Общее обсуждение - страница 498

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Теперь тестер генерирует детальную статистику по результатам тестирования: Полный отчет можно посмотреть по ссылке: http://www.metaquotes.ru/shots/strategytester.htm
Cможет ли эксперт в МТ и/или сам МТ4 работать сразу на нескольких счетах одновременно без запуска второй копии проги?
Хотел было поработать с DDE - не получается :( С МТ3 программа прекрасно работает, в вашей инструкции сказано что дде сервер обзывается МТ - однако в примере дде для экселя сервер указан как МТ4. я в своей программе исправил МТ на МТ4 - вместо котировок выдает N/A и все :( параллельно включаю...
Не смертельно, но ИМХО существующая резолюция 1 минута практически полностью лишает информативности индикатор времени тика.
1. Можно ли программно завершить работу эксперта? 2. Можно ли в эксперте запустить внешнее приложение? (Явно! Через файл-флаги сам смогу сделать :)
Добрый день. Было бы очень даже хорошо, если бы в МТ4 был индикатор Уровни Фибо, но с возможностью изменения угла наклона линий. Подобный индикатор видел только в java-версии на www.forexpf.ru ( в разделе Линии - Пси-канал Фибо). МТ-4, на мой взгляд, получил бы существенное преймущество, т.к. этот...
Проблема. МТ (тройка) временами перестает получать котировки (как бы засыпает), но через некоторое время "просыпается" и продолжает работать (редко не просыпается и входит в литоргический сон). Из-за этого (предположительно) две параллельно работающие МТС (как на реале так и на демо, не играет...
Уважаемые коллеги, пожалуйста приведите в соответствие таблицу свапов на демо-сервере - SELL по EURUSD уже давно в плюс идет, см. http://www.alpari-idc.ru/ru/faq/swaps.php
Как можно получить значения в эксперте линии верхней и нижней границы каналов объекта OBJ_REGRESSION (как получить значения средней лини понятно double ObjectGetValueByShift( string name, int shift) ) И как изменить текст в объекте OBJ_TEXT из эксперта.
Попытался скрыть (Hide) символ EURAUD. Не выходит.
Здравствуйте, неплохо бы иметь возможность просматривать график в свободном режиме, то есть без центровки по экрану - "оторвать" график от жесткого масштабирования и иметь возможность в ручную устанавливать коэффициенты масштабирования как по вертикали, так и по горизонтали (пусть даже с помощью...
С пятничного вечера наблюдается достаточно рваный график (eurusd, gbpusd ...)на мелких таймфреймах. Такое ощущение что отключен фильтр, или временами он отключается. Вопрос - вернете как было до пятничного вечера?
Как добавить в текст индикатора прорисовку линий уровней? (если это возможно) Если возможно то почему в wizard'e нет добавки уровней сразу при создании индюка? спасибо.
Достаточно часто возникает необходимость показывать скриншоты графиков на веб-сайтах. В большинстве случаев трейдеры используют простой метод копирования через PrintScreen (Alt+PrintScreen) с последующей обрезкой в других программах. К сожалению, нередко скриншоты, полученные таким образом, с...
Через "Ошибки и пожелания" (раздел "Поддержка" страница "Ошибки и пожелания") можно отправить пожелания и найденные ошибки непосредственно в среду групповой разработки MetaTrader 4.
При смене таймфрейма (Build 172 и, видимо, 173) эксперт отваливается. При этом на графике его символ сохраняется. Для восстановления работы необходимо отключить и заново подключить эксперт. int i,k,begin;//+------------------------------------------------------------------+//| expert...
В поле FTP login насколько я понял можно ввести не более 14 символов... и как быть если логин больше 14 символов?
Privet, U menia dlia vas novosti i vapros: Ja imeju na rabote linux workstation (distributiv Linux Mandrake) i uze okolo 8 mesiacov kak mt3 stabil'no rabotejet iz pod wine ( http://www.winehq.org) emulaciji. Vot screenshot: :-) Sevodnia tam zapustil MT4, rabotajet, no vidimo 4toto meniali v...
Вот у меня проблемы. Я на демо МТ4. Позиция по отложенному ордеру открылась (при этом комп не был к инету подключен), а котировке еще пердеть до цены открытия ордера 3 пипса. И наоборот ордер закрылся вроде как по стопу, хотя реальная котировка не дошла до стопа 5 пипсов (кстати комп в этот...
  Эллипс (1)
При размещении объекта "Эллипс" в окне индикатора и изменении размеров окна инструмента - "Эллипс" начинает менять свое расположение. Причем делает это не всегда, иногда положение сохраняется. Наиболее частое проявление при выполнении команд Развернуть - Свернуть окно, форма...
выставил контракт.... ByStop ... ну или любую другую отложенную позицию.... произошла коррекция без активации позици.... как сдвинуть позицию ЦЕЛИКОМ со стопами и профитами в нужную сторону?... что-нибудь типа слайдера в обе стороны на форме позиции...
... чтобы ОН вязался с сервером и предоставлял данные по желаемым валютным парам в наиболее популярных форматах ... имеется в виду не под MT, а с открытым интерфейсом... тогда бы вы держали в руках СПОСОБ связи, а сторонним разработчикам (ну или просто желающим) дали данные для обработки своими...
Работаю в МТ4 build 173. Просматривая историю на графике M30 - после февраля сразу начинается май на всех парах !!!!!!!?????? Как это понимать ?
Ишимоку. Линия Чинкоу-спан не дорисовывается до конца - последние бары "не охвачены". Это так надо, или какой-то баг?
Некоторое время назад я установил вторую копию МТ4. С тех пор ее не трогал. Сегодня смотрю, все исполняемые файлы пропали. Мог ли какой-нибудь из апдейтов такое сделать? Я-то ее точно не сносил.
Покопался в архиве форума - посмотрел, какие вопросы не были дорешены. В следующих постах приведу обсуждения (частично). Надеюсь получить ответы от разработчиков.
При открытии нового демо-счета, появляется диалоговое окно, для ввода анкетных данных. В этом окне можно выбрать тип счета. Объясните пожайлуста, чем тип advanced отличается например от forex - usd ?
Эксперты с разных окон одного терминала пытаются одновременно входить в рынок. Можно ли таким образом их разграничить? LastTradeTime - время первого запроса или конечное время установки ордера? If (CurTime-LastTradeTime) < 15 then Exit;...If (GetGlobalVariable("g1") == 1) then...
Использую для записи в файл следующую функцию (см. ниже). Если файл открывается в режиме FILE_BIN, то в логе появляется запись wrong delimiter for FileOpen as BIN function При этом все остальное (содержимое файла) в порядке. Если файл открывается в режиме FILE_CSV, то в логе появляется attempt...