Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
:) Возможно, что получение списка актуальных заявок - это дорогое и достаточно сложное удовольствие. Но кто мешает посреднику, транслирующему котировки, выставлять свой "синтетический" стакан? - Да никто не мешает. Вот и получается положительный ответ на Ваш вопрос общего плана "А вообще на форексе может существовать стакан?".
Другое дело, если вопрос будет дополнен оговорками - тогда и ответ будет с ними же :)
Просто я думаю все это должно быть, если наши сделки идут в прямую биржу , NYSE,AMEX,RTS, и т.д , если спросить трейдеров кто торгует в этих рынках , и сравнить MT5 с laser,sterling,graybox и.д, они всегда отвечают что на платформе нету лента заявок которым мы должны видит свои ордера и нет гарантий то что наши сделки просто идут к серверу который нам неизвестно где он находится, просто я не знаю куда течет наши деньги прямую биржу или брокеру который нас лохует?
Найдите брокера, который дает работать с этими биржами через МТ5, и будет вам счастье.
Только таких, насколько я знаю, еще нет.
Ждите.
Найдите брокера, который дает работать с этими биржами через МТ5, и будет вам счастье.
Только таких, насколько я знаю, еще нет.
Ждите.
Только срочный рынок, но не рынок акций.