Куда делась функция iBarShift ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Gennady Mazur
5996
Gennady Mazur  

Друзья, помогите плиз... Очень нужна функция iBarShift для определения номера бара по времени.
В справочнике все хорошо описано, да и ранее ее применял без вопросов. А сейчас пишет что нема.

'iBarShift' - function not defined

Попробовал пример из справочника
void OnStart() 
  { 
//--- дата приходится на воскресенье 
   datetime time=D'2002.04.25 12:00'; 
   string symbol="GBPUSD"; 
   ENUM_TIMEFRAMES tf=PERIOD_H1; 
   bool exact=false; 
//--- если бара на указанное время нет - iBarShift вернет индекс ближайшего бара 
   int bar_index=iBarShift(symbol,tf,time,exact); 

// ....

  } 
В коде функция не подсвечивается и выдает аналогичную ошибку.
Что делать?

Да, забыл уточнить...
Это МТ5 и необходимо определить номер бара в индикаторе.

Nikolay Khrushchev
21423
Nikolay Khrushchev  
Gennady Mazur:

Друзья, помогите плиз... Очень нужна функция iBarShift для определения номера бара по времени.
В справочнике все хорошо описано, да и ранее ее применял без вопросов. А сейчас пишет что нема.

'iBarShift' - function not defined

Попробовал пример из справочника
В коде функция не подсвечивается и выдает аналогичную ошибку.
Что делать?

Да, забыл уточнить...
Это МТ5 и необходимо определить номер бара в индикаторе.

в Мт5 она была добавлена только в последних билдах, еще и полугода не прошло.
Обновите свой metaeditor до последний версии.

Gennady Mazur
5996
Gennady Mazur  
Nikolay Khrushchev:

в Мт5 она была добавлена только в последних билдах, еще и полугода не прошло.
Обновите свой metaeditor до последний версии.

Спасибо... сейчас попробую

Gennady Mazur
5996
Gennady Mazur  
Nikolay Khrushchev:

в Мт5 она была добавлена только в последних билдах, еще и полугода не прошло.
Обновите свой metaeditor до последний версии.

Огромное спасибо... помогло...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий