Общее обсуждение - страница 488

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Sample code if(...) { int i = 1; } else { int i = 2; } There will be an error that "i" is already defined
Желательно с вожможностью изменения стиля. В МТ3 я изголялся через линию тренда. А в МТ4 не нашел возможности рисовать отрезки вообше. Понимаю что можно использовать индикатор-гистограмму, но это не совсем то потому что при удалении индикатора исчезнут и все прорисованые им линии. Да и наклонные...
Чем можно прочитать XML, чтобы вывод был в нормальном форматированном виде? Думал, поможет SP1 к Explorer 6, скачал его с Микрософта, однако не помогло. Word 2k с обновлениями тоже все выводит в нечеловеческом виде с тегами. В интернете искал, но ничего не нашел. Вопрос к разработчикам: нельзя ли...
Есть ли ограничения на количество одновременно запущенных терминалов? Какие настройки W'XP надо установить, чтобы использовалась вся оперативная память (у меня 1G, но используется 500K, потом ни один терминал не запускается и ошибка не выдается, просто ничего не делается)?
Я считаю замечательный индикатор,только одна проблема для меня лично это переворот линий TL1 и TL2 когда меняется трэнд. Помогите разобраться за счет чего это происходит и как это можно исправить. Очень сильно нужно. //+------------------------------------------------------------------+ //|...
Почему большинство свечей на минутке не имеют теней, т.е O,H,C,L 1М в МТ4 не совпадают с аналогом в МТ3, данные с вашего сервера. Соответственно результаты индикаторов различны.
Вопросы к разработчикам: 1. Эксперты работают параллельно, т.е. в отдельных тредах или последовательно? Возник вопрос при обращении из 2х одновременно работающих экспертов к одному файлу. 2. Если они работают параллельно то влияет ли задержка при исполнении одного эксперта на приход и обработку...
Уважаемые разработчики, часто на Trendline, Horizontal Line и других инструментах приходится вводить описание. Эта удобная фукция введенная Вами однако имеет один недостаток - текст всегда размещается в начале линии, к тому же он достаточно мелкий. Что часто приводит к "потере" ценной информации...
Терминал залогинился. в окне макет котировки стоят. запросы на открытие ордеров обрабатываются, цены в окне запроса ордеров реальные ,т.е. соответствуют ценам на текущий момент времени. графики не обновляются. Что происходит при подобной ситуации?
Например,ввожу строку в эксперт: D=iCustom(NULL,0,"Momentum",14,1,10);Alert(D); где Momentum - индикатор из примеров. Возвращает 0. Почему ?
Почему такие функции как MathCeil и MathFloor (и другие) возвращают double? Очень неудобно при попытке обращения к значению Open или Close по вычисляемому индексу. Поскольку приходится писать еще пару функцию StrToInt(DoubleToStr())
с одной стороны, double MarketInfo( string symbol, int type) а с другой стороны, используется этот дигитс в double NormalizeDouble( double value, int digits)... подскажите, плз, как грамотно объявить digits - int или double?
Уважаемые! Подскажите, что есть MODE_STOPLEVEL в MarketInfo() ? Может быть, это минимальное расстояние в пунктах от текущей цены (Bid/Ask ?) на котором можно устанавливать пендинг ордера?
Когда появится Mobile Trading для МТ4?
Ошибка вылезает при попытке тестировки на минутках с 2001.01.01 - по 2005.08.04 (размер файла EURUSD1.hst = 59 Mb) До этого тестирование проходило с 2004.01.01 - по 2005.08.04 (размер файла EURUSD1.hst = 22 Mb) - проходило нормально. There has been a critical errorTime : 2005.08.04 11...
Странная какая-то ситуация получается... 1) С третьей версией было так: вставляю MT|bid в поля trade и bid, MT|ask соответственно в ask. И никаких проблем. В четвертой версии при такой конфигурации MSRT в поле bid информация не попадает - видимо нельзя получать один dde topic два раза. А почему...
на следующий вопрос: Почему при тестировании эксперта состоящим из ниже приведенного кода после установки второго buylimit ордера генерирует постоянный buy? Этот код я привел для примера, так же возникает подобная ошибка но идет постоянный "expiration". Объясните природу данной ошибки. Если...
Уважаемые разработчики, не могли бы вы реализовать такую возможность? В большинстве случаев тест имеет смысл останавливать при нехватке маржевых средств с определенным запасом. Проверка на достаточность маржевых средств пишется как правило индивидуально каждым для себя. При недостаточности таких...
Раньше, если выставлять курсор на надпись цвета (Red, например), при нажатии F1 выпадало окошко раскрашеное и с названиями цветов - было удобно; в версии 178 - только html код. Предполагаю где-то баг закрался. Удачи.
MetaTrader Build177 на Alpari-Demo - Alpari Ltd. TeleTrader Build175 на TeleTrade-Demo - Teletrade DJ International Consulting Ltd. Теперь можно подключиться только к одному серверу...
При подключении стандартного скрипта "Period_converter" к часовому графику с параметром ExtPeriodMultiplier = 2 получаем 2-х часовой график. При его открытии в Offline получаем следующие сообщения: 2005.08.03 15:38:35 Period_converter USDJPY,H1: loaded successfully 2005.08.03 15:38...
It scrolls chart to the end every time you resize the chart (MT4 178)
Сегодня выпустили обновление MetaTrader Data Center build 273. Исправлена ошибка проброса клиентских подключений, препятствовавшая каскадному (друг к другу или приватный к публичному) подключению дата-центров. В течение суток все обновления автоматически разойдутся по сети и датацентры будут...
MetaTrader 4 bild 178 Иногда (у меня было одит раз на дневках по евро-доллару), не прорисовывается график до текущей цены. Цена уходит, например, выше бара, а бар не увеличивается. Об этом же писалось по ссылке http://forum.alpari-idc.ru/viewtopic.php?t=44840 от "rumak", но ответа получено не...
я особо не вникал в МТ4, но после того как я его установил и так сказать "прикололся" пользуюсь теперь только им даже стал на демо заключать сделки! Весь тех.анализ провожу только в МТ4! МТ3 только для заключения сделок! жду 15 августа! СПАСИБО разработчикам за МТ4!! Мне очень понравилась...
Уважаемые разработчики! Сегодня в Account History моего демо счета появилась запись buy, в которой в комментарии вместо названия эксперта стоит tp/auto. Эксперта с таким именем у меня нет, комментария такого никто не пишет. Что это? Счет 116122 в Альпари (на случай если вы с ними дружите :) С...
  Label (2)
Точка привязки - левый угол - перескакивает в правый угол, и наоборот???
HELP! Помогите переписать под МТ4.. http://forum.viac.ru/viewtopic.php?t=2966
Уважаемые разработчики, будет ли реализована возможность установки зависимых отложенных ордеров: по исполнению (установка нового ордера, после исполнения первого), а также взаимоотменяемых (при срабатывании одного, другой отменяется)?
Наконец-то получил ответ на мучивший меня вопрос: почему все мои эксперты - граали. Спасибо господину Profi_R. Итак, берем график моделирование от Profi_R: и представим что наш эксперт открывает Sell на 1.8960 с Take profit 1.8900. Получим, что на одном реальном баре мы имеем 6 (!) профитов...