Хоть агенты работают и без запущенного менеджера, все таки было бы удобно его сворачивать, а не включать-выключать постоянно
и чтобы там работали форекс, фьючи, акции и опционы?
[Удален]
Мне не даёт покоя вопрос о возможности выполнения в облаке задач не связанных с тестированием стратегий, а именно таких как sety@home или folding@home. Ведь наличие OpenCL позволяет решать такого рода задачи, но как прикрутить их к облаку? Предлагаю поделиться соображениями по этому вопросу т...
Добрый день! Так уж получилось, но с MQL4 я плохо знаком. Захотелось продвинуться в этом направление. Но я увидел, что оказывается есть MQL5. Вот и подумал - зачем изучать старое, если новое уже готовится. Прошу администраторов сайта или знающих подсказать, когда стоит ждать полноценного учебника по
Приближается осень и новый сезон битвы торговых роботов уже не за горами. На шестом по счету Automated Trading Championship многие из вас уже чувствуют себя обывателями, но в этот раз мы ожидаем серьезного пополнения наших рядов новичками в программировании торговых стратегий. Популярность...
Ситуация: Агент (1 агент на 2-ядернике) периодически начинает выполнять задание, и длиться это всё по 8-10 часов, пока у меня не заканчивается терпение, и не закрадывается мысль о том, что агент висит, старт/стоп ничего не дают, перегружаю комп-всё нормально. Вопрос может такое быть, что по столько...
[Удален]
Накипело знаете ли, хочу поднять эту тему, или я чего то не понимаю, Рисуешь рисуешь - бывает, потом хочу одну штучку удалить - хлоп на Del и понимаю, что удалилось еще пятнадцать выделенных объектов ..... Нервы сдают,... чессно слово... Ну стандартная же функция во всех программах, кроме
Сегодня не могу загрузить из архива ни одной котировки с 13 января 2012 по 14 июня 2012. Кто знает, когда они восстановят данные?
Здравствуйте. Помогите разобраться. Создал советника, но не могу его запустить. В списке слева он есть, при выборе появляется окно со значениями, на графике появляется значок советника, но после нажатия кнопки ОК значок пропадает. В режиме дебагинга в журнале появляется сообщение "Cpp compiler MS...
Здравствуйте!
Подскажите плиз, есть ли какой нить вариант запихнуть результаты прогона тестера МТ4 в МТ5, чтобы посмотреть отчет в МТ5-м формате.
Там есть несколько показателей, которых нет в МТ4 и хотелось бы их посмотреть.
Спасибо.. :-)
Мы проделали огромный обьем работы по доводке компилятора MQL5 для упрощения конвертации существующих библиотек, написанных на других языках. Причем развитие языка MQL5 продолжается. В ближайшее время появятся новые возможности, включая мощный профайлер кода. Сейчас перед нами встали две задачи: 1)
Кто-нибудь РЕАЛЬНО зарабатывает на форекс продолжительное время (более года)?
(113 1 2 3 4 5 ... 11 12)
Живу на деньги заработаные на форекс Прибыль равна убыткам Проиграл больше чем заработал Не торгую на реальные деньги
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как программа МТ5 находит единую цену разных объемов одного инструмента и одного направления? Т.е. EURUSD buy lot 0,7 по 1,2870, lot 1,45 по 1,2640 и lot 0,9 по 1,2590. Какая будет цена у lot 3,05? Спасибо
Да, и пусть это напрямую влияет на рейтинг автора темы Да, но без прямого влияния на рейтинг автора, неинтересные темы и так не будут развиватся Да, и ввести возможность оценки даже для каждого отдельного поста Нет, это было бы несправедливо Мне все равно я не голосую, я только хочу посмотреть...
Кернел. Транслитерация устраняет любые неоднозначности Ядро. Загадили русский англоязычными словами, читать невозможно Да все равно, хоть kernel Опрос не имеет смысла
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как добавить инструмент GAZP в MetaTrader 5. В разделе RTS->FORTS присутствует только GAZR.
Заранее благодарен.
Регистрация на Automated Trading Championship 2012 идет полным ходом. Если вы еще не подали заявку, не теряйте времени. Заполняйте личные данные и присылайте советников. Уже скоро начнутся автоматические проверки.
Тем временем мы представим многоуважаемых спонсоров Чемпионата. Именно от них...
Наверное, многие по этим граблям прошлись, и даже в хелпе об этом написано, https://www.mql5.com/ru/docs/basis/types/double но всё равно, задача корректного решения этой проблемы так и осталась нерешённой.
Первый пример в хелпе, с функцией EqualDoubles, как мне кажется, хорошо бы вообще убрать. Ну...
Хочу добавить исполнителя создания советника, а выдает ошибку 404...
То же самое с отклоненными и прочими.. че делать то?
Вот надумал реализовать матричную алгебру на MQL5, у кого есть классные алгоритмы кидайте в ветку.
Когда закончу библу закину в котобазу.
Какие права имеет Эксперт работающий на чужой машине в облаке?
- Чтение/запись файлов?
- Сканирование каталогов?
- Вызовы системных функций?
- .....
Кто нибудь проверял все это хозяйство на безопасность?
Даже в случаях, когда система (ОС) сопротивляется вторжению, вирусы и трояны ухитряются...
Мы внесли ряд изменений в мобильную торговую платформу MetaTrader 4 – и работа сновой версией программы стала еще более удобной и приятной для пользователей.
В первую очередь отметим, что вслед за MetaTrader 5 iPhone Push-уведомления теперьпоявились и в MetaTrader4 iPhone. Скачав новуюверсию...
После выхода нового билда 655.
Windows 7 стала по часу выключаться !
Не пожалейте пары минут - сделайте то, что обычно противно и позорно недостойно настоящего трейдера:
поставьте рейтинг MetaTrader 5 Android в Google Play - https://download.mql5.com/cdn/mobile/mt5/android
поставьте рейтинг MetaTrader 4 Android в Google Play - https://download.mql5...
Наша компания рада объявить, что чемпионат Automated Trading Championship обязательно состоится в 2010 году. Основной целью проведения соревнования является популяризация автоматического трейдинга и новой среды разработки MetaQuotes Language 5 (MQL5). Призовой фонд Чемпионата Automated Trading...
Предлагаю: в промежутке между традиционными Чемпионатами советников провести мини-чемпионат.
Основная фишка - только по персональному приглашению MQ.
Состав не более 30 советников - как раз на один сервер.
Надеюсь, что соберется команда из призеров 5 чемпионатов.
Думаю, что интерес, пропаганда и...
Иностранная компания предоставит в управление инвестиции под систему алгоритмической торговли. Требования - только серьезные предложения, доходность системы должна быть подтверждена бэктестом в реальной торговле не менее 6 месяцев. Остальные детали в переписке tradeinc7@gmail.com.
Спасибо.
Опрос программистов , разместивших или допускающих мысль , что разместят свои продукты в МАРКЕТЕ. Что вам удобнее ?
(44 1 2 3 4 5)
20% комисси и проверка (переделка) при новом билде 40% комиссии . Разместил и забыл
Очень нужен Было бы не плохо Сомневаюсь, что это будет полезным И так достаточно всего, чтобы обучиться Не нужен

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.