Общее обсуждение - страница 81

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
подскажите индикатор, который показывает - максимум цены минус минимум за определенный период времени (период можно задавать в настройках). На пример: на Х1 задано 24 часа - индикатор показывает диапазон максимум цены минус минимум за 24 часа. для МТ4 или МТ5
Подскажите почему не корректно работает тестер в МТ5 или я его не правильно использую? Во время долгой оптимизации я нажимаю кнопку стоп т.е останавливаю оптимизацию Затем сортирую результаты по "Прибыль" и зажав мышу выбираю "Запустить одиночное тестирование" по нужному результату. Тут вроди все...
один и тот же советник 1 вариант оптимизировал по отдельности 2 параметра из 3 затем последний и получил результат вот такой фактор востановления 2,06 прибыль 115 2 вариант опмимизировал с параматром  (полный перебор параметров) результат фактор востановления 1,07 прибыль 79,363 - и это...
В этой теме будут ответы в картинках. Размер рисунка 640*480. 1Как открыть демо-счет на сервере MetaQuotes-Demo13Как открыть/закрыть публичный доступ к своему сигналу2Правильно вставляем код на форуме14Как наложить (прикрепить) индикатор на график3Как добавить друзей15Если в MetaTrader'e нет вкладки...
Nata1984
Добрый день. Я открыла торговый счет (реальный) на MetaTrader 5 . Нулевой счет сформировался. Никто со мной не связался и я не знаю как его теперь пополнить. Активацию я сделала и деньги лежат на MQL5/ Как привязать эти деньги к балансу торгового счета?
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Проект советника".
При попытке загрузки высвечивается предупреждение "Угроза безопасности. У этого сайта проблемы с сертификатом безопасности." Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Nikolay Gaylis
Решил переделать сову из mq4 в mq5 .Со всеми логами поэтапного алгоритма убедился в рассогласовании котировок ,причём у одного и того же брокера.Вначале думал,что причина(сова предусматривала анализ тиковых объёмов) в объёмах-затем поменял условие на Low и High-и тут опустились руки-котировки...
CopyTicks предполагаю получать ИЛИ только в OnCalculate() ИЛИ в OnBookEvent(). Вот пример, когда в OnCalculate() получаю тики (получаю в индикаторе и использую только два первых захода после запуска индикатора). Параметры индикатора: Заход №1 #      Time         Bid        Ask...
Программированием я стал заниматься вынужденно, т.к. никто из фрилансеров, даже самых топовых, не мог сделать то, что мне надо и так, как мне надо (работал более, чем с 70 программистами как заказчик). Были многие попытки, но либо криво работало, либо работало правильно, но ужасно медленно, либо...
Появилось желание покопаться в паттернах. Но для начала визуально оценить ситуацию. Появилась потребность построить график с большим числом точек и максимальным зумом. Сгодился бы и эксель, там зум порядка 100 (10 кратное уменьшение можно выставить), но там график всего 32000 точек максимум задать...
Хотелось бы узнать, кто сколько заработал на аренде индикаторов
Помогите, пришел к вопросу как рассчитать лот для корзины валют, у нас есть: 1)статический вес, это стоимость пункта валют. пары 2)динамический это потенциальное количество пунктов которая должна пройти цена от условного сигнала, например у GBPUSD средний дневной диапазон это 1000 п. а у EURCHF это...
Как в экселе построить дугу по точкам? Известно: Длина отрезка L=100. Высота дуги H. Нужно найти h1, h2, h3 .... то есть сто значений этих аш  (высоту сегмента в каждой из 100 точек), чтобы потом эти 100 значений забить в столбец в экселе и построить по ним график дуги. как это сделать?
Читаю статью https://habrahabr.ru/post/350042/, крутая машинка и опять Google предлагает весь API и средства разработки на Python. Но почему, он же медленный, какой смысл в крутом железе, если используется тормознутый язык? Да, я знаю, библиотеки там написана на плюсах и они быстрые. Но юзерский...
Вчера общался с одним Заказчиком, зашел разговор про скальпинг. Он работает на фьючерсе на индекс РТС, возник вопрос, можно ли применить мой скальпер к этому индексу? Я с индексами вообще никогда не работал, так, теоретически знаю, как они образуются, не более того. С другой стороны, в нашей...
itum
Есть такие данные есть формула https://math.semestr.ru/line/distance.php как использовать данные из картинки и подставить их в формулу ?
Коллеги, добрый день. Вот я создал в MT5 собственный символ, в реальном времени подгружаю в него котировки, все работает замечательно - маркет воч обновляется, графики рисуются, тестирование экспертов работает. А возможно ли повесить на этот символ эксперта, чтобы в реальном времени получить...
пропали сообщения и не могу посмотреть metaquotes id в настройках, после обновления на ios 11.3 переустановил терминал - не помогло. Так и надо?
Да нужна, Нет не нужна, У меня нет продуктов в маркете
Добрый день. Есть ли у кого опыт работы с OpenCL на C++? Или же знакомые есть. Для проведения пары уроков. Не за бесплатно конечно.
Меня относительно долго небыло в на сайте и форуме, и я сильно по всем соскучился. А все, наверное, сильно соскучились по мне)). Я полазил здесь по веткам, чтобы составить представление о том, что было за последние месяцы, но наверное много упустил. Раскажите как живет сообщество, пожалуйста.
больше 500 $, от 300 до 500 $, от 100 до 300 $, от 30 до 100 $, меньше 30 $, я не выкладываю своих продуктов на маркет
Навеяло из множества разговоров с товарищами на это тему. Напишу своё виденье ситуации. Главная задача и преследуемая цель - это элементарное сохранение капитала, получение доходности не главная цель. Основная ошибка и мнение большинства - банковский вклад в нескольких банках в одной стране, что...
Коллеги, вот что произошло... 17.01.2016 произошел сбой на VPS (vpsforex.ru), тех.поддержка переустановила систему, в связи с этим событием сгорели две активации роботов  Неоднократно пытался с ними связаться, чтобы договориться о компенсации - не отвечают вообще. Предложил расторгнуть контракт -...
Подскажите, кто знает. Правильно ли я понимаю, что нет возможности вызвать пошаговую отладку для кода, написанного в функциях OnTester, OnTesterInit, OnTesterPass и OnTesterDeinit ? В справке написано, что пошаговая отладка возможна по наступающим событиям, которые копятся в очереди. Обработку...
Смотрю на демке от MQ, 11 апреля нет, причем нет и разрыва котировок, которые ну просто должны быть. Что бы это значило?
27 марта 2018 года Европейский регулятор European Securities and Markets Authority наложил ограничение на максимальный размер кредитного плеча, не более 30:1 на основные валютные пары для брокерских компаний, зарегистрированных в странах Европейского Союза и Великобритании. Также были существенно...
Всем привет.  Сегодня утром сделал вывод $20 отсюда для пробы  на карту ePayments. Карта активирована, на ней 20 баксов лежат. Это было до обеда. После обеда пошел в магазин Фикс-прайс, набрал товара на 800 с лишним рублей.  На кассе что случилось: 1) По масс-пей (или как так) карта не приложилась,...
Всем привет. У меня возникла потребность поиска в скором будущем удалённого помощника для совместной работы над проектами. К примеру, есть большой проект, я разбиваю архитектуру на классы и часть таковых прошу реализовать помощника, затем состыковываем всё вместе, проверяем, идём дальше. Задач будет...