Общее обсуждение - страница 494

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
В режиме оптимизации советников нередко окно "результаты оптимизации" показывает либо часть прогонов, либо ничего не показывает, хотя программа что-то считает, червячок ползет слева направо с обычной скоростью. Стабильно работает только "По ценам открытия". При изменении длительности...
Я ранее никогда не занимался созданием кодов программ, но сейчас занявшись этим хотел бы внести несколько предложений: 1. Руссифицировать проверку ошибок. 2. Хотя и для написания программ имеется некоторый шаблон, но лучше бы было если бы элементы вносимые в код программы в одном блоке...
Хотел бы узнать источник ваших котировок. Чьи они? откуда вы их берете? Я знаю, что у некоторых компании предоставляют котировки с фильтрацией рыночного шума. Ваши котировки фильтрованные?
Таймфрейм - 15м. Инструмент: EUR/USD. Посмотрите сегодня Время бара которое должно быть - 00:00. У него время - 2:15. А до него время у бара - 23:00. Что за бРед?
Не сохраняется масштаб фиксации графика при фиксации шкалы с помощю Fix Scale. При переключении между графиками а также при перезагрузке терминала зафиксированный до этого масштаб изменяется (сбивается) на 2-10 пунктов (когда как). Скажите, можно ли это исправить? и если да то как? Спасибо.
Во-первых хотел бы поблагодарить команду разработчиков за отличный продукт. Вопрос по теме. В приведенных примерах API3 (в т.ч. и .exe) при запуске (коннект, логин) начинают "подкачиваться"(в pumping mode) и появляться квоты (MarketWatch) лишь по мере апдейта котировок (т.е. некотрое время квоты...
Сегодня выпущена предварительная бета версия MetaTrader 4 Mobile. К сожалению, часть функций и отрисовку графиков еще не успели реализовать до конца. Постараемся в ближайшие недели доделать и выпустить обновления через систему LiveUpdate. Все ключи от MetaTrader 3 действительны и для этой версии...
Почему в скомпелированном виде советник/эксперт имеют размер больше чем исходный файл, причем не используються никакие внешние библиотеки, длл и прочее. Обычно скомпелированный exe файл имеет размер меньше чем исходник. Что все таки шифрование, да?
Может уважаемые разработчичи смогут помочь в решении этого овопроса, т.к. в техподдержке сидят д......ы или просто мальчики для битья. 1 - почему в понедельник: M1, M5, M15, M30, H1 начинаются в 02:00, т.е. с момента, когда они начинают котировать (UTC+0), но самое неприятное, что H4...
НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАКИМИ СРЕДСТВАМИ АНАЛИЗИРОВАТЬВ MT 4 ЭЛЛИОТА
свечи на таймфрейме Н4 начинаются на 2 час позже чем в Метатрейдере 3.8,т.е. к примеру - сегодняшняя свеча,которая (как гласит ссылка,если навести на нее мышкой,началась в 8.00)по логике вещей должна была закончится в 12.00 , а новая начаться с 12.00, а самом деле заканчивается в 14.00 и новая...
На текущий момент нет возможности "различать" открытые позиции, выставленные ордера... Например, если открыты встречные позиции, то эксперт не может стоп-лосс у прямой позиции убрать, а у встречной оставить. Это конечно, можно сделать, но код эксперта получится тогда слишком громоздким. Когда-то...
Какая функция возвращает номер окна индикатора? Нужно для построения объектов в нужном окне. Например, я запускаю индикатор, который рисуется в отдельном окне. "0" - это главное окно графика. "1" - это второе окно, "2" - третье и т.д. Я запускаю индикатор в 4-ом окне и мне нужно, что бы линии...
Уважаемые, подскажите, как сделать подрисовки и надписи на сохраненном как рисунок графике? С уважением
Все время выдает 4, и на USDJPY в том числе, что не позволяет правильно модифицировать ордера. Удачи.
Подскажите please, как узнать время (в секундах) последнего закрытого ордера (в эксперте [Для META TRADER 4]]). Т.е. нужно узнать его тикет (или позицию) в истории и наверно через SELECT выяснить время закрытия. Но как ? + как узнать прибыль/убыток от этого ордера. К примеру такая задача: Для...
Если я не ошибаюсь, то сопровождение Trailing Stop происходит не на клиентском терминале, а на сервере. 1. Соответствует ли это действительности? 2. Как технически реализовано (видит ли брокер)?
Уважаемые разработчики. Очень неудобно стало в МТ4b180 исправлять ордера (например, поле "Стоп-лосс"), т.к. нельзя с помощью комбинации клавишь Ctrl+C скопировать в буфер обмена (хотя и всплывает подсказка при нажатии правой клавиши мыши, что Ctrl+C работает). Но хуже всего, что нельзя скопировать...
int start() { //------------- double // type linfunc (double x, double a, double b) // function name and // parameters list { // nested...
Как в MQL4 реализовать возможность работы индикатора/эксперта только на определенном компьютере, к примеру по ID материнской платы делать проверку? Какую dll и функцию можно заюзать из Windows чтоб сделать такую примитивную защиту? Может у кого уже есть готовая реализация? Или есть идеи, как сделать...
1. Не обновляется месячный график: трафик есть, цена изменяется, но отображается только один месячный бар (слева). 2. Не представляется возможным зафиксировать график на одной из прошедших дат, график автоматически прокручивается на последнюю дату (график открыт автономно, Inet отключён)...
Хотелось бы пока забыть про форекс и поиграть на фьючерсах или акциях компаний. Есть ли компании такие(которые наверняка у Вас покупают MT)? На сайте не смог найти подобную информацию как и на форуме.
Здравствуйте! На данный момент в МетаТрейдере имеется функция сдвига бара по одному налево путем нажатия клавиши F12. Это интересная фунция, но не совсем полезная. К сожалению, данная опция не позволяет тестировать многие стратегии вручную, которые хотелось бы, потому что возникает потребность...
Об этом уже писалось, но решение не найдено или не ищется. В МТ3, при нескольких параллельно работающих терминалах на одном компе, некоторые из терминалов "засыпали", т.е. теряли связь с сервером (не получали поток котировок и т.д.). С переходом на МТ4 ситуация, к сожалению, не изменилась. Иногда...
  OrderCloseTime (12   1 2)
OrderCloseTime возвращает дату только что открытого ордера 01.01.1970 а в примере HELP возвращаемое значение сравнивается с НУЛЁМ что бы это значило?
Какой-то гэп. 0-й бар - 14.08, 1-й - 15.08, 2-й - 14.08. Не могу понять, глюк во мне, в кампутере, в котировках (Альпари демо) или в МТ. Хотел вставить картинку - не получилось. Понятно. Картинки только через УРЛ?
Ситуация следующая: работая сегодня со своим брокером получил 12! реквотов за время около 20 минут. Вынес тему на их форум, на что получил ответ сотрудника: "...Это как раз не работа дилера, а баг терминала. Просто в МТ 4 при изменении цены после нажатия sell или buy терминал сам меняет цену....
Кто подскажет решениеи проблемы? Или ошибки, не знаю, что это... Имеется индикатор/эксперт (можно и так и эдак присобачивать), который считает волатильность. Вся фишка в том, что при ПЕРВОМ за день запуске терминала (с уже приаттаченным к графику индюком или при первом его, индюка, запуске)...
МТ4 выдаёт следующую надпись при работе эксперта и напрочь отказывается работать с некоторыми парами (EURUSD, GBPUSD, USDCHF), при этом вполне нормально работает на йене и канадце. При эотм ни в вамом эксперта, ни в описании mql4 функцию TimeToNumber найти не смог, описания ошибки тоже :( Ugmts...
Собственно проблема: Почему при копировании советника/индикатора скомпилированного файла .ex4 на другой компьютер в соответствующую папку без их исходников они при запуске программы самоудаляются? Если копирую с исходником - то живут... Это какая-то мной не замеченная настройка программы или...