Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если попадаешь на длинный тренд, то используя доливки по тренду и сохраняя все открытые позиции, можно сделать состояние. Смотрел как то на одном сайте трейдер продемонстрировал именно такую торговлю онлайн (выкладывал инвесторский пароль). На одном тренде увеличил депозит в 100 раз.
Правда просадки были не хилые, выдерживал откаты (не закрывался) длящиеся по неделе. Начальный депозит был кажется около 1500$.Если попадаешь на длинный тренд, то используя доливки по тренду и сохраняя все открытые позиции, можно сделать состояние. Смотрел как то на одном сайте трейдер продемонстрировал именно такую торговлю онлайн (выкладывал инвесторский пароль). На одном тренде увеличил депозит в 100 раз.
Правда просадки были не хилые, выдерживал откаты (не закрывался) длящиеся по неделе. Начальный депозит был кажется около 1500$.Это надо иметь iron balls
Это надо иметь iron balls
Помню, когда у него депозит просел с 95000$ до 56000$ зрители ему предлагали: закрывайся, снимай деньги и съезди отдохнуть на Канары. Но он не реагировал на эти советы, преодолел это искушение и переждав просадку достиг своей цели. Я так полагаю: он ориентировался на недельный график и заранее прикинул возможную длину тренда.
И на какой сумме закончил?
Когда-то была одна такая "стриттрейдерша", забыл как ее зовут - за две недели увеличила депозит в 400 раз. И даже сняла половину...
Потом ей на ПАММ накидали почти 6млн рублей, и она их успешно слила.
А насчет "добро или благо доливки" - странно, дружище, от тебя такое слышать... Есть правила открытия, закрытия... Если одна позиция не закрылась, а поступил сигнал на открытие - вот тебе и доливка... Благо это или добро ?
Когда-то была одна такая "стриттрейдерша", забыл как ее зовут - за две недели увеличила депозит в 400 раз. И даже сняла половину...
Потом ей на ПАММ накидали почти 6млн рублей, и она их успешно слила.
А насчет "добро или благо доливки" - странно, дружище, от тебя такое слышать... Есть правила открытия, закрытия... Если одна позиция не закрылась, а поступил сигнал на открытие - вот тебе и доливка... Благо это или добро ?
Я не волшебник, я только учусь )) И не надуваю важно щеки, как некоторые тут (это я не про тебя).
Я не волшебник, я только учусь ))
Да как сказать... Кто-то хвастался, что может на маленьких депозитах делать 10% ежедневно... По-моему, как есть "волшебник"...
Да как сказать... Кто-то хвастался, что может на маленьких депозитах делать 10% ежедневно... По-моему, как есть "волшебник"...
В отдельные дни, дружище, в отдельные. Вот вчера рынок был УГ, сделал всего 0,25%