Обсуждение: Кто лучшие технические индикаторы MT4 для входа и выхода? - страница 4

Я ценю показатели на статистическом/математическом уровне, но полезны ли они? Старый вопрос.

И вместо того, чтобы просто сказать, что вы не понимаете, что означают цифры в новостях, я действительно считаю целесообразным попытаться просветить себя. Большинство экономических календарей позволят вам щелкнуть по различным новостным выпускам и дадут краткое объяснение.

Alain Verleyen:
Вы любите чай? Чашка может разбиться в любой момент, но это не значит, что она бесполезна.

Заглядываете ли вы в свою чашку чая, чтобы увидеть будущее?

Она волшебным образом показывает максимумы и минимумы следующей недели?

Все это создает иллюзию.

balachandran chandrasekar:
Линии тренда - лучшие точки входа и выхода.
Правильно

для меня лучшие точки входа и выхода основаны на ценовом действии... на поведении рынка....

Я думаю, что "Cycle identifier" хорош для входа и выхода, когда находится вместе с - 3 level zz semafor и другими индикаторами, которые я разместил ранее...

Забравих да се сложи и това

5M времева рамка - входове

срок 10

гладка 5

Файлы:

после установки индикаторов просто загрузите и запустите этот шаблон....

tpl

Система проста ... мы покупаем и продаем только если у нас есть 3 сигнала ...

Первый сигнал дает 3 уровень ZZ semafor ......... желтый или красный сигнал ..... ждем два сигнала от определителя циклов или Solar winds joy .... Независимо от того, кто подаст сигнал первым ...

мы ждем 3-го сигнала для входа в позицию ..... выход такой же, только когда у нас есть 3-й сигнал .... когда мы выходим из одной позиции в тот же момент мы входим в другую.

Предупреждение ....Значения входов индикаторовхороши для 5M TF, для других таймфреймов 15M, 1H и более, вы должны изменить и протестировать их.

покупка-продажа в 3-м сигнале

Вы можете дать нам эксперта для этого простого способа?

Здравствуйте,

Мне нужна обратная связь для этого индикатора

Файлы:
Bulls_Bears.ex4  44 kb