Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лично на мой взгляд, совершенно напрасно Администрация запрещает обсуждение ДЦ.
Наоборот, где же обсуждать плюсы и минусы ДЦ, как не в форуме МетаКвотов ?
Как можно вобще говорить о каких-то проблемах, если не упоминать ДЦ ?
Другое дело, что это должно делаться "в строго отведенном месте". Скажем, выделить раздел форума, или хотя бы отдельную ветку. Модераторы бы следили, чтобы все упоминания любых ДЦ были бы только в ее пределах, и вводили санкции за "выход за рамки". В этом же разделе - наоборот, именно обсуждения ДЦ и есть главная тема - плюсы и минусы.
А сейчас вот, приходится производить всякие "финты ушами", вводить всевозможные эвфемизмы типа "Известный ДЦ на Ъ", чтобы соблюдать формальности, но донести до окружающих мысль.
Лично на мой взгляд, совершенно напрасно Администрация запрещает обсуждение ДЦ.
Наоборот, где же обсуждать плюсы и минусы ДЦ, как не в форуме МетаКвотов ?
Как можно вобще говорить о каких-то проблемах, если не упоминать ДЦ ?
Другое дело, что это должно делаться "в строго отведенном месте". Скажем, выделить раздел форума, или хотя бы отдельную ветку. Модераторы бы следили, чтобы все упоминания любых ДЦ были бы только в ее пределах, и вводили санкции за "выход за рамки". В этом же разделе - наоборот, именно обсуждения ДЦ и есть главная тема - плюсы и минусы.
А сейчас вот, приходится производить всякие "финты ушами", вводить всевозможные эвфемизмы типа "Известный ДЦ на Ъ", чтобы соблюдать формальности, но донести до окружающих мысль.
Владелец этого ресурса продает этим ДЦ платформу.
И вы хотите, что бы на официальном сайте, причем бесплатно, по усмотрению непонятно кого, формировались выводы о качестве услуг, предоставляемых обладателями этой платформы?
Подозрительная логика. Лично на мой взгляд, того, о чем вы пишите, никогда не будет, по очевидным причинам.
И вы хотите, что бы на официальном сайте, причем бесплатно, по усмотрению непонятно кого, формировались выводы о качестве услуг, предоставляемых обладателями этой платформы?
Подозрительная логика. Лично на мой взгляд, того, о чем вы пишите, никогда не будет, по очевидным причинам.
Будет так как есть сейчас, ведь те кто в теме они и так поймут о чём речь, для других есть личные сообщения где всё можно узнать, что интересует по данным аспектам. Но мнение верное, отдельно ни кто не станет делать.
Было-бы полезно, если бы вы (как топик-стартер) у себя (например в местном блоге) собрали сводную инфу по наиболее употребимым ДЦ.
Вплоть до текстов и сравнений предлагаемых аферт.
Просто например пункты о "вносимые средства поступают в полное распоряжение ДЦ" вовсе не значит что "попрощайтесь как следует с вашими деньгами" :-) Возможно что в юрисдикции, ДЦ не имеет права вести суб-счета и по ним отвечать (это прерогатива фондов и банков, с соответсвующими налогами и отчётностью). Поэтому и стоит пункт в договоре.
Было-бы полезно, если бы вы (как топик-стартер) у себя (например в местном блоге) собрали сводную инфу по наиболее употребимым ДЦ.
Вплоть до текстов и сравнений предлагаемых аферт.
Просто например пункты о "вносимые средства поступают в полное распоряжение ДЦ" вовсе не значит что "попрощайтесь как следует с вашими деньгами" :-) Возможно что в юрисдикции, ДЦ не имеет права вести суб-счета и по ним отвечать (это прерогатива фондов и банков, с соответсвующими налогами и отчётностью). Поэтому и стоит пункт в договоре.
За интриговало предложение, обдумаю как это сделать в условиях профиля на данном сервисе.
За интриговало предложение, обдумаю как это сделать в условиях профиля на данном сервисе.
Ну предположим сделаете набор, Я поверю и открою там счёт, произойдёт косяк с дилингом, ... как думаете, кем вы будете в моих глазах, Я же вам поверил?
Здесь выбор должен быть за пользователем, и рекомендовать что либо связанное с деньгами - крайне вредно.Ну предположим сделаете набор, Я поверю и открою там счёт, произойдёт косяк с дилингом, ... как думаете, кем вы будете в моих глазах, Я же вам поверил?
Здесь выбор должен быть за пользователем, и рекомендовать что либо связанное с деньгами - крайне вредно.А разве косяк по моей вине? Я не заставляю, выбор всегда за пользователем, список что бы максимально корректно сделать выбор. Тем более не а бы где и не с платных отзывав, а на более честной информации, которая собирается достаточно по большому количеству критериев, плюс как уже советовали сделать сравнительные примеры. Да и в целом по чему меня должно волновать кем я буду в ваших глазах, верите вы мне или нет, в список намерен внести только те конторы где реально будут выплаты, где реально вы сможете торговать с низкой маржой, без драконьих расценок. Где так же будут удобные условие и критерии. Список это информация, а верить или нет, пробовать, дело каждого.
С чего бы это "о качестве услуг, предоставляемых..." ???
Ты ж не путай (давай на "ты") печатную машинку и написанное ею ! На сайте производителя печатных машин вполне разумно иметь обсуждение магазинов, продающих их, и даже книг, ею написанных.
Так что логика очень даже нормальная.
Другое дело, что Администрации не хочется возиться с возмущеными юридическими отделами той или иной конторы, которая сперва кинула своих клиентов, поменяв Офферту без предупреждения, а потом - ищет виновных, в виде недовольных на сайте производителя. Тут я могу понять администрацию. Но, с точки зрения пользователей - это, на мой взгляд, существенный минус.
Ну предположим сделаете набор, Я поверю и открою там счёт, произойдёт косяк с дилингом, ... как думаете, кем вы будете в моих глазах, Я же вам поверил?
Здесь выбор должен быть за пользователем, и рекомендовать что либо связанное с деньгами - крайне вредно.А что это меняет ? Вон, сигналы - когда ты подписываешься, и сливаешь деньги - ты же почему-то не обижаешься на МетаКвотов, что посоветовали тебе такой плохо сигнал ?
Тут, на мой взгляд, причина исключительно в юридических моментах - с сигналами - все возможности за МетаКвотами. А вот у крупных ДЦ - свои юридические отделы, и вполне могут затевать тяжбы, мешая работе.
Я - обоими руками "за". Готов посодействовать, чем могу.
Только вот этот рейтинг будет востребован не сразу, а набор популярности - это довольно длительный период, и поддерживать его хотя бы год - может не хватить желания. Но, начинание очень даже разумное. Рекомендую предварительно пообщаться с модераторами, чтобы ни у кого не было проблем. Ни у них, ни у тебя.