Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я бы отдал, тут логический парадокс получается. В принципе мне не жалко, но чтобы отдать, нужно что-то делать, а делать я ничего не хочу...
Аналогично. Были планы опубликовать бесплатно в Маркете уже готовый. Но там описание, картинки надо нарисовать, настройки вывести. Так и валяется. А неплох, я его модификацию применяю.
Это не требование, и даже не просьба.
Это предложение. Тут суть в нестандартности, когда все привыкли получать такого рода вещи только взамен чего-то другого).
Могу ещё предложить работу для программистов MQL5 на тех же условиях).
Короче вы хотите разорвать этот круговорот - нарушить закон сохранения... у всех будет убывать, а у вас прибывать... подайте короче нищему на пропитание - хороший и ну очень нестандартный ход...))) я бы тоже подал на благое дело, но боюсь тоже - у вас ничего не получится, а виноват я останусь...как-то О. Бендер хоть в шахматы играл неумеючи или исцелял наложение рук...)))
Короче вы хотите разорвать этот круговорот - нарушить закон сохранения... у всех будет убывать, а у вас прибывать... подайте короче нищему на пропитание - хороший и ну очень нестандартный ход...))) я бы тоже подал на благое дело, но боюсь тоже - у вас ничего не получится, а виноват я останусь...как-то О. Бендер хоть в шахматы играл неумеючи или исцелял наложение рук...)))
Аналогично. Были планы опубликовать бесплатно в Маркете уже готовый. Но там описание, картинки надо нарисовать, настройки вывести. Напрягает. Так и валяется. А неплох, я его модификацию применяю.
Государство - это все мы. Так что выкладывайте эксперт здесь и сделаете благое дело.)
В стране колонии государство - это внешний глобальный паразит, а граждане колонии - это туземцы, которых потихоньку геноцидят, к государству колонии туземцы никакого отношения не имеют.
Ну так это у всех по разному и это определяется психологией. Кто-то ощущает себя туземцем, а кто-то вполне цивилизованным и свободным человеком. Самоощущение - это самое важное, а то что кто-то говорит это не важно.)
Самое убогое существо на свете - это раб, ощущающий себя свободным. Как некогда сказал поэт Некрасов: "Люди холопского звания - сущие псы иногда; чем тяжелей наказание - тем им милей господа!"
Колонизаторы таких весьма недурно лечат!
Или вот ещё от другого поэта: "Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков"