Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Объясните, что значит . t, его смысл?
Мне нужно было сделать выбор: использовать простые массивы или структурные. Для этого проверил их быстродействие и обнаружил сей артефакт.
если время выполнения скрипта настолько мало, то логичнее будет замерять, к примеру, по 100 выполнений тела скрипта, т.е. добавить еще один цикл
ЗЫ: разница в 16 мс несерьезно как то
Да, тогда всё верно (в смысле второй вариант быстрее). Вот такой результат теперь:
Так код же приведён в таблице. Пропускаете в тестере, хотя бы за неделю, на всех тиках.
В вашем коде нет подсчета времени выполнения теста.
Давайте добавим:
Мои результаты трех последних тестов на M1 за неделю на EURUSD:
Разница: 1.4 %
Достаточно передвинуть всего одну строчку в коде у каждого варианта и скорость сравняется, правда не в пользу второго варианта.
В вашем коде нет подсчета времени выполнения теста.
Время очень хорошо считает тестер!
А кто вам это сказал?
Вот лог:
2012.12.22 19:27:06 Core 1 EURUSD,M1: 265176 ticks (7141 bars) generated within 43103 ms (total bars in history 732837, total time 43212 ms)
2012.12.22 19:27:06 Core 1 2012.12.21 23:59:59 42588
Разница в пределах 0.6 секунды, причем она плавающая.
Я засекаю от Init до Deinit отбрасывая время инициализации самого тестера.
В общем никаких ваших 6%, максимум 1.5%.
Давайте найдем настоящий артефакт, который будет интересно тестировать, так как этот пример уже не интересен.
Время чего он считает? Рассмотрите логи, увидьте, что тестер делат от момента нажатия на кнопку "Старт" до окончания тестирования.
Да я понял, что Вас это не интересует.
===
Например, для участия в чемпионате есть ограничение по времени на тестирование и многие советники его не прошли. У меня огромные массивы данных, которые надо обрабатывать и анализировать, поэтому каждая милисекунда на счету. Некоторым разработчикам эта информация может пригодится.