Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Последнюю строку вполне можно заменить на
return order;
Да, можно. До тех пор, пока метод At() остаётся без изменений.
и я так сначала решил, что вполне можно заменить.
Артем, все-таки )
запись в конце
будет равноценна записи
или нет?
Из вашего поста я сделал вывод, что пустой указатель это не NULL, а следовательно записи не равноценны
Можно возвращать сразу return order. Потому, что метод At() вернёт NULL в случае неудачного получения указателя из списка.
Тернарный оператор сделан для того, чтобы не закладываться на возврат значения из метода СБ (впрочем, дальше, в последующих статьях я всё же решил сразу возвращать значения метода At() на свой страх и риск возможных правок библиотеки в дальнейшем, если вдруг метод At() будет как-то, когда-нибудь ошибочно изменён - это не очень гут, но понятнее для начинающих):
Можно возвращать сразу return order. Потому, что метод At() вернёт NULL в случае неудачного получения указателя из списка.
Тернарный оператор сделан для того, чтобы не закладываться на возврат значения из метода СБ:
все ясно. Спасибо!
все ясно. Спасибо!
Выше дополнил:
впрочем, дальше, в последующих статьях я всё же решил сразу возвращать значения метода At() на свой страх и риск возможных правок библиотеки в дальнейшем, если вдруг метод At() будет как-то, когда-нибудь ошибочно изменён - это не очень гут, но понятнее для начинающих
Артем, все-таки )
запись в конце
будет равноценна записи
или нет?
Из вашего поста я сделал вывод, что пустой указатель это не NULL, а следовательно записи не равноценны
Артем, все-таки )
запись в конце
будет равноценна записи
или нет?
Я думал, что я прямо сказал что они равноценны.