Общее обсуждение - страница 486

Заметил такую особенность: Если создаются два ордера на одном тике, то происходят три события TRADE_TRANSACTION_ORDER_ADD и одно событие TRADE_TRANSACTION_REQUEST. На размещение первого ордера один TRADE_TRANSACTION_ORDER_ADD но TRADE_TRANSACTION_REQUEST у него нет, на размещение второго ордера два...
Есть ли возможность использовать мощности видеокарт?
Здравствуйте уважаемые форумчане, меня в последнее время заинтересовал скальпинг, т.к. результат виден каждый день, и торговые системы не так сильно зависят от состояния рынка, в отличие от трендовых стратегий, которые хоть и способны за день заработать в разы больше чем скальпинговые за неделю, но...
Нужен примитивный исходник С++ (OpenSSL не предлагать), который работает с сервером по выданному клиенту сертификату: - перекидывает зашифрованные пару байт на сервер. - принимает ответ и расшифровывает его - и завершает соединение
Советник Александра Артапова (artall) уже на второй неделе Чемпионата оказался на третьей позиции, торгуя на двух символах - EURUSD и EURJPY. Затем он ненадолго покинул TOP-10 и после месяца борьбы за выживание вновь включился в схватку за $80 000. И как оказалось, в запасе у его эксперта есть еще...
Вот интересно. В сервисе работа висит около 150 заказов, причем в каждом есть потенциальные исполнители. Это действительно ожидающие своей очереди заказы или что то вроде "Мертвых душ"??
[Удален]
Для удобного поиска подходящего каждому сигнала, пишите свои требования и пожелания, поставщики и покупатели сигналов!!
  Список CPU  (10)
Существует ли, или может кто-то составлял список процессоров поддерживающих MetaTester?
Меня волнует такой вопрос, работает ли тестер агент на windows XP? А то у меня ошибка вылетает. Может какие фреймворки нужны или ещё что-нить?
Может кто то общается с getch или есть его е-маил, skype или другая связь, очень нужно пришлите в личку. Спасибо.
[Удален]
Понял, что не могу ответить в комментах к сигналу! Как быть то, гуглом перевел, смысл вопроса понял а как ответить? https://www.mql5.com/ru/signals/1455
Совственно, сабж. У кого какие мысли по решению? или... Где и что копать? Как иправить? Какую дверь вынести? Пока что вопрос задал здесь, на форуме; в сервисдеск не писАл... Советник точно работает, но мне кажется, что дело совсем не в его работе, а в соединении MQ и ДЦ...
Загрузил всю историю по usdjpy Решил посмотреть, как она будет выглядеть на месячном графике. Результат: И как с такой историей работать?
Вот уже и пролетели два месяца с начала Automated Trading Championship 2012, и мы рады представить вам новые "Минутки Чемпионата" с данными о девятой неделе. На этот раз у нас нет "героев", а в числе "неудачников" находится большинство символов. Тем не менее, под нашим прицелом по-прежнему находятся...
  MT5 + Real = DC?  (22   1 2 3)
Вопрос касается непосредственно ДилингЦентров. Может кто-нить кого-нить знает, кто уже использует реалные счета и MT5 ? А то чемпионат уже второй год на МТ5 проходит, а дилинг-центров с реалной работой что-то как-то не попадается...? Список в студию.
Незаметно минули две трети Чемпионата. Группа лидеров более-менее стабильна, наработана неплохая статистика, по которой уже можно попробовать сделать небольшой прогноз поведения экспертов из первой десятки на период до окончания Чемпионата. Из новости вы узнаете о прогнозах, сделанных Романом...
Центральный Банк Украины урегулировал работу на форексе (постанова Правління Національного банку України від 03.08.2012 № 327 http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=120901&cat_id=55838) Суть сводится к тому, что теперь только банки могут предоставлять возможность торговли...
Как вы, наверно, догадались из названия, на девятой неделе звезда Чемпионата JPAlonso несколько сбавил обороты. Уровень его эквити опустился до $70 000. Конечно, все относительно, и мы уже избалованы гигантскими профитами лидеров. Заработать 600% от депозита за два месяца - это поистине колоссальный...
[Удален]
Какую суму готовы заплатить за прибыльные сигналы
Подскажите плиз при загрузке эксперта пишет 2012.12.03 13:39:55       Unsuccessful attempt to receive value of first close price for slow | symbol : EURUSD что делать на демо эксперт пашет а при загрузке на график не работает. История не загружается
[Удален]
Народ - нужен индикатор способный строить фибоуровни на размахе цен, ну или рассчитывать, думаю вот заказывать, хочу посмотреть чего существует на эту тему, из того что перебрал ничего подходящего. Спасибо!
Помогите , я недавно устанавливал MT5 ,сделал советник но не могу его тестировать в тестере больше месяца (в тестере есть данные с 10.10.2012). В настройки Макс. баров в окне=800000. И тестер всёравно не тестирует больше чем с 10.10.2012. Попробовап скрипт https://www.mql5...
Я пытаюсь запустить около 30 платформ mt4 на одном ПК, но не могу по какой-то странной причине. У меня достаточно оперативной памяти... Я разделил каждую установку на разные папки... Я подумал, что что-то не так с моим windows xp, поэтому я попробовал ту же установку на другом ПК с теми же
как можно переделать самомум советник от метаттрейдера 4 чтоб он подходил для метатрейдера 5?? возможно такое или нет и как??
08.02.2012 16:01 ММВБ-РТС с 13 февраля 2012 г. открывает прямой доступ к валютным торгам для всех категорий клиентов Росбизнесконсалтинг Главные новости ММВБ-РТС с 13 февраля 2012г. открывает прямой доступ к валютным торгам для всех категорий клиентов, сообщил управляющий директор биржи Игорь Марич
Всем привет! Тестирую свой грааль на Евре и столкнулся со след проблемой. "Грааль" хорошо работает с середины 2005 года, а до этого баланс как синусоида (с 2000 года). Стоит ли заморачиваться по этому поводу или все же рынок уже никогда не будет образца начала 2000-х? Вроде бы рынок 2005 и 2009 тоже
В настоящий момент свыше полумиллиона трейдеров со всего мира используют мобильные терминалы MetaTrader 4 и MetaTrader 5 в своей торговле. Такие показатели являются самым объективным доказательством высоких качеств и функциональности мобильных приложений MetaQuotes Software Corp. 83 тысячи...
Представляем вам очередной статистический отчет о восьмой неделе Automated Trading Championship 2012. Основные события этой недели - это продолжение тенденций недели прошлой. Так, сделки по валютной паре Фунт-Йена снова приносят прибыль нашим участникам, а Доллар-Йена напротив все больше опустошает...
Подписка на сигналы с плечом более 1:100 не разрешена. Такое ограничение не позволяет, например, подписаться на ПАММ-счета Альпари, где плечо 1:200 и его нельзя изменить. Нельзя ли смягчить это ограничение
[Удален]
Обратился в сервисдеск с проблемой присоединения к графикам низких ТФ свечей высших ТФ при отсутствии истории на низших ТФ. То есть на графике М1, перейдя в начало истории мы видим свечи совсем не с М1, а D1, а то и W1. Из за такого присоединения функция SeriesInfoInteger(Symbol(), PERIOD_M1