Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Плохо, если сам трейдер не знает что ему нужно, для начала..
Да, кэп, это предельно ясно "Хотелось бы что-то, что хотя бы в небольшой степени облегчало нахождение точек входа и выхода в рынок."
Думаю, вам в разделе помощи экстрасенсов смогут помочь
Плохо, если разработчики торговой платформы не знают что нужно трейдеру. А предложение я написал достаточно ясно - создать более мощный аппарат для анализа рынка.
Я предлагаю создать большие возможности теханализа для их нахождения.
КАКИЕ????? как можно на протяжении нескольких сообщений так безбожно тупить?
Полностью согласен с тем, что это необходимо. Однако, в сообществе есть умные и талантливые люди, которые могут сами написать эти мощные инструменты анализа рынка на MQL и распостронять по доступной цене через маркет. Не обязательно что либо просить у разработчиков. Наоборот, выгодней сделать самому и заработать на рынке или в маркете.
КАКИЕ????? как можно на протяжении нескольких сообщений так безбожно тупить?
Полностью согласен с тем, что это необходимо. Однако, в сообществе есть умные и талантливые люди, которые могут сами написать эти мощные инструменты анализа рынка на MQL и распостронять по доступной цене через маркет. Не обязательно что либо просить у разработчиков. Наоборот, выгодней сделать самому и заработать на рынке или в маркете.
Вот я подумал, и хочу предлагать: сделайте для меня возможность(через MQL5) определения динамического(текущего) тренда, а также уровни поддержки/сопротивления и я буду покупать его.
Раскинь мозгами, умник и почитай хотя бы, что писал СанСаныч Фоменко.
конкретно ваши предложения КАКОВЫ? мы их сейчас обсуждаем. То что я видел предложениями не является.
Вот я подумал, и хочу предлагать: сделайте для меня возможность(через MQL5) определения динамического(текущего) тренда, а также уровни поддержки/сопротивления и я буду покупать его.
Это все равно не то, т.к. частота установки таймера < 15 мс не имеет смысла. А тики могут и зачастую будут приходить чаще этого промежутка. Да и еще нужно вызвать функцию запроса времени. В общем... не синхрон.
Нужно точное время, которое можно запросить из терминала, а не моделировать его. Если тик пришел в .900 мс, чтобы можно было взять слепок стакана на момент .900 мс и сравнить с предыдущим тиком (и слепком).
К тому же, у таймера есть ограничение:
Каждая mql5-программа и каждый график имеют свою собственную очередь событий, куда складываются все вновь поступающие события. Если в очереди уже есть событие Timer либо это событие находится в состоянии обработки, то новое событие Timer в очередь mql5-программы не ставится.
Интересно, что вчера я хотел пользоваться возможностями MarketBookAdd и OnBookEvent, чтобы сделать мультивалютного советника.
Но почему-то MarketBookAdd на тестере не работает. Выдает ошибку 4901-Стакан цен не может быть добавлен.