- docs.mql4.com
Переделайте индикатор с буферного на объектный. Тогда для каждой стрелки можно вывести свою подсказку.
Но тогда имена не могут повторяться!
Но тогда имена не могут повторяться!
Стрелка_1, Стрелка_2, Стрелка_3, Стрелка_4, ...
Стрелка_1, Стрелка_2, Стрелка_3, Стрелка_4, ...
топикстартер хотел имена как подсказки использовать, т.е. 2 одинаковых подсказки не прокатят. об этом мой пост.
топикстартер хотел имена как подсказки использовать, т.е. 2 одинаковых подсказки не прокатят. об этом мой пост.
Кто запрещает? Имена - уникальные, а подсказка - для всех одна (или для какой-то группы одна, а для другой группы - другая). С графическими объектами в этом плане полет фантазии не ограничен.
Переделайте индикатор с буферного на объектный. Тогда для каждой стрелки можно вывести свою подсказку.
В таком случае теряется возможность передачи значений в другие индикаторы, что необходимо сохранить.
А что мешает повесить на буферные стрелки объекты.?
В таком случае теряется возможность передачи значений в другие индикаторы, что необходимо сохранить.
Вы и сами до всего додумались)))
Для тех случаев, когда объектов слишком много, можно использовать такой подход: отслеживать перемещение графика (в OnChartEvent()) и создавать только те объекты, которые попадают в видимую часть графика. Остальные - даже не создавать.
Вы и сами до всего додумались)))
Для тех случаев, когда объектов слишком много, можно использовать такой подход: отслеживать перемещение графика (в OnChartEvent()) и создавать только те объекты, которые попадают в видимую часть графика. Остальные - даже не создавать.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте. Поиск по форуму и в сети ничего подходящего не выдает, поэтому:
Есть индикатор с двумя буферами, которые рисуют сигналы стрелками. При наведении курсора мыши на стрелку появляется стандартный popup с названием индикатора и значением буфера.
Мне нужно изменить содержимое этого всплывающего окна. Я попытался отловить стрелки как отдельные объекты, но это не работает (стрелки индикаторного буфера отрисовываются не как отдельные объекты), соответственно изменить текст через ObjectSetString не получится.
Может кто подсказать в какую сторону смотреть?