Такое возможно на МТ4,5? После потерь в N пунктов в день или N единиц депозита - блокировка на определенное время терминала?
ставишь переменную терминала "TRADE_AFTER" (или как там её назовёшь) и учишь свои советники не торговать ранее определённого в ней времени.
и плюс контроллер, который её выставляет
ставишь переменную терминала "TRADE_AFTER" (или как там её назовёшь) и учишь свои советники не торговать ранее определённого в ней времени.
и плюс контроллер, который её выставляет
При торговле руками (без сов) возможно сделать такое на терминалах МТ?
При торговле руками (без сов) возможно сделать такое на терминалах МТ?
при торговле руками, теми-же руками сам себя по ним-же и бьёшь.
это минимальная дисциплинка трейдинга, без которой никак и никуда. Софт тут не поможет - это из психологии
при торговле руками, теми-же руками сам себя по ним-же и бьёшь.
это минимальная дисциплинка трейдинга, без которой никак и никуда. Софт тут не поможет - это из психологии
Такие терминалы есть. Со встроенным риск-менеджером. Он для того и сделан программно, чтобы человека охладить)
В МТ такое сделать можно или нет?
P.S. По рукам человек сам себя не бьет - неэффективно. Проще чтоб на экране писалось сразу ГУЛЯЙ ВАСЯ. ДО ЗАВТРА!))))
Такие терминалы есть. Со встроенным риск-менеджером. Он для того и сделан программно, чтобы человека охладить)
В МТ такое сделать можно или нет?
P.S. По рукам человек сам себя не бьет - неэффективно. Проще чтоб на экране писалось сразу ГУЛЯЙ ВАСЯ. ДО ЗАВТРА!))))
Надо писать писать "Давай, Вася, жахнем ещё !!"
это позитивно
PS/ покажите проф.терминал с таким риск-менеджером, который запретит действия трейдера
Надо писать писать "Давай, Вася, жахнем ещё !!"
это позитивно и с точки зрения менеджеров верно.
PS/ покажите проф.терминал с таким риск-менеджером, который запретит действия трейдера
Это есть во всех компаниях) Ты чего!!)))
Например, терминал АВРОРА...
Это есть во всех компаниях) Ты чего!!)))
Например, терминал АВРОРА...
Только, не вздумай СТРЕЛЬНУТЬ !!!!
---
а то один уже бахнул из Авроры....
AURORA его зовут, так проще найти. Но тока это не реклама, давайте сразу договоримся.
Меня интересует, можно ли реализовать такое в МТ или нет. Спросили пример - я сказал.
AURORA его зовут, так проще найти. Но тока это не реклама, давайте сразу договоримся.
Меня интересует, можно ли реализовать такое в МТ или нет. Спросили пример - я сказал.
aurora не знаю, под риск-менеджером, зав-активом и начальником трейд-отдела не торговал :-) Запрет действий персоны - это корпоративная
фишка
Но MT 4/5 вроде пока не позволяет никоим образом штатно запрещать действия трейдера
.
aurora не знаю, под риск-менеджером, зав-активом и начальником трейд-отдела не торговал :-) Запрет действий персоны - это корпоративная
фишка
Но MT 4/5 вроде пока не позволяет никоим образом штатно запрещать действия трейдера
.
Жаль, хотя МТ есть и на фонде. Полезная была бы штука... И за нее бы стоило заплатить (купить) пользователю ;)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Суть в шапке. Есть такая возможность или уже может кто написал такой скрипт?
Все ордера автоматом закрываются и тайм-аут.
Плавающий результат учитывается естественно.
И риск ты задаешь сам на каждый день.