- Вопрос к програмерам!
- Есть предложение к администрации
- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 42: Ноябрь 2014) Продолжение следует...
У меня разработчик работает над советником. Появилась надпись, что он забанен. Как это повлияет на разработку?
я понимаю речь идет о топовом разработчике?
не, не забьет - ему нельзя, он себя позиционирует, который год, жутко положительным персонажем, как говорится "белым и пушистым..."
а если не секрет за что его в бан? чтобы выпросить бан на этом ресурсе нужно перейти на неадекват, обычно просто посты потрут и никаких банов
я понимаю речь идет о топовом разработчике?
не, не забьет - ему нельзя, он себя позиционирует, который год, жутко положительным персонажем, как говорится "белым и пушистым..."
а если не секрет за что его в бан? чтобы выпросить бан на этом ресурсе нужно перейти на неадекват, обычно просто посты потрут и никаких банов
Вчера или позавчера читал его коменты в ветке - человека просто "довели", хотя ему нужно было закрыть глаза, близко все к сердцу принимает, да и вспылчев.
Да разбанят его, отдохнет немного просто =)
В этой ветке ТС от Ацуси Яманака (alohafx) видимо думал, что у него брали интервью и он в топе - это не значит, что ему все позволено,, думаю он и не только там не сдерживал эмоции. Помимо своего мнения, нужно еще думать, что есть другие читатели которым этот срачь неприятен.
Есть несколько человек на форуме.которые достаточно агрессивно и постоянно идут против всех.ИМХО которых самое правильное.
Они обитают только в основном в двух ветках, я был бы рад если и их забанили для профилактики на пару дней, что бы знали место.
полуМедведь и компания
А разработчик моего совеетника на сколько забанен? )
sanyooooook?
А разработчик моего совеетника на сколько забанен? )
sanyooooook?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования