DLL + Советник

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
jaroslav_k
35
jaroslav_k  

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, ибо в я в этой области новичок, а задача есть и ее нужно решить. 

Можно ли написать dll, закинуть ее в каталог library, сделать коннект с советником и передавать данные в dll из советника при возникновении какого-то ивента (например клик мышью на баре).

Можно ли сделать такое взаимодействие dll <-> советник? Т.е. стоит задача максимальной инкапсуляции.

 

Спасибо! 

Maxim Kuznetsov
12924
Maxim Kuznetsov  
jaroslav_k:

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, ибо в я в этой области новичок, а задача есть и ее нужно решить. 

Можно ли написать dll, закинуть ее в каталог library, сделать коннект с советником и передавать данные в dll из советника при возникновении какого-то ивента (например клик мышью на баре).

Можно ли сделать такое взаимодействие dll <-> советник? Т.е. стоит задача максимальной инкапсуляции.

 

Спасибо! 

всё возможно

единственный нюанс - из DLL в советник данные берутся только по опросу, но это уже технические детали
Vladislav Andruschenko
162339
Vladislav Andruschenko  
Вы хотите чтобы все действия пользователя передавались в длл? типо там клик мышкой, ввод пароля.. заход на кхкхкххаб?
jaroslav_k
35
jaroslav_k  
Vladislav Andruschenko:
Вы хотите чтобы все действия пользователя передавались в длл? типо там клик мышкой, ввод пароля.. заход на кхкхкххаб?
да, именно
jaroslav_k
35
jaroslav_k  
Maxim Kuznetsov:

всё возможно

единственный нюанс - из DLL в советник данные берутся только по опросу, но это уже технические детали
если можете, киньте в меня ссылкой или примером кода. куда двигаться.
Vladislav Andruschenko
162339
Vladislav Andruschenko  
jaroslav_k:
да, именно

следить за всеми собрались? 

 

помню мне раз 5 в год примерно пытаются прислать индикатор с длл - чтобы я сделал советник

ну типо под видом заказа, присылают индикатор, говорят запусти чтобы посмотреть как он работает, а длл типо все расчеты ведет.

но у меня то стоит  мощная защита, при чем не одна.

я запускаю длл без опаски, и тут мне звучит АЛЕРТ - мол, длл паленна, пытается отправить куда -то данные, кейфиндер и так далее.

1 индикатор даже пытался выгрузить все мои файлы MQl 4 mql5 куда то на сервер. :-)  

jaroslav_k
35
jaroslav_k  
Vladislav Andruschenko:

следить за всеми собрались? 

 

помню мне раз 5 в год примерно пытаются прислать индикатор с длл - чтобы я сделал советник

ну типо под видом заказа, присылают индикатор, говорят запусти чтобы посмотреть как он работает, а длл типо все расчеты ведет.

но у меня то стоит  мощная защита, при чем не одна.

я запускаю длл без опаски, и тут мне звучит АЛЕРТ - мол, длл паленна, пытается отправить куда -то данные, кейфиндер и так далее.

1 индикатор даже пытался выгрузить все мои файлы MQl 4 mql5 куда то на сервер. :-)  

нет, что вы.. никакой слежки.. это для решения своих задач. интеграции mt с сервисами непосредственно связанными с торгами.
jaroslav_k
35
jaroslav_k  
Владислав, есть ли у вас примеры кодов или линки где можно посмотреть и разобраться как это реализовать? Сильно выручите!
Vladislav Andruschenko
162339
Vladislav Andruschenko  
jaroslav_k:
Владислав, есть ли у вас примеры кодов или линки где можно посмотреть и разобраться как это реализовать? Сильно выручите!

честно, никогда не делал и не отслеживал нажатие кликов. ибо не было надобности.

хотя в принципе по логике это не сложно

ведь в эксперте мы можем передавать события по типу клик мышкой на графике, и другие

 

также мы можем сделать связь с длл:

пример длл находится в любом терминале и называется DLLSample

поэтому в принципе проблем не должно быть.

Но здесь нужны знания не мт а как раз длл а именно той среды, в которой вы будете эту длл разрабатывать.  

jaroslav_k
35
jaroslav_k  
Vladislav Andruschenko:

честно, никогда не делал и не отслеживал нажатие кликов. ибо не было надобности.

хотя в принципе по логике это не сложно

ведь в эксперте мы можем передавать события по типу клик мышкой на графике, и другие

 

также мы можем сделать связь с длл:

пример длл находится в любом терминале и называется DLLSample

поэтому в принципе проблем не должно быть.

Но здесь нужны знания не мт а как раз длл а именно той среды, в которой вы будете эту длл разрабатывать.  

ну ивент не обязательно должен быть клик. это может быть например открытие или закрытие ордера. написать dll это не вопрос. я сам С++ девелопер. так что думаю не должно возникнуть с этим каких-то проблем :)

Vladislav Andruschenko
162339
Vladislav Andruschenko  

ну это тогда вообще не проблема, открытие закрытие ордера также отслеживается в мт без проблем.

вы хотите сделать инет копир?  

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий