Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Артём. Если ты говоришь про "намеренный обход правил сервиса" -- то процитируй правило сервиса, которое было намеренно обойдено. ПРОЦИТИРУЙ. И твоя цитата снимет все вопросы.
Если изначально говорится модератором, что "исполнители и заказчик будут наказаны" -- то возникает простой вопрос к администрации: "какое правило сервиса было нарушено".
Обычно, сразу появляется правило, а только потом говорят о нарушении правил.
А когда правила нет, то говорить о нарушении правил, которых нет -- это перебор -- и таких примеров "перебора" за последнее время можно привести несколько.
Я те про Фому, ты мне - про Ерёму...
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
вот новая работа на 10 долларов. В сервисе "Работа" что-то поменялось ?
Artyom Trishkin, 2018.01.04 05:17
Я про преднамеренное нарушение, а не о словах.
Докажи, что заказчик разместил работу в категорию "Переводы" по незнанию, а не намеренно.
Я про намерение обхода правил сервиса пишу, а не про кто, где, чего нарушил. В правилах такого нарушения нету, значит нет и нарушения (но голова-то зачем на плечах? Только ли кушать?). Надеюсь, правила дополнят. А пока остаётся только исправлять при обнаружении таких хитрых вывертов. А вот если будет замечена повторная и далее попытки пролезть в ушко, то тогда наверное стоит и про ограничения напомнить.
Это конечно только мои мысли как хотелось бы. Администрация может иметь своё мнение, которое может быть иным, или совпадать где-то.
Нарушением здесь считай не нарушение правил, которые в данный момент такие ситуации не регламентируют, а про нарушение категории - скорее всего именно для обхода минимальной стоимости, потому, как заказчик - по их же обыкновению - написал, что работа для знающего человека - на 10 минут (лично я 10 минут только кофе себе буду варить прежде, чем приступить к чтению заявки).
И вот выделенное в цитате прочти ещё раз.
Не думаю, что ВСЕ правила знает на зубок хоть один человек. Но простая логика подсказывает: если есть категория, то работа должна соответствовать этой категории.
Ваш социальный эксперимент, не смотря на вроде бы благовидный предлог "... Я оставил заявку больше ради интереса - пропустит ли сайт мою цену в 10 долларов... " на самом деле - попытка обойти требования минимальной стоимости основного типа работ - "написание советника/индикатора".
Все такие и подобные попытки отслеживаются и, по возможности, оперативно исправляются.
НА самом деле это уже обвинение. А это уже явный перебор. Почувствовали себя Богом ? Обратитесь к психологу. Но в модераторах вам явно не место.
ЗЫ Если бы я очень хотел бы взять заказ, то не стал писать на форуме ;)
НА самом деле это уже обвинение. А это уже явный перебор.
...
ЗЫ Если бы я очень хотел бы взять заказ, то не стал писать на форуме ;)
Давайте уже завершать этот бессмысленный разговор. Спасибо за ваше сообщение о нарушении.
Вот и мне не понятно о чём ты говоришь. Я говорю о правилах Фриланса и об отношении модераторов и администрации к соблюдению/нарушению этих правил.
Когда модератор говорит "исполнители и заказчик будут наказаны" -- то я хочу прочитать правило, которое было нарушено.
Ты модератор. Карпутов модератор. Вы оба говорите о том, что имеет место нарушение правил Фриланса.
Покажите это правило -- в официальном своде правил, на форуме -- хоть где-то -- но покажите правило, которое было нарушено.
Если вы не можете показать правило, которое было нарушено -- то зачем говорить из официальных уст: "исполнители и заказчик будут наказаны" -- это как минимум непрофессионально и бросает тень на Фриланс.
Вот и мне не понятно о чём ты говоришь. Я говорю о правилах Фриланса и об отношении модераторов и администрации к соблюдению/нарушению этих правил.
Когда модератор говорит "исполнители и заказчик будут наказаны" -- то я хочу прочитать правило, которое было нарушено.
Ты модератор. Карпутов модератор. Вы оба говорите о том, что имеет место нарушение правил Фриланса.
Покажите это правило -- в официальном своде правил, на форуме -- хоть где-то -- но покажите правило, которое было нарушено.
Если вы не можете показать правило, которое было нарушено -- то зачем говорить из официальных уст: "исполнители и заказчик будут наказаны" -- это как минимум непрофессионально и бросает тень на Фриланс.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Artyom Trishkin, 2018.01.04 05:31
Нарушением здесь считай не нарушение правил, которые в данный момент такие ситуации не регламентируют, а про нарушение категории - скорее всего именно для обхода минимальной стоимости, потому, как заказчик - по их же обыкновению - написал, что работа для знающего человека - на 10 минут (лично я 10 минут только кофе себе буду варить прежде, чем приступить к чтению заявки).
И вот выделенное в цитате прочти ещё раз.
Артём. Плохой стиль общаться с людьми так, будто они не умеют читать, невнимательные, что-то недопонимают, прикидываются дурачками.
Собственно, во всей этой полемике моё внимание привлекла только фраза Карпутова: "исполнители и заказчик будут наказаны".
Дальше полемика для меня не интересна. Всё, собственно, как всегда. Ничего не меняется.
...
...
Где?
Покажи.
Я понимаю, что очень хочется повздорить, но не натягивай слова за уши - это тебе так хотелось услышать, а не я говорил.
Artyom Trishkin, 2018.01.04 05:43
Где?
Покажи.
Я понимаю, что очень хочется повздорить, но не натягивай слова за уши - это тебе так хотелось услышать, а не я говорил.
ВОТ:
Vladimir Karputov, 2018.01.04 04:26
Ничего не поменялось: исполнители и заказчик будут наказаны.
Артём. Повторю ещё раз: "Дальше полемика для меня не интересна". Т.е. полемизируйте и понимайте и трактуйте отсутствующие правила Фриланса без меня.
ВОТ:
Артём. Повторю ещё раз: "Дальше полемика для меня не интересна". Т.е. полемизируйте и понимайте и трактуйте отсутствующие правила Фриланса без меня.
Ну вот ты же не ответил на мой вопрос о твоём утверждении:
Никто не говорил о нарушении правил фриланса. НИКТО. Только ты так захотел услышать и начать обвинения по придуманной фразе. И, естественно, закинул удочку и тянешь её (кто ж будет вникать о чём реально-то говорилось).
Заканчивай фейки свои.
Ну вот ты же не ответил на мой вопрос о твоём утверждении:
Никто не говорил о нарушении правил фриланса. НИКТО. Только ты так захотел услышать и начать обвинения по придуманной фразе. И, естественно, закинул удочку и тянешь её (кто ж будет вникать о чём реально-то говорилось).
Заканчивай фейки свои.
Я тебе говорю, что не хочу говорить по этой теме, но раз ты продолжаешь диалог, то отвечу и на этом больше отвечать на твои посты в этой теме не намерен.
Твоё:
Никто не говорил о нарушении правил фриланса. НИКТО. Только ты так захотел услышать ...
Твоё:
Artyom Trishkin, 2018.01.04 05:17
Я про преднамеренное нарушение, а не о словах.