Записывание истории в MS Sql Server

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Fresto
1039
Fresto  
Здравствуйте. Написал советника, который записывает данные в txt файл. Потом с помощью программы c# я переписываю данные из txt в Sql Server. Можно ли сделать подобный вариант сразу в mql5? Нашел лишь 1 пример в интернете 2008 года на mql4. Заранее спасибо.
Maxim Kuznetsov
13031
Maxim Kuznetsov  
Fresto:
Здравствуйте. Написал советника, который записывает данные в txt файл. Потом с помощью программы c# я переписываю данные из txt в Sql Server. Можно ли сделать подобный вариант сразу в mql5? Нашел лишь 1 пример в интернете 2008 года на mql4. Заранее спасибо.

если для себя любимого, то на с++ в той-же VS сделайте простую DLL которая будет записывать историю. И дёргайте её вместо записи в txt.

Vitalii Ananev
10674
Vitalii Ananev  
Fresto:
Здравствуйте. Написал советника, который записывает данные в txt файл. Потом с помощью программы c# я переписываю данные из txt в Sql Server. Можно ли сделать подобный вариант сразу в mql5? Нашел лишь 1 пример в интернете 2008 года на mql4. Заранее спасибо.

Можно используя WebRequest отправлять данные на сервер и обрабатывать их php скриптом после чего записывать их в БД. И не нужны ни какие txt и DLL.

Yuriy Asaulenko
9360
Yuriy Asaulenko  
Fresto:
Здравствуйте. Написал советника, который записывает данные в txt файл. Потом с помощью программы c# я переписываю данные из txt в Sql Server. Можно ли сделать подобный вариант сразу в mql5? Нашел лишь 1 пример в интернете 2008 года на mql4. Заранее спасибо.

То что Вы используете- это одно из  самых эффективных решений. Если для этого использовать RAM-Disk, то быстродействие такой связки будет > 1.5 ГБайт/с, т.к. обмен идет через оперативку. Хватит на все с избытком. Я использую RAM-Disk всего-то 48-64 К - по памяти вообще ничего.

Гдавное, эта конструкция просто модифицируется.

RAM-Disk https://www.mql5.com/ru/forum/79922

RAM Диск.
RAM Диск.
  • 2016.04.07
  • www.mql5.com
Общее обсуждение: RAM Диск.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий