Буду признателен за версии, почему может уменьшаться число скаченных из базы кода программ.
Видимо многие показатели рейтинга действуют определенный период времени. Затем они устаревают и постепенно отсеиваются для того чтобы вы набирали из снова.
Видимо многие показатели рейтинга действуют определенный период времени. Затем они устаревают и постепенно отсеиваются для того чтобы вы набирали из снова.
Да согласен, если касается например активности как читателя, а здесь вроде число скаченных программ, их же не могут вернуть. )
Да согласен, если касается например активности как читателя, а здесь вроде число скаченных программ, их же вроде не могут вернуть. )
Как вариант, некоторые программы могли быть удалены с сервиса, и это повлияло в том числе на рейтинг. Но у вас там графа "скачанные пользователями программы". Возможно некоторые пользователи удалены :)
Как вариант, некоторые программы могли быть удалены с сервиса, и это повлияло в том числе на рейтинг. Но у вас там графа "скачанные пользователями программы". Возможно некоторые пользователи удалены :)
Да этот вариант возможен, не подумал. Тогда получается, что число скаченных не зарегистрированными пользователями программ, вообще не учитывается.
Программ всего 12, и вроде все отображаются.
Еще может быть что действия забаненого пользователя вычитаются из статистики... как вариант
Да, как вариант, только было бы странно, зачем такое мельтешение. И опять же, значит не все скаченные программы попадают в статистику...
Остается только гадать...
У меня недавно 400 пунктов рейтинга пропали, но примерно через 12 часов вернулись обратно )
Буду признателен за версии, почему может уменьшаться число скаченных из базы кода программ.
Программы видимо обратно закачивают :)
Программы видимо обратно закачивают :)
Тоже вариант :)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования