Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Смысл? На Украине банкоматы не выдают $. Уже несколько лет. Запрет на уровне законодательства.
Я вообще не помню когда хоть один банкомат выдавал доллары, но мне уже 41, и прожил всё время в Украине
Я вообще не помню когда хоть один банкомат выдавал доллары, но мне уже 41, и прожил всё время в Украине
Можно съездить в другую страну и там снять валюту. Так многие делают. Ещё с payoneer
А можно приехать сразу в офис метаквотов, и получить наличными, разницы то никакой если ехать) Ну и пополнить тоже можно наличными)
Можно съездить в другую страну и там снять валюту. Так многие делают. Ещё с payoneer
Так могут делать только те, кто живёт рядом с границей (точнее смысл это делать только тем, кто рядом с границей).
А можно приехать сразу в офис метаквотов, и получить наличными, разницы то никакой если ехать)
Так могут делать только те, кто живёт рядом с границей (точнее смысл это делать только тем, кто рядом с границей).
Когда в Украине не продавали доллар, у меня друг уехал в Европу и там с гривны снимал евро))
То было давно, с теперешними ценами и доходами разве что на велосипеде можно съездить в другой конец города.
То было давно, с теперешними ценами и доходами разве что на велосипеде можно съездить в другой конец города.
Кстати друг так и остался в Европе. Забил на все и на всех. Нашёл контору, устроился программистом, снял жилье. Живёт довольный.
Я рад за него, но расстроен что убирают Вебмани, без неё будет сильно паршиво как фрилансу, так и маркету(
Был у меня пару месяцев назад случай: Прогонял в облаке оптимизацию, окончились деньги на счёте. Не долго думая, забросил 10$ и продолжил.
Если сейчас такое произойдёт и не увижу вебманей, то пополнить в моём случае нечем, поэтому или ждать пока что-то продастся в маркете, или делать оптимизацию без облака. Значит будем делать оптимизацию "долго"
Я рад за него, но расстроен что убирают Вебмани, без неё будет сильно паршиво как фрилансу, так и маркету(
я с вами полностью согласен.
убрать WebMoney - это значит потерять клиентов с СНГ. хоть это и 10-20 % от всего маркета.
Вы думаете , что не солидарен с Вами?
я точно также пользуюсь WebMoney уже наверно лет 11 последние.