Общее обсуждение - страница 493

Можно ли использовать шаблон при визуализации на не основном таймфрейме? Там сейчас идут бары на чёрном фоне. Хотелось бы свой, привычный! На основном идёт свой, дефолтный - переделанный! Или тестерный - тоже переделанный, даже не знаю какой!? Какой шаблон используется на не основном таймфрейме?
Делаю вот так HistorySelect(0,TimeCurrent());                                         &nbsp...
Только поставил МТ5. Взял советника из примеров тестер поковырять. Тестер выдает такие ошибки 2012.09.14 11:51:32 Core 4 connection failed 2012.09.14 11:51:32 Core 4 connecting to 127.0.0.1:3003 2012.09.14 11:51:32 Core 4 agent process started 2012.09.14 11:51:27 Core 3...
Многие пользователи MQL5.community пользуются подпиской на интересующие их темы: новые статьи, сообщения форума, работы и личные сообщения. Достаточно зайти в свой Профиль и в разделе Избранное поставить галочку напротив нужной опции. Получать уведомления по электронной почте очень удобно, ведь в...
Баг в личном кабинете?! в данную тему не писАл, так как мое сообщение потеряется, да и обсуждают там только ,МТ Баг в личном кабинете в разделе расчеты. В самом низу пишет сумму, но она неверная. картинки прикрепил.
Сабж - призыв к разработчикам терминала. Начало здесь. Участников форума прошу конструктивно высказывать пожелания. Т.е. вопли о наболевшем само-собой допустимы, но после каждого вопля прошу высказывать конкретные продуманные предложения в корректной форме. Желательно с обоснованием...
Вот, встал такой вопрос. Если на моем 'PR' один проход идет 'T' минут, есть ли возможность просчитать сколько будет стоить оптимизация в облаке 'N' проходов? Похоже, задачка не тривиальная...
Доброго времени. Для участия в чемпионате 2012 необходимо выслать эксперт и(если есть) файл данных… Выслал эксперта и файл данных, в котором содержитсянеобходимая информация для работы эксперта. Высылал два раза, и всегда получалотчет о результатах тестирования, по которым можно было сделать...
Недостаток четвёрочного форума - отсутствие внятной модераторской политики. Это понятно, форум разросся - за всем не уследишь, особенно в выходные. Нужно набрать команду (волонтеров), которая могла бы хоть как то сгладить возникшую проблему. Конечно, у таких модераторов должно быть секретное место
Сегодня мы получили официальное подтверждение осертификации торговой платформы MetaTrader 5 на крупнейшей бразильской биржеBM&FBOVESPA.Теперь любой брокер может использовать MetaTrader 5 для торговли на этойбирже. Решение о сертификации накрупнейшей фондовой бирже в Латинской Америке появилось по...
Есть ли у кого формулы для расчетов разнообразных статистик торговли (ордеров и сделок)? в том числе и стандартных терминала ( TesterStatistics ) ? EXPECTED_PAYOFF PROFIT_FACTOR SHARPE_RATIO итд
  iphone VS mt5  (2)
Подскажите! на компьютере стоит и торгует робот, можно ли с айфона также открывать и закрывать параллельно сделки на этом же счете? у меня неполучается, хотя раньше можно было, или функцию нужно включить?
  Миллион задач  (24   1 2 3)
Что будет после миллиона? ;)
  Авторское  (93   1 2 3 4 5 ... 9 10)
Доброго дня Хочу попробовать реализовать один проект по написанию советника . Плз просьба не флудить , замечания и предложения по существу если можно то с указанием первоисточника . Если делается какое то высказывание , то плз давайте точные определения для дальнейшей формализации и проверки . Как
Ветка создана для обратной связи между читателями и писателями публикуемых на ресурсе Статей . Основная цель: чтобы читатели могли не только критиковать недостатки текстов (для этого у каждой статьи есть обратная связь в виде комментариев), но и направить авторов в нужном направлении, т.е
Каждый новичок в трейдинге мечтает создать такую торговую систему, которая брала бы максимум от движения цены. Со временем, набираясь опыта и набивая шишки, трейдеры приходят к более реалистичным ожиданиям и уже не мечтают покупать точно на донышках и продавать на самых вершинах. Все знают,...
После окончания каждого Чемпионата по автоматическому трейдингу у всех возникает один вопрос: «Будет ли следующий?» Спешим обрадовать: Чемпионат Automated Trading Championship в этом году непременно состоится. Регистрация участников начнется с 4 июня, а сам Чемпионат – 1 октября. Вновь в...
Столкнулся с интересным явлением. При запросе величины максимально допустимого совокупного объема по четырем различным символам получаю ноль: double maxLotsLimit = SymbolInfoDouble(_Symbol, SYMBOL_VOLUME_LIMIT);   Alert("Максимальный совокупный объем: ", maxLotsLimit); Сервер...
Да Нет Не знаю (хочу посмотреть результаты) Почему опрос создал не Zeleniy?
Вопрос к старожилам форума. Есть информация, что кто-то в прошлом году выкладывал готовую библиотеку торговых функций, удовлетворяющих условиям Чемпионата. Долгое время провёл в поисках, но пока что её не смог отыскать на форуме. Может быть кто-то помнит где она была размещена? В частности...
Оценка может быть анонимной Оценка может быть анонимной, но содержать обязательный комментарий Оценка должна быть подписана Оценка должна быть подписана и содержать обязательный комментарий
Жизненно необходим. Недостатки знаю, использую режим всегда, когда есть такая возможность Очень нужен. Львиную часть тестов провожу именно в нем Не помешает. Пользуюсь иногда для оптимизации Не нужен. Качество важнее чем скорость.
Добрый день. Хотел поинтересоваться мнением трейдера ,торгующего на реале по условиям NDD(Non Dealing Desk,Exchange-Market Execution). http://ru.fibogroup.eu/forex/mt5rules.html Рыночный ордер: Рыночный ордер будет исполнен по наилучшей рыночной цене поставщиков ликвидности на момент достижения
Мы как-то обсуждали вопрос о сроках появления визуализатора в МТ5.... Все остается в силе?! ОН появится сразу после завершения чемпионата? P.S. очень нужен поскорее. Дело в том что мой эксперт выдает ошибку: 2010.11.04 02:24:13 Core 1 2010.11.01 02:55:38 96 bytes of leaked memory 2010.11.04
лишь бы не сливал, не менее 0% не менее 1% в месяц не менее 2% в месяц не менее 5% в месяц не менее 20% в месяц не менее 100% в месяц не менее 1000% в месяц более 1000% в месяц
Здравствуйте. Трудно ли и сколько примерно будет стоить сделать тренажер форекс? Т.е. пользователь может «перемотать» время и график назад и совершать сделки как будто в рнальном времени, а когда совершил сделку, нажимает кнопку и подучает продолжение графика до стоплосса или тейкпрофита. Разумеется...
Друзья, здесь я буду писать самые простые и элементарные вопросы, на которые я пока не смог найти ответа. Буду, признателен, если кто-то поделится своим опытом, так как на мой взгляд данных ответов нет в документации, а если это не так прошу тыкнуть меня туда носом. Вопросы: 1. Почему когда...
Вы все еще не верите в свои силы и сомневаетесь, что тестирование стратегии на истории может дать вам хоть какие-то гарантии в реальной торговле? В данной статье мы сравним достижения участников из TOP-10 Automated Trading Championship прошлых лет с теми результатами, которые были заявлены ими в...
Доброго всем дня. Нигде не нашел информацию по следующему вопросу. Допустим, есть открытая позиция buy по EURUSD со sl 1.25 и отложенный ордер SELLSTOP по той же цене (1.25). Соответственно, обработка может пойти по нескольким вариантам: - открытая позиция buy закроется по sl 1.25 и откроется...
[Удален]
>20 20<30 30<40 40<50 50<60 60<70 70<80 80<100