выяснить, что не так с советником, торгующим на чемпионате. На победу уже не претендую, но разобраться хочу. После Стоплосса он стал неправильно вычислять размер лота. При проверке на истории он продолжает нормально торговать, а вот на чемпионате он перестал с ошибкой, что нет денег...
Здравствуйте! Собственно вопрос в теме - как правильно отловить в OnTrade() события закрытия позиции по TP и SL? Поделитесь пожалуйста примерчиком, если таковой имеется. Спасибо.
FinGeR
Проблемы с "Файл Ассоциация" MQ5 в Windows 7 64-бит
Очень огромная просьба разместить на главной странице форума ссылку на статью Как заказать торгового робота на MQL5 и MQL4, а то многие заказчики толком не знают как пользоваться этим сервисом
Уберите пожалуйста автозавершение при нажатии клавиши пробел, или в настройки выведите отключение. Это же невозможно программировать, MetaEditor не сразу все переменные распознает, и когда вводишь переменную, жмешь пробел, он подставит какую-нибудь левую константу, или функцию. В общем - жуткая...
Торгую вручную, использую МТ4,решил попробовать МТ5 выяснилось следующее: если в ОДНОМ окне индикатора попытаться установить три отдельных индикатора например: RSI с ОДИНАКОВЫМ периодом, но РАЗНЫМИ настройками шкалы по min и maх для напримера RSI период 8 min0 maх100 со скользящей к нему RSI...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2010 опубликовано интервью с Александром Ануфренко "Знал бы, где упасть - перинку бы подстелил". Рискованная разработка Александра Ануфренко (Anufrenko321) в течение трех недель не покидала первую тройку Чемпионата. Пережив на прошлой неделе...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2010 опубликован новый материал "Статистический отчет по итогам первого месяца Чемпионата". С начала Чемпионата Automated Trading Championship 2010 прошло больше месяца. За это время мы успели стать свидетелями ярких взлетов и ошеломительных падений...
#define VK_UP 0x26#define VK_RIGHT 0x27#define VK_DOWN 0x28...case CHARTEVENT_KEYDOWN:         { switch (lparam)            { case VK_UP...
Собственно нужна помощь в организации следующей функции, суть которой заключается в получении списка констант видимости объектов из формальной переменной, т.е. на вход подается переменная int TimeFramesFlags=OBJ_PERIOD_M1|OBJ_PERIOD_M2 и т.д любая комбинация констант Как получить список этих...
  МТ5? (6)
Просветите, пож., такого безумно привлекательного и необходимого есть в МТ5, что требуется писать программу, копирующую действия эксперта под МТ5 в терминал МТ4 для осуществеления тогровли в реале (это вопрос возник после прочтения статьи "Копирование торговли из MetaTrader 5 в MetaTrader 4" )...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2010 опубликован новый материал "Шестая неделя Чемпионата: неожиданная погоня за лидером". Позади осталась половина Чемпионата, а на первом месте по-прежнему bobsley. Однако отрыв от преследователей на шестой торговой неделе сократился до минимума -...
Вывод фракталов я сделал так: #property copyright "" #property link "" #property indicator_chart_window #property indicator_buffers 2 #property indicator_color1 Blue #property indicator_color2 Red #property indicator_width1 1 #property indicator_width2 1 extern int prmBars =...
SYMBOL_TRADE_EXECUTION_REQUEST - Торговля по запросу SYMBOL_TRADE_EXECUTION_INSTANT - Торговля по потоковым ценам SYMBOL_TRADE_EXECUTION_MARKET - Исполнение ордеров по рынку Как бы с этим разобраться... Вопрос - в каком из этих режимов можно открывать позицию с заранее установленными стоплосс и...
Говорят, что МТ5 писался с нуля. Обнаружили странность в МТ4. Решил проверить в МТ5 - давно сюда не заглядывал. Кто из корифеев пояснит следующий лог? 2010.11.19 20:34:38 String_to_DateTime (EURUSD,H1) 19.11.2010 00:01= 2010.11.19 00:01:00 int=:1290124860 shift=60 2010.11.19 20:34:38...
Руководство пользователя MetaTrader 5 Установил MetaTrader 5 - добротная вещь! Теперь хотелось бы иметь на руках справку по этой программе. Да, я знаю, что она появляется по нажатию F1, но хотелось бы чтобы справка лежала локально. Где ее можно скачать? Спасибо.
Уникальность тестера стратегий 5 заключается во-первых в возможности использования истинного мультитестирования, а во вторых в возможности подключения сразу всех имеющихся ядер, сразу на всех доступных процессорах. Это гиганский скачок вперед в плане распределенных вычислений. Но такая колоссальная...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2010 опубликован новый материал "Пятая неделя Чемпионата: большой переполох в первой десятке". Со старта Чемпионата Automated Trading Championship 2010 прошло уже больше месяца. Треть дистанции позади, а лидером гонки по-прежнему является bobsley....
Это должен знать каждый начинающий трейдер Forex - это крайне шаткий рынок, на движение которого оказывают влияние огромное множество факторов. Учитывать эти факторы при торговле необходимо, но на их изучение могут уйти годы и годы. К сожалению, не все готовы ждать так долго. А незнание...
Если автор разрешил публикацию исходников эксперта, где их смотреть на сайте?
Читаю в хелпе. "Историю сделок можно отобразить на графике, перетащив на него одну из сделок левой кнопкой мыши (Drag'n'Drop). После этого все сделки по тому же инструменту будут нанесены на график при помощи объектов "Значок Buy" и "Значок Sell"." Перетаскиваю сделку на чарт, получаю только одну...