Собственно сабж. Логично, ведь, их обработать, сделка-то произошла.
почему такое расхождение ????
И как заставить тестер работать на полную мощь ????
Будет интересно почитать Мне не интересно
Сегодня мы хотим поговорить о том, как участники Чемпионата заполняют свои данные. Этот, на первый взгляд, простой этап почему-то нередко вызывает у многих затруднение. Проверяя профили участников, мы накопили некоторую статистику типичных ошибок и неточностей, которые не позволяют завершить...
У нас есть маркет, есть сервера для чемпионата, для графиков, хранилище, картинки сохраняем для сообщений - это малая часть.
Почему видео не сделаете внутренним? вроде не так много у нас выкладывают., даже мало.
Подход стандартный . Берем стратегию оптимизируем скажем за 3 месяца. Далее прогон форвард один месяц. Запоминаем результаты. Смещаем период бэк теста на один месяц вперед оптимизируем, делаем форвард, запоминаем результаты. И тд. Смотрим статистику делаем какие то выводы.
Один большой минус много...
Нужен ли сервис по публикации скриншотов из окна "Сохранить как картинку" для последующего использования на других сайтах?
(19 1 2)
Да, нужен. Это избавит от мучений с загрузкой картинок через другие сервисы Да, нужен. Даст возможность активнее обмениваться скриншотами Нет, я уже привык другими программами пользоваться Нет, я не делаю скриншотов и не планирую
Не все понимают необходимость и важность проверок для экспертов, присылаемых на Чемпионат. Некоторые даже считают это пустой формальностью. А ведь прохождение торговыми роботами таких объективных тестов само по себе уже является ценным и интересным опытом на пути создания автоматической торговой...
[Удален]
Подскажите как на демо счета взять советника и чтоб он сам торговал без моего вмешательства! И где брать советников если они по умолчанию ил где то их нужно качать!
Открыты 3 позиции по одному инструменту. Нужно их последовательно проверить на предмет соответствия условиям. PositionSelect выбирает только последнюю позицию. В MQL4 выходил из положения так for(int b=0;b<OrdersTotal();b++) { OrderSelect(b,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES); и т.п. Подскажите, плиз
Господа!
У меня имеется советник, который проводит тест стратегии на Metatrader5. Но, если его запустить на демо-счете, он работает некорректно. Отличаются ли условия для советника: на тестере, на раельном счете и на демо-счете?
Подскажите, каким образом в экспертах на основе библиотечных классов, реализуется проверка того, что один и тот же сигнал не обрабатывается дважды на одном баре? Снаружи есть входной параметр Expert_EveryTick, который затем попадает в переменную m_every_tick. Она в свою очередь влияет только на...
[Удален]
Очень интересна эта система хотелось все изучить досканально на теории и примерах! Интересует будут ли организованы семинары или курсы по данному направление ! именно автоторговля и изучене языка MQl5! Я думаю многих данный вопрос интересует! Может кто то из ассов сможет это организовать и...
Очередное обновление MetaTrader 5 iPhone – со стаканом цен, расширенной авторизацией и Окном данных
(6)
В предыдущем обновлении мобильной платформы MetaTrader 5 iPhone появилосьмножество технических индикаторов и Push-уведомления.Как мы и обещали, работа над развитием платформы на этом не остановилась. И новыйрелиз является важной вехой для мобильного трейдинга с MetaTrader 5 – в нем много серьезных...
Здравствуйте, уважаемые разработчики!
При прогоне очередной своей поделки в тестере обнаружил необъяснимые ошибки в подсчетах прибыльных и убыточных сделок:
а вот статистика:
Результаты Качество истории: 100% Бары: 13 347 Тики: 798 317 Символы: 1...
Нужно Не нужно Всё равно
2010
2011
Заметил такую статистику что между участниками не такой уж и большой разброс в депозите - идут все в кучке. Все работают по одной стратегии? Каждый чемпионат одно и тоже, 2007 год вообще ярко выражен в одном месте.
Качнул терминал по ссылке https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes/mt5/mt5setup.exe. Попытался проинсталлировать. В результате получил вот такое сообщение:
У меня процессор Celeron 1100.
Что это за поддержка такая SSE2 нужна для процессора?
Нельзя ли сделать так чтобы график Profits and Losses by Hours в тестере показывал часы открытия, а не закрытия позиций. Мне так кажется что это будет намного полезнее для анализа стратегии и удаления "плохих" часов входов. Если этот график уже показывает профиты и лосы по часам открытия, то...
В первом терминале MT5 , файлы истории (hcc) по паре начинаются с 2001 г. , а во втором с 1990 .
Скопировал разницу в годах в первый терминал.
При первом включении все нормально , а при втором файлы стираются и опять все начинается с 2001г.
Почему ?
Был перерыв в программировании на MQL5 после чемпионата...
сейчас решил вспомнить былое и натолкнулся как обычно у метаквотов на новые преграды... опять советники не открывают сделки, новые ошибки появились и прочее...
исправил... стал свой советник открывать сделки но без установки стопов и...
Приветствую всех зашедших на огонек :) Друзья, заранее очень извиняюсь за свою крайнюю не осведомленность, но тем не менее рискну здесь задать пару вопросов относительно МТ5 терминала...
Есть у меня одна на мой взгляд перспективная мультивалютная стратегия, основанная на хеджировании двух валютных...
Советник использует 3 инструмента, при визуальном тестировании доступно 3 графика. Можно их расположить вертикально, что бы все были доступны для просмотра?
Вопрос в следующем: за 2 года программирования всевозможных стратегий не разу не прибегал к использованию отложенных ордеров, всегда использую только рыночные ордера. С ручной торговлей всё понятно, отложенные ордера для этого вещь хорошая, но использует ли кти-нибудь их в АТС? ИМХО применять...
Подключайтесь, кому интересна тема построения графиков на основе собственных файлов истории.
На данный момент, у меня есть коллекция стандартных индикаторов, совместимых с iCustomChart, а
также несколько частных реализаций iCustomChart:
iRenkoChart - построение графиков Renko. Полезен при...
Здравствуйте! На сайте нашёл подробную информацию о работе терминала с консолью. Хотелось бы ещё узнать какие команды понимает MetaEditor. Знаю, что можно послать "-open" для открытия файла. Не подскажете, как получить полный список cmd команд для MetaEditor? Пробовал "/?" - не работает.
Любые соревнования подразумевают соблюдение правил всеми его участниками. Для проведения Чемпионата Automated Trading Championship 2012 на торговом сервере MetaQuotes-Demo (access.metatrader5.com:443) будет выделена специальная группа счетов, к которым будут применяться особые торговые условия...
Да, это будет удобно и безопасно Да, это будет удобно, но небезопасно и будет нервировать пользователей Нет, так делать нельзя
Меньше 2 месяцев остается до окончания регистрации на Чемпионат Automated Trading Championship 2012!
К настоящему времени персональные данные приняты только у 530 человек из 1340 поступивших заявок. Спешим сообщить вам долгожданную новость - с 16 июля уже начались автоматические проверки...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.