Общее обсуждение - страница 492

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Как формируются таймфрэймы из текущего потока котировок? Применяется ли при формировании фильтрация в соответствии с правилами дискретизации, точнее передискретизации? Просмотрел архивы. Ответов конкретных нет. А это очень важно!
Каков минимально необходимый промежуток времени между двумя посылаемыми экспертом на сервер ордерами? В МТ3 это вроде было около 15 секунд. А как в МТ4?
Не получается записывать данные в файл сsv. Прошу подскажите или дайте индикатор с работающей записью в файл. К примеру. Вот код , как я вижу, работы с файлом. int handle; handle=FileOpen("Lots.csv",FILE_CSV|FILE_READ| FILE_WRITE,","); if(handle<1) {...
Опять замерз график, обнаружил только что, хотя висит уже часов 15 (с 00 часов 01.09.05 по серверу Альпари). Команда "Обновление" не помогает. У меня такое ощущение, что из контекста панели чартов хэндл на данный чарт каким-то образом просто пропадает, а чарт в свою очередь теряет ссылку на...
Да простят меня всевидящие и всёзнающие! Есть задача - обозначить кружком цвета магенты фрактал, у кото есть общие бары с другим фракталом и красным, у которого нет. Приведённый ниже код работает. И даже всё правильно считает. До поры до времяни, а потом кружочки появляются как салют рандомом....
С акциями все просто. Покупаю акции за валюту и продаю за валюту. А при открытии позиции для инструмента USD/JPY с приказом купить я что покупаю? Доллар или йену?
Планирую купить КПК, только никак не могу определиться брать VGA или QVGA? На днях смотрел как смотрится Metatrader на QVGA. Вопос в том, что даст использование VGA? Может можно смотреть сразу новости и график (как в "настольном" MT)? Или просто красивее будет?
Как конвертнуть архив котировок? А именно у меня есть минутки, а надо 15, на какую волшебную кнопочку надо нажать в МТ?
Хотелось бы всетаки увидеть обещенный календарь во вкладке новости. Т.к. проктически все ДЦ перешли на МТ4. В календаре должно быть время за которое я хочу получить эти новости. А не как сейчас загружается то, что по текущему времени.
Дабы меня не обвиняли в голословности, выкладываю собственноручно мной отловленный в дебрях программы кусок кода ,который дико тормозит тестер. И что в нем такого особенного, что в 178 он пашет как из пушки, а в 180 тормозит??...
Проблема в следующем: Работат DDE только для след. пар: USDCHF, GBPUSD,USDJPY,EURUSD т.е. только то, что в инталляционной демке. Остальные пары дают перманетную ошибку. к примеру =MT4|BID!EURJPY или =MT4|BID!EURGBP в Excel Ктоме торго если запустить файл с DDE демкой перед запуском приложения...
Вопрос такой: Почему я не могу, к примеру уже купив ЕВРО - обменять/купить скажем на ЙЕНУ или ФУНТ (на необх. сумму лота) , разумеется по соответствующему кросс-курсу?
В Виндоуз, стандартный алерт раздвижной. То есть, если я ввожу Alert("string1\r\nstring2\r\nstring3"), то диалог увеличивается, чтобы вместить текст. У вас же он обрезает текст по нижнему краю диалога. Нельзя ли поправить?
Знатоки, подскажите. Имеются ли реализованные индикаторы поддержки/сопротивления ? Где взять или где посмотреть алгоритм ?
Дан условный оператор If (CurTime - ?????LastTradeTime????? < 300) { return(0); } Чем заменить функцию <LastTradeTime> в mq4??? (знаю что еЁ нет в mq4 в принципе), но всеже, чем заменить ее если позиция закрылась по стопу, как узнать время этого самого стопа? (Ситуация, когда на одной...
Импорт в MT4 принимается в след формате: 11.11.2003,13:00,1.1497,1.1509,1.1492,1.1495,364 ... т.е. дата в формате dd.mm.yyyy и это нормально т.к. совместимо с MT3 а экспорт идет в формате: 2003.11.11,13:00,1.1497,1.1509,1.1492,1.1495,364 .... т.е. дата в формате yyyy.mm.dd Мне например нужно...
Добрый день. Есть ли возможность в MQL4 получить перечень всех имеющихся у брокера рыночных инструментов? Желательно с информацией о группе инструмента (форекс/CFD/фьючерсы). Пересмотрел весь справочник, не нашел такой функции (может плохо искал)?
Не знаю, чья проблема, МТ или Альпари. Пятница, 1.35 ночи. Котировки остановились. Пытаюсь закрыть позицию по EURUSD - успешно. Но рынок-то закрыт...
Если установить свойства ярлыка запуска МТ &quot;Окно:&quot; в значение &quot;Свернутое в значок&quot;, то сбрасывается положение панелей инструментов.
Прошу подсказать, как одновременно можно запустить несколько терминалов с разными счетами? Build 182 на WinXP не дает запускать вторую копию программы, а сразу переключается в уже открытую. Соответственно переключение счетов внутри программы производится поочередно. Где грабли?
Если еще не ушел в отпуск - есть продолжение :))
Уважаемые разработчики, а также те, кто знает. Объясните, пожалуйста, такую ситуацию. Записи в журнале: 2005.08.30 05:00:21 '142605': close order #1703436 sell 0.10 EURUSD at 1.2232 sl: 0.0000 tp: 0.0000 at price 1.2224 2005.08.30 05:00:41 TradeContext: ping error 2005.08.30 05:00...
Тут уже по моему неоднократно писали на эту тему. Ситуация следующая. Открыто одно окно МТ4 в котором открыто 23 графика, из них 6 графиков М5. Сегодня наблюдал следующую картину: в какой то момент заметил что график GBPUSD,M5 замерз. Попытки запустить его с помощью Refresh не удались. Пришлось...
При подтаскивании уровня SL в эксперте, не рисуется значок "_". Точнее он рисуется, но только при открытии и закрытии позиции. А при подтаскивании SL не выводится.
  Тестер стратегий. (107   1 2 3 4 5 ... 10 11)
Ну типа можно ставить галочку. Тестер стратегий есть. Работать с ним, правда не реально, но для галочки сойдет. А тесты скорости для разных языков они на тестере проверялись? По моему разница в скорости ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ раз. Для примера - тестер, который писал я, делает тестирование полугодовой...
Предлагаю ввести опцию &quot;Автосохранение профилей&quot; с возможностью отключения данной функции. Вариант, кога в профиль сохраняются все изменения, делает крайне неудобным их применение.
Где можно изменить "по умолчанию", ну давит на меня черный ;), а своим tpl удаляются торговые значки. Всех благ, Micky Mogol
  2 komposter (5)
Оказывается функция нужная мне уже была - GetLastError(); ;);), странно почему мне на нее не указали, там есть нужный код ошибки 4066. Вдумчивость сохраняет порой кучу времени и трудозатрат ;) А в/из *.csv гудно все выводится/забирается с любыми разделителями (достаточный опыт еще по MQLII), ИМХО...
В хелпе не нашёл. Пытался писАть "\t" - не помогло. Фантазия иссякла =(
Господа помогите… Мне нужно написать формулу в МS 8 Вот её кусок: If(C>O,((C-O)*2),0) А теперь как сделать так чтоб она считала, например за 50 дней??? А то вариант: If(Ref(C,-1)>Ref(O,-1),((Ref(C,-1) -...