Да, нужно. Часто названия темы не хватает для полного описания. Нет, это будет лишним Мне все равно Я не хочу голосовать в этом опросе
Доброе время суток.
Пытаюсь загрузить данные типа string из текстового файла и сохранить в массиве. Возникло несколько вопросов по ходу:
1. Не получилось создать двумерный динамический массив типа string.
string Moon_Time[][];
- позволяет создавать многомерный массив определенного размера, но не...
Собственно, вопрос -- почему таймер меряется в секундах? Честно говоря, когда услышал, что будет нативный таймер, у меня даже мысли не возникло, что атомарной единицей времени будет секунда а не миллисекунда... Не очень приятное (для себя) открытие сделал недавно, когда захотел использовать
Сбор статистики о инструменте и её анализ Нейронные сети Генетические и другие алгоритмы оптимизации Простейшие системы на пересечениях двух или нескольких индикаторов Алгоритмы фильтрации рыночных данных, Ходрика-Прескота, Гилберта-Хуанга и/или другие Графические построения - линии поддержки и...
Я хочу написать советник на основе индикаторов и сколько не искал во всемирной паутине так и не нашел подходящих уроков, дак вот может кто-нибудь подскажет где можно найти токовые или напишет как должен выглядеть код такова советника. Заранее спасибо.
[Удален]
Последнее решение за человеком, задача робота - упростить труд трейдера Трейдинг роботам! Я еще не определился с торговой системой Не рассматриваю трейдинг в качестве способа заработать
Спешим сообщить об успешной интеграции MetaTrader 5 с мультивалютной торговой сетью (ECN) Integral. Каждый брокер, использующий MetaTrader 5, получил доступ к еще одному поставщику ликвидности на Форексе.
За подключение к Integral в торговой платформе отвечает новый шлюз, который был разработан...
Обсуждение конфликтов между программистами и заказчиками. Разбор неоднозначных ситуаций между исполнителем и заказчиком, рейтинг наиболее конфликтных исполнителей программистов.
(396 1 2 3 4 5 ... 39 40)
Конфликты с программистами
Документация является неотъемлемой частью любого высокотехнологичного продукта, будь то кофемашина или современный автомобиль. Компания MetaQuotes Software Corp. при разработке торговой платформы MetaTrader 5 сразу же начала готовить подробную справку по всем компонентам новой платформы, как для...
необходимо предсказывать собственный цифровой ряд. Данные имеются и пополняются в текстовый документик.
возможно ли это все оформить в мт5? просто истории очень очень много
Cloud Agents used up all my money!!
Человек запустил задачу на 162 расчетных дня и это ему вылетело в 50 кредитов. Быстро управился, только до конца расчета денег не хватило.
Добрый день!
Мне в эксперте необходимо использовать таймер,
но тестер стратегий не правильно работает с таймером или
я ошибаюсь?
Код://+------------------------------------------------------------------+//| Time_BUG.mq5 |//|...
Мы продолжаем работать над тем, чтобы каждый участник MQL5.community чувствовал себяна этом сайте, как дома. Когда все необходимое под рукой, все вещи лежат там,где положено, а на видном месте – фотография в рамочке.
Первым этапом нашей новой кампании стал запуск «Достижений»,которые демонстрируют...
Хочу выяснить, а что означает следующее "Предупреждение: все права на данные материалы принадлежат MetaQuotes Software Corp. Полная или частичная перепечатка запрещена."
Означает ли это, что я уже не могу публиковать опубликованную статью ни полностью ни частично нигде больше?
А что если я уже...
необходимо сделать индикатор по ценам открытия и закрытия дневных свечей.
Предлагайте цены и сроки, а также варианты исполнения.
Написал бы сам, только вот не охота возится, поскольку яык mql4 не знаю в совершенстве.
Поэтому у меня на это уйдет не мало времени.
Решил доверить работу...
Хорошая новость.
//#define _hide_(x , y, z) x // работает!//#define _hide_(x , y, z) y // работает!#define _hide_(x , y, z) z // работает!//+------------------------------------------------------------------+//| Script program start function...
Почему Вы выбрали MetaTrader5, что в нем Вам больше всего нравится?
На вкладке "Зависимости" показываются функции, которые находятся во всех блоках #import кода программы.
Ситуация например такая.
Чтоб не создавать список #import от какого-то виндового api в каждом эксперте - просто создали один раз библиотеку MQH и наполнили её всеми необходимыми функциями...
В начале февраля мы сообщали одолгожданном выходе мобильной платформы MetaTrader 4 for iPhone. Множествотрейдеров, использующих в своей ежедневной деятельности MetaTrader 4, получиливозможность торговать из любой точки в любое время. Разумеется, работа надсовершенствованием платформы на этом не...
MetaQuotes Software Corp. сообщает, что ее официальным агентом в Бразилии стала компания emc2Trading Solutions. Это уже седьмоепредставительство MetaQuotes Software Corp. в мире, и первое –на американском континенте.
В обязанности emc2Trading Solutions входят продажи и техническая поддержка всей...
Мы рады сообщить о выходе новой версии MetaTrader 5 iPhone. В этот релиз вошли сразу несколько важных обновлений:
Существенно расширился список поддерживаемых индикаторов - теперь их стало 30, как в торговой платформе MetaTrader 5 для персональных компьютеров.Появилась возможность...
Речь идет о виндовых DLL. Написание своей пока что не рассматривается.
После штудирования инета определился с тремя возможностями:
1. Обработка WM_MOUSEWHEEL
2. Обработка WM_INPUT
3. Получение данных мышки из DirectInput.
В первом варианте предполагается наличие окна, где это событие...
Нужен ещё как! Может быть и нужен. Наверное нужен. Скорее это лишнее. Не нужен. Я философ, мне это неинтересно.
Установил прогрмамму клиент, я не могу понять что вобще происходит и как моими ресурсами пользуются другие?
Разработчик MQL5 существенно усовершенствовал торговую платформу MetaTrader уже хотя бы тем, что терминал реагирует на специфические события, а точнее на предопределённые события. Их сейчас 12 штук, если не ошибаюсь.
На мой взгляд, не хватает по логике события History и, соответственно, его...
Кто обратил внимание на то, что EX5 постепенно становятся полноценными приложениями в MetaTrader 5?
(59 1 2 3 4 5 6)
Сначала мы реализовали множество графических объектов и обеспечили им интерактивность. Это был большой шаг по сравнению с MetaTrader 4.
Потом мы добавили графические и звуковые ресурсы через директиву #resource (статья Использование ресурсов в MQL5). Это позволило упаковывать наиболее затратные...
Маркет: Как будут разрешаться ситуации при отказе в работе продукта после обновления билда ?
(106 1 2 3 4 5 ... 10 11)
Собственно вопрос этот назревал давно. Ситуация следующая, вполне реальная. Программист и контроль маркета, протестировав софт, выкладывают его в маркете. Покупатель, заплатив энную сумму за него, через некоторое время в новом билде обнаруживает, что продукт перестал работать. Ок. Программист
Подскажите пожалуйста, где можно почитать подробную информацию про тип string.
В частности прямо сейчас интересно знать, как работает для этого типа оператор "=". Пусть у советника будет такой код:
string WorkSymbol = "";int OnInit(){ if (WorkSymbol == "") WorkSymbol = Symbol();...
Добрый день.
Система от trader101 по торговле сразу 14 валютными парами обсуждалась на многих форумах в 2008 и последующих годах.
С приходом мультивалютного тестирования (в частности MQL5) можно проверить эту систему на работоспособность.
Я написал индикатор (по аналогии с orest)
Сейчас мучаю...
Нужно было уникальное число в ините, различное в различных прогонах оптимизатора. Я не нашёл ни одного штатного способа добыть такое число.
Не сработали перед MathRound() : MathSrand(TimeLocal()), MathSrand(GetTickCount()) и т.п. - во всех этих случаях MathRand() генерил одну и ту же...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.