Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может сделать тогда возможность участвовать одновременно в месячном и квартальном турнирах с одним счетом?
Нет ,это уже обсуждалось .Два разных счёта
Может голосовалку сделать и узнать какой период конкурса оптимальный?
Я думаю что трейдерам гораздо проще напрягаться в течение 1 месяца, чем в течение 3 месяцев. Просто видно по набору что поднадоедают участникам частые конкурсы на ежемесячной основе.
Предлагаю проводить конкурс в течение 1 месяца 1 раз в квартал в честь открытия нового сезона в Марте, Июне, Сентябре и конечно же Декабре! - новогодний конкурс и будет полно участников всегда и опять же будет время отдохнуть от этих конкурсов трейдерам и администрации и даже соскучиться по этому делу.
Я думаю что трейдерам гораздо прощу напрягаться в течение 1 месяца чем в течение 3 месяцев. Просто видно по набору что поднадоедают участникам частые конкурсы на ежемесячной основе.
Предлагаю проводить конкурс в течение 1 месяца 1 раз в квартал в честь открытия нового сезона в Марте, Июне, Сентябре и конечно же Декабре! - новогодний конкурс и будет полно участников всегда и опять же будет время отдохнуть от этих конкурсов трейдерам и администрации и даже соскучиться по этому делу.
провокатор
Нет ,это уже обсуждалось .Два разных счёта
Так ведь можно по окончании месяца не закрывать позиции, в субботу и воскресение посчитать результаты, и продолжить торговлю последующие 2 месяца.
Чем не вариант, это лучше, чем держать два открытых терминала, и торговать целый месяц на двух счетах, это-же не удобно.
Так ведь можно по окончании месяца не закрывать позиции, в субботу и воскресение посчитать результаты, и продолжить торговлю последующие 2 месяца.
Чем не вариант, это лучше, чем держать два открытых терминала, и торговать целый месяц на двух счетах, это-же не удобно.
Участники высказывались против
Я думаю что трейдерам гораздо проще напрягаться в течение 1 месяца, чем в течение 3 месяцев. Просто видно по набору что поднадоедают участникам частые конкурсы на ежемесячной основе.
))))))))))
Верификацию когда пройдёте ?
Странно, как-то не видел обсуждения против.
Я не против, я как и раньше уже озвучивал за то что- бы можно было любой сигнал подключить к конкурсу
Я не против, я как и раньше уже озвучивал за то что- бы можно было любой сигнал подключить к конкурсу
А что, неплохая идея.
При этом количество участников резко возрастет. Но тогда программа рейтинга нужно менять.
Старт: 04.09.2017 - Финиш: 30.11.2017
Регистрация до: 30.09.2017
Записывай Elena Kukharets в таблицы
1) сентябрь
2) квартал
Она на днях приедет. Оформим.