- Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5"
- Почему не могу зарегистрироваться в качестве продавца
- Проблема верификации продавца сигналов
Уже неделю не могу верифицировать аккаунт продавца. Фоткаю и права и паспорт и все остальное пишет-фото обработаны, чем обработаны??? На письма в поддержке вообще никто не отвечает.
Этим не модераторы занимаются. Модераторы - эт по банам.))
Этим не модераторы занимаются. Модераторы - эт по банам.))
Хорошо, где те кто этим занимается( поддержка)?! :D
Хорошо, где те кто этим занимается( поддержка)?! :D
Фирма MQ.
чем обработаны???
Не надо так нервничать. Обрабатывают обычно фотошопом.
P/S Мне сегодня в личку один таец фотки прав прислал. С чего бы это?
Не надо так нервничать. Обрабатывают обычно фотошопом.
P/S Мне сегодня в личку один таец фотки прав прислал. С чего бы это?
Про тайца не понял, я много раз фоткал и одно и тоже, нервничаю, потому что уже прошла неделя и я по другому сфоткать не смогу(как?!)
Про тайца не понял, я много раз фоткал и одно и тоже, нервничаю, потому что уже прошла неделя и я по другому сфоткать не смогу(как?!)
Так, чтобы ваше лицо на фото было похоже на лицо с вашего паспорта. Проверяет робот. Он годами может не принимать.
Так, чтобы ваше лицо на фото было похоже на лицо с вашего паспорта. Проверяет робот. Он годами может не принимать.
4 года разница с фото на паспорте, что теперь не судьба? :D За 4 года и прическа сменилась и т.д. и т.п.
4 года разница с фото на паспорте, что теперь не судьба? :D За 4 года и прическа сменилась и т.д. и т.п.
Есть фотка 4-летней давности?
Есть фотка 4-летней давности?
Найдется, но как быть с qr кодом+ физиономия?
Я однажды попался поддатый на проходной завода только потому, что на пропуске был без бороды и решил пошутить на пристальный взгляд солдата: -"Что делать... Стареем.". Тут-то он и унюхал что я только-что проглотил стопарик.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования