Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очень похоже :)
Так ему и нада, пля я на этом перехае счет центовый слил, щас выцарапываюсь :-)))
https://www.mql5.com/ru/signals/2471
Наверное многие наблюдали, когда цена идёт против всех законов ТА. И при этом не важно: "работает" он или нет.
....Законов ТА - нету, наверное правильнее сказать есть устоявшиеся методы торговли....
И интересы больших ММов..
Некоторые люди выздоравливают против всех постулатов медицины - присутствие Бога?
... цена идёт против всех законов ТА.
Нужно разделять инструменты аналитиков, которым нужно качественно объяснить прошлые события и построить вероятностную модель с 3+ сценариями на будущее.
И трейдерские инструменты, для которых нужно определить точки входа/выхода и объем.
Максимально растиражированы инструменты аналитиков, но они не пригодня для торговли ибо не для того создавались. Тейдеру стоит сосредоточится на статистике
ДА, но на рынке его не должно быть. Там скорее всего его антипод.
Люди склонны одухотворять явления которые не понимают. А хаос это просто более высокий уровень порядка.
Я тут ежу с Ганном пересекся, не в курсе как правильно линии Ганна, по Ганну построить, все хелпы - отстой.
Если на днях часах ещё чего то понимаю приблизительно как строить, на мелких тайфреймах вообще каша....
Что он принимал за единицу цены? Понимаю что акции и валюты немного разные вещи, но должна же быть какая то точка отсчета....
Нет таких законов.
Я тут ежу с Ганном пересекся, не в курсе как правильно линии Ганна, по Ганну построить, все хелпы - отстой.
Если на днях часах ещё чего то понимаю приблизительно как строить на мелких тайфреймах вообще каша....
Скажу еще одну банальность.
Не разумно использовать Евклидову геометрию в не Евклидовом пространстве.
Вероятно изобретатель использовал свой метод в каких то конкретных условиях...