- forum.alpari.ru
Ага, а евра что, равна дойчмарке, что ли? К тому же, у них история евро с 89го, а у меня с 70го. Тогда Германия то в двух экземплярах была. И это не объясняет, почему фунт с 93го.
В общем, непонятка какая то в истории.
Ага, а евра что, равна дойчмарке, что ли? К тому же, у них история евро с 89го, а у меня с 70го. Тогда Германия то в двух экземплярах была. И это не объясняет, почему фунт с 93го.
В общем, непонятка какая то в истории.
В обсуждении по ссылке так и не пришли к конечному решению)
Экю скорее всего было, теперь надо почитать, когда это экю впервые появилось.
Если коротко:
ЭКЮ - суть корзина валют. Марка в экю имела самый большой вес. Потому и история продолжает, по сути, марку: марка -> ЭКЮ -> Евро.
По поводу фунта. В 1993 фунт вышел из Механизма обменных курсов. Можно, видимо, считать это началом жизни нового фунта :) (К 93-му он за год упал с 2-ух до 1,5 грубо. Посмотреть можно на дукаскопи).
Это Экю.
Спасибо за ответы. Хмм... Я и не прдполагал такого. Т.е., этому графику можно верить, и проводить граф. анализ?
Спасибо за ответы. Хмм... Я и не прдполагал такого. Т.е., этому графику можно верить, и проводить граф. анализ?
Теоретически да. Практически - "граф. анализ" слишком широкое понятие, чтобы что то утверждать.
Фактически - да, но с известными ограничениями.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
У меня евра рисуется аж с начала 70 г. Что это? Или я что то пропустил? А по фунту с 93го.
Что произошло?